In Ksamil /Albanien
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/al.png)
Da weht er stolz im Wind, der schwarze zweiköpfige Adler auf der Flagge der Skipetaren. Ich glaube, ich muss mir Karl May auf mein Kindle laden. Grenzübertritt war sowas von easy, hatte mich aufLeia mais
Für Butrint und Gjirokastra solltet ihr mal googeln. Mega!! Danach die herrliche Küste nach Himare weitergefahren, wo ich jetzt einen tollen Schlafplatz direkt am Strand und einem EnverLeia mais
Nach 3Tagen frei stehen, habe ich mir heute einen CP gegönnt. Muss mich mal wieder duschen und Wäsche waschen. Die Fahrt an der ordentlich ausgebauten Küstenstraße war schon traumhaft. Durch eineLeia mais
Kurz vor der Grenze zu Crna Gorna (Montenegro) nochmal einem Zwischenstopp eingelegt und festgestellt, schwupps sind 3 Wochen rum. Jetzt werde ich aber sowas von langsam die komplette adriatischeLeia mais
Der Sommer nimmt einfach kein Ende. Auf der Suche nach einem Schattenplatz habe ich ein kleines Camp in der Nähe von Ulcinj entdeckt. Schöner alter Olivenbaumbestand, das Meer direkt vor der NaseLeia mais
Jawoll, heute schwimme ich für alle ein paar ausgiebige Runden. Unfassbar wie warm das Wasser noch Anfang Oktober ist. Ansonsten: Lesen, Biertrinken, lesen, Biertrinken, lesenLeia mais
Das war ein Höllenritt heute. In dieser Region fiel heute in wenigen Stunden mehr Regen, bei Blitz und Donner, als sonst in 6 Monaten. Kotor und Dubrovnik sind abgesoffen. Aber alles gut, die SonneLeia mais
Kürzer Abstecher in das Tal der Neretva. Tolle Landschaft, wilde Städtchen und ein Hauch von Orient.
Viajante Hallo Online ziehe den Hut vor dir.
Viajante Bei uns ist der erste Schnee gefallen Fichtelberg bleib in der Sonne 😎
Passenger Ach ich Arsch! Thumle rückwärts! Und ich habe gerätselt! Gruß