Feierabendrunde
August 3 in Poland ⋅ ☀️ 30 °C
Der heutige Tag gehört der Arbeit sowie zwischendurch dem Einkaufen, unter anderem im Birkenstock Werksverkauf, den wir gestern bei der Anfahrt zufällig gesehen haben 😎.
Zum Feierabend machenRead more
Görlitz
August 2 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Nachmittags erreichen wir Görlitz, unsere Basis für die nächsten Tage. Wir waren hier schon mal vor 2 Jahren, auch unser hiesiges Quartier kennen wir schon, wir bekommen sogar wieder unserRead more
Bautzen
August 2 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Unser Besichtigungsstopp heute ist Bautzen. Die Bautzener Altstadt mutet schon auf den ersten Blick schnuckelig an.
Der Dom St. Petri zu Bautzen ist eine der größten Simultankirchen Deutschlands.Read more
Forsthaus Grüna
August 1 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Nach diesem schönen Nachmittagsprogramm geht’s auf die letzten paar Kilometer zu unserem Quartier für heute Nacht. Das Forsthaus Grüna reiht sich damit in die Handvoll Quartiere ein, die wir mehrRead more
Kunstsammlungen Chemnitz
August 1 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
So viele Pläne, so wenig Zeit!
Irgendwie ist unsere Sommerfrische dies Jahr dem Mangel an Urlaubstagen zum Opfer gefallen. So ganz ohne sommerliche Auszeit wollen wir aber auch nicht, also probierenRead more

TravelerWas kosten die Birkenstocks im Werk? :)
TravelerOh, sehr unterschiedlich. Es gibt einiges zu 30 oder 50% Nachlass. Der Ritter hat sich ein paar neue Schlappen II. Wahl gegönnt, von €140 auf 87,50 runtergesetzt. Ob das ein gutes Geschäft war? Vielleicht bekommt man manches im Netz noch günstiger, aber reinschlüpfen und wohlfühlen ist halt bei Schuhen wichtig 😀
TravelerSehr fein 🤩