Santa Teresa (Costa Rica)

Auch Geburtstag dieses Jahr mal ganz anders und 7 Stunden länger ;) aber wie lässt sich ein solcher Tag besser beginnen als mit einer ordentlichen Surfeinheit? Das Wetter meinte es heute gut mit mirRead more
Liebe Schmeyselfreude,
der aufmerksame Leser wird festgestellt haben, dass wir ein neues Apartment bezogen haben. Im Dschungel wurde es uns zu nass. Nass bedeutet im Dschungel, nie wieder trocken.Read more
Liebe Schmeyselverehrer,
wir haben es getan! Wir verlassen Playa Carmen! In dem Wort Weltreise steckt ja zur Hälfte Reise. Diesen zweiten Teil von WeltREISE setzten wir jetzt gnadenlos um.
VerbundenRead more
Philipp sagt: Fabi, Du schreibst die Einträge leider besser als ich es erwartet hatte! 😂 Schön zu lesen!
Wow, nach 4 Stunden haben wir das Hippie Dorf Montezuma, ganz im Süden der Nicoyahalbinsel, erreicht (nur ca. 140 Km). Es ging buchstäblich über Stock und Stein. Wir loben unseren 4 WDRead more
Traumhafte Fotos!!! Gewaltig schön!! Ihr sehr blendend aus!! Geniesst es!! Danke für Euer uns Teilnehmen lassen an diesem Traum! 🙆🤸♂️😘😘
Am Samtig isch es vo Monteverde nach Santa Teresa gange. Uf dere Reis bi i sogar i gnuess vore costa ricanische Fähri cho. Santa Teresa würkt uf mi wie der gross u touristisch Brüetsch vo Sàmara.Read more
Santa Teresa ist ein kleines Dorf gelegen an der Pazifikküste und einer der angesagtesten Surfhotspots. Die Felsen auf der einen Seite des Strandes kann man super als Pool benutzen(sieheRead more
We zijn vetrokken van Playa Islita naar Santa Teresa. We dachten dat we de meest avontuurlijke route wel al gehad hadden, maar niets was minder waar. Het had de avond ervoor behoorlijk geregend,Read more
We hebben besloten om een dagje rustig aan te doen. Om half 7 worden we wakker en de zon schijnt alweer volop. Gelukkig staan we lekker onder de bomen in de schaduw.
We besluiten om wat ontbijt teRead more
Zitten jullie daar op een soort camping? Ziet er in ieder geval heeel erg mooi uit 🤗👍
Heute sind wir ganz in den Süden der Halbinsel gefahren nach Montezuma. Dies ist ein kleines Hippiedörfchen. Da wir in der Nebensaison reisen, haben wir ein ganz tolles Zimmer in einem HausRead more
You might also know this place by the following names:
Cóbano, Cobano
Happy Birthday, Liebelein 😘
Nochmal Alles Gute Steffi! Den Geburtstag wirst du bestimmt nicht so schnell wieder vergessen 🏄♀️😄
Guten Übergang und Rutsch ins neue Jahr 🎉👍❣....🥂🤗