Auf der Fahrt nach Norden

Heute wurden wir das erst Mal in NZ von der AC Fachwekstätte entäuscht: Kompressor und Expansionsventil kaputt! Reparatur kostet mehr als das Auto, also gibt's keine Klimaanlage- was bei demRead more
Erst waren wir erstaunt und hielten es für einen coolen Merchandising Gag, als es hieß die Eintrittskarten wären 2 Tage gültig! Nachdem uns aber ein freundlicher Mitarbeiter nach 3 h den RatRead more
Today we drove from Auckland to the Waipoua Forest to visit the oldest & largest known living kauri tree “Tāne Mahuta” (also sign posted as “BIG TREE” 😄)
Trunk circumference: 13.77Read more
Aan de westkust van het Northland viel heel wat te beleven. We bezochten de natuurlijke (en enorm stinkende) hotpools, waar Miel zich insmeerde met helende modder. Aan de haven van Hokianga aten weRead more
Oh, wordt het weer zo'n dag, dacht ik na 2 bijna-duw-hellinkjes en 1 miezer buitje. Nee!
In Waimamaku is koffie met mjum. En daarna rustig klimmen naar iets lager dan ik dacht. Daar doe ik de eersteRead more
Nach einer doch längeren Zeit können wir euch endlich unseren Camper Van "Gulliver" vorstellen. 🚐🌏
Er hat uns bis jetzt jeden Berg hochgetragen, wenn auch etwas gemächlicher. Mit ihm zusammenRead more
Die nächste Station war der Kauri Forest, in dem die gewaltigen Kauri Bäume stehen. Doch zuerst hielten wir noch bei riesigen Sanddünen, leisten uns Boogy Boards aus und fuhren mit diesen dann dieRead more
Auf unserem Weg vom Far North District zurück nach Auckland haben wir noch einen Stopp im Waipoua-Kauri-Forest eingelegt und den größten Kauri-Baum Neuseelands bewundert. Wir haben ja wirklichRead more
Gummistiefel gehōren zur haut Couture hier ,
🤠🤠
Vandaag gaat het verder in zuidelijke richting. We moeten tussendoor een pontje nemen, die zeer veel lijkt op de ‚Drus‘, het pontje dat Jana al jaren neemt op de weg naar haar werk. We varen welRead more
You might also know this place by the following names:
Okawawa Stream
braucht man eh nicht 😅😜