Auf der N15 durchs Kunhar Valley
6 września 2024, Pakistan ⋅ ☁️ 17 °C
Freitag,06.09.2024
In der Früh hat sich der Stau aufgelöst, wir fahren weiter unsere Holperstrecke auf der N15 Richtung Naran. Einen Gebirgspass hinauf, in ein grünes Tal hinein, in denen die Czytaj więcej
EVisa Indien, die Zweite!
5 września 2024, Pakistan ⋅ ☀️ 23 °C
Donnerstag 05.09.2024
Alex macht sich schon seit 6 h früh wieder ans Recherchieren, Mails schreiben, Anfragen wegmailen, unsere Kontakte befragen ect. Ich helfe ihm so gut ich kann.
Wir haben Czytaj więcej
… auf Besuch!
4 września 2024, Pakistan ⋅ ☀️ 18 °C
Mittwoch,04.09. 2024
Unser Indien-E-Visa wurde heute vormittag abgelehnt. Wir glauben, da wir es mit dem PC aus Pakistan beantragt haben, wurde es abgelehnt. So gibt es eine neue Beantragung mit Hilfe Czytaj więcej
… EVisa Indien, die Erste!
3 września 2024, Pakistan ⋅ ⛅ 16 °C
Dienstag,03.09.2024
In der Früh fahren wir nochmals nach Nomal hinein, gehen einkaufen, Alex checkt nochmals eine Simkarte mit 20 GB und danach machen wir uns auf die Suche nach einem neuen Czytaj więcej
Stellplatz Hunzafluss
31 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ⛅ 21 °C
Samstag, 31.08.2024
bis Montag, den 02.09.2024
Wir haben kurz nach dem Ort Nomal an der Straße einen geschotterten Stellplatz direkt neben der Straße einen Stellplatz mit gutem Internet gefunden. Czytaj więcej
Stellplatz, wo bist Du?
30 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☁️ 9 °C
Freitag 30.08.2024
Wir haben uns mit Kohbi bis zur Schipiste in Naltar hinaufgewagt. Eine einspurig befahrbare steile Straße, die nach dem Schilift (dem einzigen Schilift) in eine Gravelroad Czytaj więcej
Land- and mud sliding
29 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☁️ 11 °C
Donnerstag, 29.08.2024
Wir machen heute vor dem Frühstück eine kleine Wanderung, ca. 1h die Bergstraße hinauf. Die Straße ist manchmal mit kleinen Felsbrocken belegt, wir räumen sie zur Seite. Czytaj więcej
Im Hotel und am Fluss
28 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☁️ 13 °C
Mittwoch, 28.08.2024
Wir haben so la la geschlafen. Das Licht vom Hotel brannte bis spät in der Nacht und ich hatte das Gefühl, die Hotelinsassen nehmen uns ins Visier. Am nächsten Morgen nach dem Czytaj więcej
Affidavit CHECK!
