Es geht los

Heute starten wir Richtung Frankfurt, wir Übernachten im Ibis Hotel am Flughafen und lassen uns morgen früh zum Airport fahren. Planmäßiger Abflug 11:40 Uhr nach Singapore
Ankunft geplant fürRead more
Ankunft geplant fürRead more
5:30 Uhr die Wecker klingeln und das Telefon macht auch Lärm."WaKe up Call". Ich bin Müde, viel Schlaf gab es nicht. Unser Hotel war sauber doch die Matratzen lassen viele Wünsche offen. Für michRead more
Wir sind gelandet und somit haben wir unsere Aufenthaltsort für die nächsten 3 Tage erreicht. Unser Flug war zeitweise etwas ruckelig, wir wurden mega gut umsorgt und verpflegt. Zur BegrüßungRead more
Wir gehen Eindrücke sammeln, der Schrittzähler sagt um 20:35 Ortszeit, 22862 Schritte wir sind platt und alle! Die Füsse schmerzen, die Augen brennen, Feierabend! Es stand so einiges auf unsereRead more
Nach einer sehr erholsamen Nacht, beginnt unser Tag wieder früh. Unser Guide Alvin holt uns um 9:00 Uhr ab. Wir sind erstaunt über sein akzentfreies deutsch. Auf Nachfrage erklärt er , dass erRead more
Heute ist wieder Reisetag. Die Nacht war unruhig, im Nebenzimmer wurde erst geschnarcht und dann brummte da ewig ein Handy🙄 Um7 Uhr ist auch unsere Nacht zu Ende, Koffer packen, Frühstücken, ausRead more
Um kurz nach 10 Uhr setzen wir in Auckland auf. Der Flug war wieder etwas ruckelig. Die Premium Economy sitze sind in der Boing777 nicht ganz so komfortabel wie im A 380 aber auch ok. Beim EssenRead more
Heute morgen ging es sehr gemütlich los, nachdem wir 12 Std. geschlafen haben. Frühstücken, die Auswahl ist nicht besonders groß.Wir finden Toast & Aufschnitt Obst aus der Dose & Naturjoghurt.Read more
Unser Wecker klingelt um 5 Uhr in der Früh. Pünktlich um 6:15 Uhr sammelt uns Matt ein. Matt ist heute unser Fahrer. Wir sind zu 10 Leute. Chinesen aus Hongkong, Australier, Kanadier, Inder &Read more
Die Glühwürmchen Höhlen sind die berühmtesten der Waitomo Höhlen und seit über 130 Jahren eine Touristenattraktion
Das Fotografieren ist in der Höhle verboten daher gibt es hier nur zweiRead more
TravelerGuten Flug ✈️
TravelerDanke