Moms home
9 de maio de 2016, Alemanha ⋅ ⛅ 19 °C
Morgen ist es endlich soweit. Es geht los. Nach island. Viele haben gefragt, ob ich aufgeregt bin. Vor einer woche habe ich das noch mit "nein" beantworten können doch mittlerweile wäre das mehr alsLeia mais
Memmingen-London
10 de maio de 2016, Inglaterra ⋅ 🌧 15 °C
Leute, das ist so krass hier! Anders lässt es sich kaum beschreiben. Heute morgen bin ich um 7 mit mama und oma an den memminger flughafen gefahren. Da es mein erster flug war mit dem ich bewusstLeia mais
London luton
10 de maio de 2016, Inglaterra ⋅ ⛅ 15 °C
Hier in london luton fliegt morgen der nächste flieger nach island. Da ich über nacht bleibe dachte ich mir ich sollte eventuell ein hotelzimmer buchen. Was ich dann auch tat. Direkt neben demLeia mais
London luton flughafen
11 de maio de 2016, Inglaterra ⋅ 🌧 13 °C
Aufgestanden bin ich um 5, jeder andere würde sich darüber wahrscheinlich beklagen, ich war allerdings heil froh endlich aus dem zimmer drausen zu sein. Der portie der übrigens so nett war und mirLeia mais
London luton-Keflavik
11 de maio de 2016, Islândia ⋅ ☁️ 6 °C
Hi there, der flug war echt angenehm und zum teil hat man ein stück von irland dem meer und island gesehen. Echt toll! Nun, endlich in insland angekommen. Was aber noch lange nicht heist, dass ich daLeia mais
Endlich am ziel
11 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 1 °C
Nachdem ich in reykjavik endlich was gescheites zu essen bekommen habe stieg meine laune wieder und ich konnte mich freuen bald endlich am ziel zu sein. Vor dem flug lernte ich noch ein mädchenLeia mais
Tag 1
12 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 2 °C
Aufgestanden sind wir um 8:00 uhr meiner zeit 😁 man hat schon die vögel zwitschern gehört was sich abgefühlt hat wie zuhause. Die nacht habe ich sehr gut geschlafen, da ich echt noch ko war vonLeia mais
Tag 2
13 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 5 °C
Heute morgen war meine erste tour mit den gästen und den pferden, natürlich erstmal als "zuschauer" aber trotzdem hatte ich schon die aufgabe das "schlusslicht" zu bilden. Wir waren insgesamt 11Leia mais
Tag 3 "roadtrip"
14 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 8 °C
So, nun sitze ich hier am größten wasserfalls europas. Hab leider den namen vergessen aber das spielt auch keine rolle. Da wandern nicht mein ding ist und meine wanderschuhe das wohl auch so sehenLeia mais
Tag 4
15 de maio de 2016, Islândia ⋅ 🌙 5 °C
Puuhh!!! Heute war ein tag. Angefangen hat er wie immer, frühstück. Die 2 anderen mädels haben morgens die große tour gemacht und ich hab derweil die tiere gemistet. Mittlerweile sind es 12Leia mais
Tag 5
16 de maio de 2016, Islândia ⋅ ☁️ 0 °C
Heute gibt es nicht wirklich viel zu erzählen. Es war schlechtes wetter, weswegen wir nur den stall machen mussten. Es sind wieder neue lämmchen zur welt gekommen und eines von den ersten hat dasLeia mais
Tag 6
17 de maio de 2016, Islândia ⋅ 🌙 0 °C
So, heute morgen bin ich mal wieder eine tour geritten. Da örn ein ziemlich spontaner mensch ist hat er uns ewig lange keine namen der pferde gesagt mit denen wir reiten können, somit hatten wirLeia mais
Tag 7
18 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 2 °C
Schon eine woche! Die meisten würden schreiben: wie die zeit vergeht. Aber das tut sie nicht. Ich fühl mich als wäre ich schon ewig hier. Heute war so schönes wetter, dass wir gerne raus gegangenLeia mais
Tag 8
19 de maio de 2016, Islândia ⋅ ☀️ 4 °C
Welcher wochentag ist heute? Eine der wohl am häufigsten gefragten fragen die ich mir selbst stelle. Hier vergisst man das einfach. Wir durften heute ausschlafen und mussten danach nurnoch einLeia mais
Tag 9
20 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 3 °C
Meine morgen-mittag programm bestand darin mit den anderen mädchen die pferde fertig zu machen, ins haus zu gehen und nix zu tun.. Meine aufgabe war das mittagessen zu machen. eigentlich wollte ichLeia mais
Tag 10
21 de maio de 2016, Islândia ⋅ ☁️ 4 °C
Heute gibt es leider nicht viel zu erzählen. Heute morgen sind wir bei sehr windigem wetter und vielen kindern ausgeritten. Mir ging es schon den ganzen morgen nicht gut und jetzt liege ich mitLeia mais
Tag 11
22 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 4 °C
Heute morgen sind 14 leute ausgeritten, da ich kurzfristig mitreiten sollte war ich viel zu dünn angezogen. Leider. Es war arsch kalt !!! Mein gesicht is nach der guten hälfte eingefrohren und meineLeia mais
Tag 12
23 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 4 °C
Heute war ein sehr schöner tag in und um husey herum. Schon als wir aufgestanden sind, nachdem wir ausgeschlafen hatten, schien die sonne ins zimmer. Ein wundervoller tag um neue sachen zu erlebenLeia mais
Tag 13
24 de maio de 2016, Islândia ⋅ 🌙 9 °C
Da ich heute nicht reiten sollte, waren ein paar andere aufgaben für mich gedacht. Nachdem die reiter los sind, sind wir auf das husey gelände und haben plastik folie eingesammelt. Hört sichLeia mais
Tag 14
25 de maio de 2016, Islândia ⋅ ☀️ 9 °C
Schon ein viertel vorbei. Okay 2 monate ist nicht lange. Laut mama verpasse ich derzeit nichts, was mich ehrlichgesagt freut, da ich den sommer liebe. Leider ist es hier heute so windig gewesen,Leia mais
Tag 15
26 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 12 °C
Heute morgen bin ich mal wieder geritten, auf einer stute nahmens stikla, vor der ich erst sehr respekt hatte, jedoch sehr schnell gemerkt habe, dass wir sehr gut zusammen passen. Am ende bin ich dasLeia mais
Tag 16
28 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 12 °C
Sorry, dass mein bericht jetzt erst kommt. Habe gestern ehrlich gesagt keine zeit gefunden. Ich hab morgens den stall gemacht was echt angenehm war, da alle tierchen dort waren wo sie sein sollten.Leia mais
Tag 17
28 de maio de 2016, Islândia ⋅ ☀️ 11 °C
Bin totmüde, muss noch duschen.. Deshalb wird der eintrag nicht ausführlich und nicht lange. Morgens durfte ich länger schlafen, da ich die halbe nacht wach war. Dann gab es restmittagessen undLeia mais
Tag 18
29 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 9 °C
Heute morgen durften wir ausschlafen, das haben wir ausgenutzt bis 12:00 danach gab es brunch. Die anderen 2 mädchen sind dann reiten gegangen und ich bin wieder ins bett und hab mich ausgeruht. DasLeia mais
Tag 19
30 de maio de 2016, Islândia ⋅ ⛅ 5 °C
Heute morgen und heute mittag waren 2 riesen touren von schiffshästen. Ich bin nur mittags mitgeritten, was mir auch vollkommen gereicht hat. Hat mir aber mega viel spas auf meinem pferd gemacht.Leia mais