Salalah - Grabstätte und Suk
10. april 2017, Oman ⋅ ☀️ 27 °C
An der Grabstätte angekommen musste ich mich "leider" von der Gruppe entfernen. Während sich Cecily mit den anderen die Gebäude angeschaut hat, wurde ich von einem wilden Kamel angelockt, welches 2Les mer
Aqaba - Ankunft und Abfahrt
15. april 2017, Jordan ⋅ ☀️ 19 °C
In Aqaba angekommen geht es früh morgens los. Nahezu das gesamte Schiff (liegt daran dass es ein inkludierter Ausflug ist) macht sich auf den Weg nach Petra, der geheimnisvollen Stadt im Sand. 😊
Aqaba - Besucherzentrum von Petra
15. april 2017, Jordan ⋅ ⛅ 16 °C
In Aqaba angekommen geht es früh morgens los. Nahezu das gesamte Schiff (liegt daran dass es ein inkludierter Ausflug ist) macht sich auf den Weg nach Petra, der geheimnisvollen Stadt im Sand.Les mer
Aqaba - Schlucht nach Petra
15. april 2017, Jordan ⋅ ⛅ 16 °C
Durch eine absolut beeindruckende Schlucht geht es zu Stadt Petra. Die duechquerung der Schlucht dauert in etwa eine halbe Stunde, wobei es beim Hinweg noch leicht bergab geht. 😅
An manchenLes mer
Aqaba - Petra
15. april 2017, Jordan ⋅ ⛅ 16 °C
Die Stadt Petra ist definitiv eine Reise Wert. Sie beherbergt eine unglaubliche Anzahl an Gräbern und Gebäuden die in die Berge hineingebaut wurden. 😄
Über 800 Konstrukte sind hier zuLes mer
Suez Kanal - Durchfahrt
17. april 2017, Egypt ⋅ ⛅ 22 °C
Die Durchfahrt des Suez Kanals dauert einen ganzen Tag.
Wir haben den Tag mit Volleyball auf Deck 11 und Sonnenbaden auf Deck 9 verbracht. 😅
Iraklion - Palast von Knossos
19. april 2017, Hellas ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind wieder in Europa. 😀
Wir verbringen hier in Griechenland allerdings nur 5 Stunden. Diese verbringen wir mit der Besichtigung des Palasts von Knossos, danach geht es weiter zumLes mer
Iraklion - Archäologisches Museum
19. april 2017, Hellas ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Palast hätten wir noch eine Führung durch das archäologische Museum von Iraklion, ein sehr modernes Museum mit uralten Funden, die vom Skelett über Schmuck, Waffen bis hin zu TöpfereiLes mer
Abschiedsfeier - Italienischer Abend
19. april 2017, Ionian Sea ⋅ ⛅ 17 °C
Zur Feier des Tages wurde heute der Abschied mit einer Party auf Deck 9 zelebriert. Die unterschiedlichen Crew Bereiche des Schiffs hatten Tanzaufführungen und es wurde ein "Abschlussvideo" gezeigt,Les mer
Rom - Colosseum
21. april 2017, Italia ⋅ ☀️ 13 °C
Unser letzter Ausflug beginnt! 😀
Vom Schiff, welches ca. 20 km von Rom entfernt angelegt hat, ging es mit dem Bus nach Rom. ☺
Unser erster Halt war in der Nähe des Colosseums, welches wir vonLes mer
Rom - Trevi Brunnen & Pantheon
21. april 2017, Italia ⋅ ⛅ 15 °C
Nach dem Colosseum ging es dann zum Trevi Brunnen. Leider war dieser komplett ünerfüllt, aber wir hatten nichts anderes erwartet. ☺
Danach hin es zu Fuß weiter zum Pantheon.
Das Dach desLes mer
Rom - Vatikan & Spanische Treppe
21. april 2017, Vatikanet ⋅ ⛅ 16 °C
Nach dem Pantheon hatten wir einen kurzen Besuch im Vatikan, haben den Petersdom aber nicht betreten. Unmengen an Menschen und eine Wartezeit von ehrlichen 2h waren uns dann doch etwas zu viel.Les mer
Savona - Ende der Weltreise
22. april 2017, Italia ⋅ ⛅ 14 °C
Der Tag ist gekommen, die Weltreise ist vorbei. 😓
Wir haben alle Koffer gepackt und unten warten bereits Mimi und Erich um uns abzuholen. Anbei noch ein paar Eindrücke und ein Foto mit denLes mer

Reisende
Tolles Foto!