Countdown verpasst
1 Ocak 2018, Brezilya ⋅ ☀️ 31 °C
Hätte mir jemand letztes Jahr erzählt dass ich den Jahreswechsel in Rio de Janeiro erlebe, ich hätte der Person nen Vogel gezeigt. 😂
Mit Partymassen und endlosem Feuerwerk am Strand hatte meinOkumaya devam et
Schlaraffenland
26 Aralık 2017, Brezilya ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem die holländische Aufruhr sich gelegt hat, dachte ich jetzt kehrt Ruhe ein... charakteristisch für die Farm ist jedoch das hier ständig Familienmitglieder an- und abreisen. Und über dieOkumaya devam et
Rio außerhalb Rios
17 Aralık 2017, Brezilya ⋅ ☀️ 31 °C
Unmöglich in Bilder zu packen was sich vor meiner Zimmertür befindet. 😍
Hier ein paar grüne Eindrucke von Farm und Region.
...während ich das hier gerade schreibe schüttet es draußen wie ausOkumaya devam et
Mitten in Feldstudie
9 Aralık 2017, Brezilya ⋅ ⛅ 27 °C
Mit der Idee es wieder etwas ruhiger angehen zu lassen, begebe ich mich Montag Morgen (7 Uhr) zu einem Treffpunkt mit meiner Mifahrgelegenheit nach "Silva Jardim". Zugegeben war aufgrund mangelnderOkumaya devam et
Samba-Fieber in Rio
3 Aralık 2017, Brezilya ⋅ ⛅ 26 °C
Einfach in den Bus nach Rio de Janeiro ohne Plan was mich dort erwartet...
Nur eines ist sicher: meine Freundin Camila ist in Rio und arbeitet in einem Hostel, wo gerade absolutes Chaos herrscht.Okumaya devam et
Einmal um die Südhalbinsel
29 Kasım 2017, Brezilya ⋅ ⛅ 23 °C
Einen ersten Vorgeschmack hatte ich bereits während eines Tagesausflugs nach Florianopolis mit den Abacate-Mädels inklusive Wiedertreffen meiner bolivianischen Freundin (mit schwedischem Pass)Okumaya devam et
Nochmal von vorne
25 Kasım 2017, Brezilya ⋅ ☀️ 26 °C
In den letzten Wochen habe ich meine Reise gefühlt neu gestartet, mit gleichem persönlichen Fokus (stärker praktisch umgesetzt), jedoch abweichender bzw. improvisierter Route.
Längst abgetaucht inOkumaya devam et
Food for Fun
18 Kasım 2017, Brezilya ⋅ ☀️ 26 °C
Treffen sich ein Chefkoch und eine Konditorin in einem vegetarischen Haushalt mit Fokus auf abwechslungsreiche und gesunde Ernährung mit Brasilianern, die ihre Esskultur repräsentieren undOkumaya devam et
Vida Loka
11 Kasım 2017, Brezilya ⋅ ⛅ 23 °C
Extremer Tapetenwechsel von der Drag-Queen-Party-Szene zum Abacate&Music BioHostel mit täglicher Routine rund um bewusst-und-gesund-leben. 😊
Dieses Workaway-Projekt ist der Grund warum ichOkumaya devam et
Illegal in Chinatown
4 Kasım 2017, Paraguay ⋅ 🌫 18 °C
Ich kann zwar einen Roman schreiben über Fehlentscheidungen heute... - gegen 6Uhr raus aus dem Club, direkt in den Bus ohne Dokumente über die Grenze und um 10Uhr wieder zurück - ...aber hey, jetztOkumaya devam et
Crazy Brasilians
3 Kasım 2017, Brezilya ⋅ ⛅ 19 °C
Was für ein Empfang in Brasilien - total verrückte Typen! 😂🍹🎤🎶💁🎉
Ich hatte das Glück einen super Host mit zentraler Wohnung gefunden zu haben, mit dem wir uns problemlos auf dreiOkumaya devam et
Sprachlos in Iguazú
1 Kasım 2017, Arjantin ⋅ ☀️ 28 °C
Massenhaft dreckiges Wasser
31 Ekim 2017, Brezilya ⋅ ⛅ 25 °C
...und richtig schlechte Fotos. 😂
Im März, in Torres del Paine meinte ein Wanderkollege zu mir: "Wenn du Wasserfälle magst, solltest du nach Iguazú im 3-Länder-EckOkumaya devam et