27 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☁️ 26 °C
Dienstag, 27.08.2024
Mir kommt dann die Idee, den einzigen Kontakt den wir direkt in Gilgit haben, ist der Simkartenverkäufer der ESCOM-Netzbetreiber, Herr Arsan. Dieser hatte uns seine Czytaj więcej
Dorfleben in Gulmit
25 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☀️ 17 °C
Sonntag, bis Dienstag, 25. bis 26.08.2024
Seit Sonntag stehen wir nun hier, ich verbringe die Zeit mit Schreiben,Einkaufen und Kochen. Ich bekomme im Dorf sogar Mangos, frische Karotten, Zuchini, Czytaj więcej
… Dorfleben in Gulmit
24 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☀️ 17 °C
Sonntag, bis Dienstag, 25. bis 26.08.2024
Visa-Desaster,Black Glacier und ein Gort
24 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☀️ 18 °C
Samstag, 24.08.2024
Mit Erschrecken stelle ich heute früh fest, das die Verlängerung meines Visas gecancelt wurde. Alex setzt sich gleich hin und wir suchen nach dem Bestätigungsmail in meinem Czytaj więcej
Stellplatz Gulmit
22 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☀️ 12 °C
Donnerstag,Freitag, 22. und 23.08.2024
… wir stehen noch immer am See, jetzt eine kleine Etage tiefer, Internet ist miserabel. Freitag werden wir das Hunzatal weiter hinauffahren. Wir kommen am Czytaj więcej
… chillen und reparieren am See
21 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ⛅ 14 °C
Mittwoch, 21.08.2024
Wir haben uns ausgeschlafen. Heute ist Reparaturtag angesagt. Alex versucht unsere Batterie wiederherzustellen. Sie hat nicht mehr gespeichert. Alex meint sie wurde permanent Czytaj więcej
…zum Attabad Stausee
20 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ⛅ 13 °C
Dienstag, 20.08.2024
Wir wachen um 7h früh auf. Der Laden uns gegenüber ist noch zu. Wir vertreten uns mal die Füße und laufen in die Stadt hinunter. Gemüse und Obst einkaufen und frisches Czytaj więcej
Es gibt auch mal Wunder!
19 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☀️ 27 °C
Montag, 19.08.2024
Ca. 180 km
Um 7h sind wir fertig, doch Eskorte ist keine da. Der Sicherheitsbeamte am Tor sagt wir können losfahren. „We are free!“ Ok! Dann fahren wir. Es geht Richtung Czytaj więcej
Es geht in Hunza Tal
18 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ⛅ 31 °C
Sonntag, 18.08.2024
Heute wollen wir mal in den Norden, wir machen noch eine Ehrenrunde im Park, um an Manuel vorbeizufahren und uns von ihm zu verabschieden. Dann hole ich nochmals Naan-Brot vom Czytaj więcej
…Vorbereitungen
17 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☁️ 30 °C
Samstag, 17.08.2024
Heute früh lernen wir Miriam und Johannes kennen, ein junges deutsches Pärchen, welche von Kirgistan über China hier in Pakistan eingereist sind und nun über Indien nach Czytaj więcej
…lauter gute Vibes!
Freitag, 16,08.2024
Heute fahren wir aufs Ministerium für Inneres, da ich noch mein Pakistanvisum für ein Monat verlängern lassen muss. Hab nur eine 1monatiges Visum, Alex eine 3monatiges. Nach Czytaj więcej
… neue Bekanntschaften
Samstag, 17.08.2024
… viele To Do`s
Freitag, 16,08.2024
… Beantragung Visa Indien
15 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☁️ 28 °C
Donnerstag, Freitag und Samstag, 15.,16, und 17.08.2024
Heute um 9h sind wir schon vor der Visaagentur, um das Visum für Indien zu beantragen. Wir stellen uns brav in die Reihe. Klar, ich stehe mit Czytaj więcej
…allerlei Getier!
14 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ⛅ 28 °C
Mittwoch, 14.08.2024
Unabhängigkeitstag in Pakistan, Feiertag.
Alex geht es besser. Er hat zwar noch Durchfall, doch danach geht auch das Fieber zurück. Er bleibt heut im Bett, kuriert sich aus. Czytaj więcej
Fahrt durch Sindh und Punjab
13 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☀️ 36 °C
Dienstag, 13.08.2024
1.100 km
Um 6:30 ist die Eskorte da, wir sind natürlich nicht fertig!, Davor noch kurz im Hotel duschen. Einfach herrlich, Aber der Erfrischungswert hält nur 15 Minuten. Dann Czytaj więcej
…eskortiert nach Jakobabad
12 sierpnia 2024, Pakistan ⋅ ☀️ 37 °C
Montag, 12.08.2024
305 km
Es war sauheiß in der Nacht, und unzählige Fliegen und Steckmücken haben besonders mich in der Nacht wachgehalten. In der Früh sind wir beide so zerstochen, das wir Czytaj więcej