Käsekuchen
2017年11月28日, イングランド ⋅ ⛅ 2 °C
Das war der erste Käsekuchen, den ich hier in England gegessen habe seit August. Das ist zugegebenermaßen nicht wirklich so unglaublich spannend, aber was besseres ist für den Titel heute nichtもっと詳しく
Zimtwecke
2017年11月29日, イングランド ⋅ 🌙 1 °C
Ich persönlich finde, dass der Titel einladend ist. Außerdem passt er zu den Bildern. Es ging vielleicht nicht alles heute um Zimtwecken, aber es passt so gut wie es eben geht.
Morgens hab ichもっと詳しく
Low Temperature Thursday
2017年11月30日, イングランド ⋅ ⛅ 1 °C
Wegen Plänen für Morgen (von denen ich dann Morgen erzähle), hat sich das Putzen von Freitag auf Donnerstag verschoben. Nachdem ich Darcy und Phoebe also zur Schule gebracht habe, hab ich Zuhauseもっと詳しく
Eislaufen in London
2017年12月1日, イングランド ⋅ ⛅ 3 °C
Ich muss mich mal wieder im Voraus für die unsinnigen Sätze entschuldigen, die ich ohne Frage hier gleich schreiben werde. Ich hab quasi auch eine gute Begründung: Mein Tag ist Begründung genugもっと詳しく
Geburtstagsfeier
2017年12月2日, イングランド ⋅ ⛅ 4 °C
Ja, es ist wirklich 2 Uhr Morgens. Normal ist es nicht, dass ich jetzt nicht schlafe. Selbst wenn es normal wäre für mich um diese Uhrzeit nicht zu schlafen, ist einen Blogpost schreiben nunもっと詳しく
Erster Advent
2017年12月3日, イングランド ⋅ ☁️ 6 °C
Leider sehen die Bilder längst nicht so schön vorweihnachtlich/adventlich aus wie ich mich den ganzen Tag über gefühlt habe.
Ich hatte mir aus Versehen heute keinen Wecker gestellt und bin dannもっと詳しく
Weihnachtseinkäufe
2017年12月4日, イングランド ⋅ ☁️ 7 °C
Oha! Dreimal mein Gesicht. Sorry. Für die letzten beiden Bilder kann ich aber erstmal nichts, die hat Tomke gemacht.
Wie man an meinem Pullover sehen kann, hab ich mich wieder sehrもっと詳しく
Letzter Schreibkurs 2017
2017年12月5日, イングランド ⋅ ⛅ 7 °C
Okay, dass das jetzt wirklich heute für dieses Jahr das letzte Mal gewesen sein soll, kann ich mir nicht so wirklich vorstellen. Das hat doch neulich erst so wirklich angefangen und jetzt ist dasもっと詳しく
'Weihnachtsfeier' der Sprachschule
2017年12月6日, イングランド ⋅ ⛅ 9 °C
Na, habt ihr mich vermisst? Ihr wundert euch bestimmt, warum ich noch nichts geschrieben habe. Vielleicht denkt ihr auch wegen dem Titel, dass ich einen Kater hab oder so, aber da ihr mich ja alleもっと詳しく
Spaziergang No. 8
2017年12月7日, イングランド ⋅ 🌙 4 °C
Das ist wirklich der achte, unterschiedliche Spaziergang, den ich hier gemacht habe. Das ist nicht unglaublich viel, aber es freut mich, dass es so viele verschiedene Wege gibt, die es für mich zumもっと詳しく
Spazieren
2017年12月8日, イングランド ⋅ 🌙 0 °C
Es hat geschneit heute! Leider ist nichts liegen geblieben und es hat auch nur dafür geführt, dass ich mich vor dem Handwerker wegen aufgeregtem hin und her Rennen blamiert habe, aber es warもっと詳しく
Weihnachtsbaum Schmücken
2017年12月9日, イングランド ⋅ ⛅ 2 °C
Ich hab nicht mitbekommen, dass es schon wieder so spät ist. Mein Schlafrhythmus ist nicht der Beste momentan. Aber fangen wir vorne an: Heute morgen hab ich alles erfolgreich erledig. In meinemもっと詳しく
Zweiter Advent
2017年12月10日, イングランド ⋅ ☁️ 0 °C
