Melbourne, wir kommen

bekannterweise sind die Kookaburras (Hans) scheue Vögel und wir freuten uns, einen zu sehen, der gerade mal 3 Meter von uns auf einem Ast sass. Er schaute frech zu unserem Frühstückstisch herunter, Czytaj więcej
weitere interessante Eindrücke der Stadt ......
und weiter geht die Fahrt, nordwärts
erneut fuhren mit dem Tram in die Stadt, diesmal mit gültigem Ticket 😄.
Auch diesmal sagen Bilder mehr als Worte 😜 ...
dann gings bei Regen weiter nordwärts, Richtung Bendigo, wo wir mit Czytaj więcej
nachdem es gestern bis am Abend geregnet hatte und uns dann ein schöner Sonnenuntergang erwartete, erwachten wir bei Sonnenschein. Auch der nächtliche Sturm hatte daran nichts geändert.
Abermals Czytaj więcej
wir verliessen den hübschen Campingplatz, tankten Wasser und kauften ein. Dann nahmen wir den Wag nach Eildon unter die Räder. Vorbei an einer Wandzeichnung, welche die wohl längste Taxifahrt Czytaj więcej
gestern sind wir hier, sozusagen wieder einmal am Ende der Welt, angekommen.
Als die neugierigen Australier erfuhren, dass wir aus Europa und sogar aus der Schweiz kommen, fragten sie uns, was um Czytaj więcej
nach einer unspektakulären Fahrt erreichen wir den Nationalpark Mt Buffalo, am Lake Catani. Wunderbar gelegen am Busen der Natur. Kaum angekommen, gesellte sich ein schöner Vogel zu uns, der Czytaj więcej
wir Deppen waren natürlich wieder die Einzigen, die zu Fuss auf den Berg hinauf wanderten. Gemäss Aushang war die Strasse dorthin gesperrt - aber nur im Winter 🧐.
Ausser einem Fahrrad begegneten Czytaj więcej
am späteren Nachmittag wählten wir nun einen richtigen Wanderweg. Vom Campground durch die Schlucht "underground river" zum ehemaligen Hotel "Buffalo Chalet", dies wurde leider 2007 geschlossen. Czytaj więcej
noch immer haben wir keine Informationen, wie es mit dem Batteriemanagement Systems unseres Autos weitergeht. Inzwischen haben wir auch unsere Reiseagentur darauf angesetzt. Weil uns demnächst der Czytaj więcej