33. Tuxtla Gutierrez

Vom Bundesstaat Tabasco 🌶️ zum Bundesstaat Chiapas. Wir fahren in die Berge, zwischendurch erreichen wir eine Höhe von knapp über 1.000 Metern über dem Meeresspiegel⛰️ und landen dannRead more
Heute ging ich zu dem Sumidero Canyon. Dies ist eine etwa 18 Kilometer lange Schlucht, mit einem Fluss darin. Mit dem Boot sind wir den ganzen Canyon abgefahren. Auf dem Weg haben wir extrem vieleRead more
Der Nationalpark und Cañón del Sumidero darf bei einer Chiapas-Reise nicht fehlen und somit machen wir uns auf dem Weg zur spektakulären Schlucht.
Der Cañón del Sumidero ist ein tiefer CanyonRead more
Nach dem Grand Canyon & dem Black Canyon of the Gunnison steht heute der Cañón del Sumidero im gleichnamigen Nationalpark auf dem Plan. Der Eintritt kostet für Nicht-Mexikaner knapp 250 MXN für 2Read more
Uns es ist mal wieder Zeit für einen Tagesausflug. Diesmal geht es um neun Uhr früh mit dem Minibus zum Canon del Sumidero, einem Canyon hier ganz in der Nähe. Wir fahren in einer größerenRead more
Die Sonne geht auf 🌅. Noch sitzen wir mit 'ner Tasse Kaffee ☕ und genießen die Frische draußen 🌴🌳🌴.
Hier in Tuxtla Gutierrez kühlt sich die Luft nachts nämlich bis auf 17 GradRead more
In Tuxtla hatte ich mein eigenes kleines Apartment, was ich immer sehr genieße. Daher hab ich auch gar nicht viel gemacht.
Außer das absolute Muss: ein Ausflug in den Canyon Sumidero. Erst vonRead more
Heute besuchen wir den "Canyon del Sumidero" 🏞️ nördlich von Tuxtla Gutierrez, der Stadt in der wir zur Zeit unsere Zelte 🏕️ aufgeschlagen haben. Der Canyon 🏞️ befindet sich imRead more
Heute stand eine Tour zur Sumidero Schlucht an. Zuerst ging es zu zwei Aussichtspunkten oben an der Schlucht. Wo es bis zu 1000m nach unten geht. Danach wurde die Schlucht noch mit dem BootRead more
Als man mir in Oaxaca vom Cañón del Sumidero immer wieder erzählte, dass dies der Grand Canyon von Mexiko sei, war für mich klar, dass ich diesen besuchen muss. Meine Erwartungen warenRead more
You might also know this place by the following names:
Tuxtla Gutiérrez, Tuxtla Gutierrez
Traveler Wau sieht super aus,da kann man es aushalten..😄Liebe grüsse😉
TiMa around the world Hallo Frau Fischer, auf jeden Fall. Herzliche Grüße 👋
Hallo Familie Wagner 🙋♀️ Sie haben alles richtig gemacht, einfach weg und den Traum erfüllen. Es sieht alles sehr schön aus.☀️😉 Ich wünsche noch eine schöne „ Zeit “ Lieben Gruß 👋 Rosemarie Diederichs [R.Diederichs]
TiMa around the world Liebe Frau Diederichs, wir haben es bisher auch noch keine Minute bereut. Viele Grüße aus Mexiko 👋