Es ist gleich erst acht Uhr und dementsprechend deutlich früher als ich dachte. Also ziemlich gegensätzlich zu Gestern, aber das passiert mir ja durchaus manchmal. Heute ist einiges passiert, alsoもっと詳しく
Schulfrei
2017年12月11日, イングランド ⋅ 🌙 -1 °C
Darcy und Phoebe mussten heute nicht zur Schule, was also bedeutet, dass sie auch nicht aufstehen mussten. Gegen 12 hatte ich dann beide aber doch schon gesehen. Jeder hat für sich so ziemlich Filmeもっと詳しく
Museum Thame
2017年12月12日, イングランド ⋅ 🌧 3 °C
Heute Morgen bin ich brav mit aufgestanden, obwohl Vicki Darcy und Phoebe im größeren und sichererem Auto zur Schule gebracht hat. Die freie Zeit hab ich dann genutzt um Wäsche zu waschen und denもっと詳しく
Ashmolean Museum
2017年12月13日, イングランド ⋅ 🌙 3 °C
Heute war unser aller letzter Schultag in 2017. Heftig, oder? Ich finde das extremst heftig! Weil ich immer nur Mittwochs zur Schule gehe, fühlt sich das so an, als wäre ich erst ein paar Mal daもっと詳しく
Friedhofharken
2017年12月14日, イングランド ⋅ ⛅ 2 °C
Heute war der erste Ferientag. So wirklich besonders war der Tag für mich deswegen aber nicht. Ich konnte etwas länger schlafen und bin dann zur Kirche gefahren um beim Friedhofharken mitzumachen.もっと詳しく
Geschenke verpacken
2017年12月15日, イングランド ⋅ 🌙 1 °C
Es gefällt mir nicht, dass das das einzige Bild ist, was ich heute gemacht habe. Jedenfalls das einzige, was ich ohne Spoiler hochladen kann. Ganz toll. Ich entschuldige mich aufrichtig.
Bevor ichもっと詳しく
Jane Austen's Birthday
2017年12月16日, イングランド ⋅ ⛅ 2 °C
Ganz normal ist es vielleicht nicht, dass Jane Austens Geburtstag meinen Tag bestimmt hat, aber wer denkt denn bitte jetzt noch, dass ich in irgendeiner Weise auch nur annähernd normal bin?
Der Tagもっと詳しく
Carol Service
2017年12月17日, イングランド ⋅ ⛅ 8 °C
Weder das Bild, noch das, was ich schreibe können zeigen wie schön der Tag war, und wie unglaublich glücklich und müde ich gerade bin. Okay... Das ich müde bin krieg ich vermutlich schonもっと詳しく
Letzter Montag 2017
2017年12月18日, イングランド ⋅ 🌫 0 °C
Ich glaube, dass der Titel gut passt, weil das schon voraussetzt, dass Montags generell nie viel passiert ist. Auch heute ist dementsprechend nicht viel los gewesen. Ich hab bevor ich irgendetwasもっと詳しく
Letzter Dienstag 2017
2017年12月19日, イングランド ⋅ ☁️ 6 °C
In weniger als 24 Stunden bin ich schon längst wieder in Deutschland. Wenn das nicht mal heftig ist! Dementsprechend viel hab ich heute mit Packen und Vorbereitungen für Morgen verbracht.
Ich habもっと詳しく
Letzter Tag in England
2017年12月20日, イングランド ⋅ 🌫 6 °C
Heute war mein letzter Tag in England. Mein letzter Tag 2017. Sonst wäre ich längst nicht so glücklich!
Heute hieß das dann einfach nur mein Zimmer Gäste fein zu machen, andere kleine Aufgabenもっと詳しく
Walkenried
2017年12月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 7 °C
Mein erster Tag in Deutschland und schon wieder ein Abenteuer!
Nachdem ich ausgeschlafen hab lange und mich um meine Adventskalender gekümmert hab, hab ich ein bisschen geholfen bei Aufgaben, dassもっと詳しく
Erste Geschenke
2017年12月22日, ドイツ ⋅ 🌫 3 °C
Ich bin immer noch unglaublich schlecht bei dem Erstellen von Titeln. Aber der passt jedenfalls...
Morgens waren wir noch im Harz und haben gefrühstückt sehr gemütlich. Die Fahrt hat mit derもっと詳しく