On the road again
28 Ekim 2017, Arjantin ⋅ ⛅ 26 °C
Seit Aufruch aus dem Urwald reise ich mehr oder weniger Impuls-gesteuert, deshalb war der Oktober voller spontaner Entscheidungen, ungeplanter Aufenthaltsverlängerung und plötzlicher Aufbrüche.Okumaya devam et
Ein Ángel für VaLatina
19 Ekim 2017, Arjantin ⋅ ☀️ 19 °C
...oder eigentlich ja andersherum. 😜
Über Couchsurfing bin ich in einem Hostel gelandet, das ich nun in ein Workaway mit mir als erste Freiwillige verwandelt habe. 😅 Mein Host? Ángel, 21,Okumaya devam et
Nightlife und dumme Sprüche
14 Ekim 2017, Arjantin ⋅ ⛅ 5 °C
Wer ist hier der Boss? und Wie kann man(n) so lange so laut reden ohne dass die Stimme nachgibt, und dann auch noch über Dinge, von denen man keine Ahnung hat...? 😂
Männer in der Küche, PizzaOkumaya devam et
Wasserfall-Route
12 Ekim 2017, Arjantin ⋅ ⛅ 20 °C
Meine Prio 1 in Cafayate: Wanderung entlang des Rio Colorado (bunter Fluss) vorbei an 7 Wasserfällen. 😍 Dazu aufraffen konnte ich mich am ersten Tag aber nicht... zum Glück! Somit hatte ichOkumaya devam et
Salta, La Linda
8 Ekim 2017, Arjantin ⋅ ⛅ 25 °C
Einfach drauf los nach Salta an einem Samstagabend mit dem einzigen Plan in eine der berüchtigten "peñas" (= BarClub mit Folklore-Livemusik) auszugehen habe ich mir gleich nach Ankunft in demOkumaya devam et
Zurück in der Zivilisation
4 Ekim 2017, Arjantin ⋅ ☀️ 31 °C
Ein Monat Wohnen mit Crocodile Dundee, Gebrüder Wolf und Hyäne, einer schwangeren Intelligenzbestie, die selbstständig Türen öffnet (sowie auch ein Kater, der sich heimlich hereinschleicht umOkumaya devam et
Ich hab einen Baum gepflanzt! :)
26 Eylül 2017, Arjantin ⋅ ☀️ 15 °C
...und 3 Weine, 2.000 Chiltos, zig Kakteen, Kürbisse und andere Pflanzen. 😉
Aber mein erster richtiger Baum ist ein nativer Walnußbaum und mein ganzer Stolz. 😊
Eigenherstellung & Künstlerkarriere
12 Eylül 2017, Arjantin ⋅ ⛅ 19 °C
Zwischen stundenlangen Konversationen, Diskussionen, Erzählungen (meist am Kaminfeuer) - wobei wir wohl beide so einiges losgeworden sind bzw. gelernt haben - füllten Aktionen wie Brotbacken,Okumaya devam et
Spaß(t) bei der Arbeit
11 Eylül 2017, Arjantin ⋅ ⛅ 17 °C
Gearbeitet wurde meist draußen, super entspannt ohne jegliche Zeitplanung und trotzdem super effektiv. Ob Bewässerungssysteme installieren, ein Beet zur Anpflanzung anlegen... ich hab alles schonOkumaya devam et
Humanisierung von Tieren
10 Eylül 2017, Arjantin ⋅ ⛅ 21 °C
Wissens dass mir ein 4-stündiger Ausritt inkl. Übernachtungsbesuch bevorsteht, dachte ich mir es wäre gut schon zuvor mal auf einem Pferd gesessen zu sein.
Mein Bild von dem Gefühl von FreiheitOkumaya devam et
Gar nicht mal sooo URwald
7 Eylül 2017, Arjantin ⋅ ⛅ 13 °C
Mein erster Eindruck von meinem neuen Zuhause war beeindruckt. Hätte nicht erwartet an einem isolierten Ort wie diesem so ein gemütliches Haus im rustikalen Stil vorzufinden. Dschungel, wie man inOkumaya devam et
The Dschungelina-Experience
3 Eylül 2017, Arjantin ⋅ ⛅ 27 °C
Ich verabschiede mich in den südlichen Streifen des südamerikanischen Dschungels, der sich von hier aus Richtung Norden zu beiden Seiten bin ausbreitet. Hier lebe ich den September über auf 400Okumaya devam et