4. Sian Ka'an
March 6, 2023 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °CAm 7i am morge hets mi usem Näscht kehrt. D Rahel hani oh gad mitgnoh füre Sunneufgang ga z luege. Mir hei die Nacht diräkt am Strand imne Zäut übernachtet u hei drum nur usem Bett chönneRead more
Heute sind wir in den Nationalpark Sian Ka‘an gefahren. Er liegt auf der Ostseite der Halbinsel Yucatan. 🗾Der Name des Nationalparkes ist die Mayasprache und bedeutet: Der Ort wo der HimmelRead more
Mit dem Bus ging es nach Tulum. Dort wohnten wir für drei Nächte in dem Lychee Tulum Hotel. Am Abend gingen wir in die Stadt zum Essen und entdeckten ein süßes Reisebüro. Dort buchten wir gleichRead more
Die zweite Nacht verbrachten wir an der Lagunr Bacalar - und da wir uns in der "heiligen Woche" vor Ostern befinden, wahrscheinlich die höchsten Feiertage in gefühlt ganz Mittelamerika, leider nichtRead more
Journée excursion dans la réserve naturelle de Sian Ka'an avec un guide.
Encore une super journée !
Et ce soir dîner avec un couple rencontré pendant l'excursion 😊
Demain départ pour Bacalar .
Heute stand die 4 cenotes tour auf dem Programm, welche wir mit dem Hostel gebucht haben. Mit dabei waren viele Leute aus unserem Hostel und somit konnten wir bereits früh mit anderen LeutenRead more
Unsere Zeit in Mexiko geht zu Ende.
Wir durften ein ganzes Monat durch diesen bezaubernden Fleck der Erde 🌎 reisen. Dabei haben wir nur einen Bruchteil dieses riesigen Landes erkunden können. EinsRead more
Liebe Alle
Am Sonntag sind wir nach einigen kleinen Strapazen in Tulum angekommen. 🤟🏻😉
Beginnen wir von Anfang an:
Zuerst haben wir am Samstag einen Bus gebucht, der morgens um 2.50 UhrRead more
Richtig gelesen. Den 100. Footprint gibt es aus Mexiko. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Lesern und Abonnenten bedanken, dass ihr immer noch mit dabei seid und an unserer Reise teil habt.Read more
You might also know this place by the following names:
Tulum
Traveler Im Paradies 🐚🌊☀️🏝️🤩🥰