Grunnlovsvarden

Die Steinpyramide wurde hier hingestellt um das norwegische Grundgesetz zu feiern.
Ein schöner Platz, um einen kurzen Halt zu machen.
Es ist zwar -9°, aber sehr angenehm, weil eine schöneRead more
Ein schöner Platz, um einen kurzen Halt zu machen.
Es ist zwar -9°, aber sehr angenehm, weil eine schöneRead more
Up, up, up we went. Steeds vaker moest ik afstappen om de steile hellingen met grind en kuilen te overbruggen. Matthijs is daar echt beter in, die stoomtreint gewoon door - en wacht altijd op mij bijRead more
Heute morgen haben wir unser Lager am Geiranger abgebaut und sind in Richtung Trondheim aufgebrochen.
Leider war das Wetter heute nicht gnädig zu uns! 💦🌧
Es bezog sich sehr, die WolkendeckeRead more
Journée la plus difficile.
Il pleuvottait ce matin, on a pris notre temps et fait des courses pour decoller a 11h.
Uniquement de la montée sur un revêtement type semoule, avec de la pluie...puisRead more
Es regnet einen weiteren Tag und wir machen Kilometer....es passiert so überhaupt nichts an diesem Tag, außer dass wir weiter nach Süden kommen.
Wir haben schweren Herzens die HelgelandsküsteRead more
Snøhetta ist wieder ein Träumchen....dieser verglaste Aussichtspunkt mit Blick über das Dovrefjell ist einfach nur magisch....
Die Sonne scheint herein, für kalte Tage hängt der Kamin bereit undRead more
Heute auf dem Campingplatz auf Team 9 getroffen und erstmal eine Planwagenburg gebaut um alle Waschbären abzuhalten. Leider konnten wir, trotz Wagenburg, nicht verhindern das bei Team 9 dieRead more
Vandaag hadden we veel zin om met de Metaaldetector te gaan zoeken en toevallig waren we in de buurt van Dombås, waar we op de heenweg ook al gestopt waren en toen hadden we gelezen dat hier het eenRead more
Der Rother Wanderführer verspricht uns Norwegens berühmtes Moor Fokstumyra und zeigt als Teaserbild dieser TOP Wanderung Holzbohlenwege. Da sind wir schnell Feuer und Flamme. Holzbohlenwege laufenRead more
Dankenswerterweise endet das Regendilemma im Laufe der Nacht, und so beginnt ein, zwar nicht sonniger, aber zumindest halbwegs stabiler Tag in Misusæter. Unser Plan ist, möglichst frühRead more
You might also know this place by the following names:
Dovre
Traveler
Da fühlt sich jemand sehr wohl 😌
Traveler Er wollte gar nicht mehr weiter
Traveler
Tolles Foto, tolle Stimmung!