Lazy, sleepy Saturday
4 agosto 2018, Turchia
Keine Ahnung, was heute mit mir los ist..... ich bin völlig erschöpft???
Den halben Tag, verschlafe ich mehr oder weniger an Bord.
Tauchen am Vormittag ist überhaupt keine Option, zudem es amLeggi altro
Another lazy, sleepy day
5 agosto 2018, Turchia
Jetzt weiß ich, was gestern mit mir los war!
Von wegen nur total müde - da hat mich doch tatsächlich ein Magen Darm Virus erwischt!
Jedenfalls, war die letzte Nacht wenig erholsam - inklusiveLeggi altro
Arielle's sister
6 agosto 2018, Turchia
Nach elf Stunden im Bett und etlichen Hörspielen, wird es höchste Zeit aufzustehen.
Rucksack und Reisetasche sind bereits gepackt, jetzt noch die Hotelrechnung zahlen und danach.....Leggi altro
The Lycian way - next stage
7 agosto 2018, Turchia
Weiter nach Bezirgan:
Es war nur eine kurze, dreistündige Wanderung - diese aber, hatte es in sich!
Aufgrund vieler Gäste findet Hamdi erst spät vormittags Zeit, mich zum Endpunkt der letztenLeggi altro
32 degrees at 08.30
8 agosto 2018, Turchia
Von Bezirgan nach Sarıbelen:
Heute geht's natürlich dort los, wo gestern Schluß war - bei Osman und seiner Familie!
Selbstverständlich, gehört ein kurzer Besuch dazu - die Begrüßung istLeggi altro
Depart for Patara
9 agosto 2018, Turchia
Das Reisig im Kaminofen knistert leise und es duftet fein nach türkischen Pfannkuchen.
Ich liege auf bequemen Polstern als einziger Gast im Patara Gözleme Evi und genieße bei herrlicher Ruhe, inLeggi altro
Gazkesmez.....???
9 agosto 2018, Turchia ⋅ 🌙 29 °C
"Das ist aber ein seltsamer Name für einen Campingplatz"....., meinte Orçun kürzlich.
Gazkesmez bedeutet frei übersetzt..... niemals runter vom Gas!
Wie sich dann wenige Tage später imLeggi altro
What a huge beach
10 agosto 2018, Turchia
Rund zwei Kilometer sind es vom winzigen Örtchen Gelemiş bis an das Mittelmeer.
Dort, wartet der längste Strand der Türkei - Patara Beach!
In der gleichnamigen Bucht, deren gewaltiges AusmaßLeggi altro
The most charming post shop
11 agosto 2018, Turchia
Im winzigen Zentrum von Patara, läuft man(n) auf jedenfall immer an der "simBar" vorbei.
Allen Liebhabern von koffeinhaltigen Heißgetränken, sei in diesem Zusammenhang der angegliederte CoffeeLeggi altro
Fuck stress - enjoy life
12 agosto 2018, Turchia
Seit vier Wochen bin ich jetzt an der türkischen Âgäis und mittlerweile tiefenentspannt.
Was für eine schöne, bunte Zeit, mit zahlreichen kleinen Abenteuern und jede Menge interessantenLeggi altro
Bir tane plaka Köfte tekrar istiyorum
12 agosto 2018, Turchia ⋅ 🌙 28 °C
Bitte nochmal einen Teller Köfte!
Irgendwie, zieht es mich abends immer in die Gözleme Bude meines Vertrauens.
Heute jedoch, ist mein Stammplatz im Eck besetzt und auch sonst richtig viel los!Leggi altro
One more day at the Beach
13 agosto 2018, Turchia
Der einmalig schöne Strand hat mich in seinen Bann gezogen.....
Ich bleibe noch einen weiteren Tag in Gelemiş, bevor es Übermorgen zurück in die Berge nach Üzümlü geht!
Die Tage hier, habenLeggi altro
Today a little story
14 agosto 2018, Turchia
Als ich nachmittags vor zwei Tagen am Strand meine Sachen zusammen gepackt habe, kam eine junge Wanderin direkt an mir vorbei.
Mit dem randvoll gepackten Rucksack, inkl. Schlafsack und Iso Matte aufLeggi altro
As a non smoker in Turkey
15 agosto 2018, Turchia
Wenn ich abends in Patara's Meile einbiege, duftet es oft schon aus dem Tlos Steak House lecker nach gegrilltem Kebap, Fleisch und Gemüse.
Wenige Meter danach, kommt ein weiterer feiner Duft hinzu,Leggi altro
The organic alarm clock
16 agosto 2018, Turchia
Luxus bedeutet für mich unter anderem, seit über zehn Jahren ohne Wecker in den Tag zu starten.
Von alleine aufwachen.....richtig wach werden..... aufstehen.....in aller Ruhe eine SchaleLeggi altro
Hiking again - Part 1
17 agosto 2018, Turchia
Von Sarıbelen zu Hüseyin's Haus:
Gleich hinter dem Friedhof von Sarıbelen, weißt ein Schild den Weg für heute - nach Gökçeören, sind es 13 Kilometer.
Es geht leicht bergauf durch eine meistLeggi altro
Hiking again - Part 2
17 agosto 2018, Turchia ⋅ 🌙 26 °C
Von Hüseyin's Haus nach Gökçeören:
Einige Minuten geht es leicht bergauf, bis der weitere Weg durch flaches, menschenleeres Land führt.
Längere Zeit, wandere ich auf gut sichtbaren Pfaden undLeggi altro
Back to Kaş
18 agosto 2018, Turchia
Hamdi setzt mich gegen 13.00 Uhr am Busbahnhof in Kalkan ab.
"Gelecek haftaya görüşörüz" - bis nächste Woche!
Eine knappe Stunde später, ruft jemand in Höhe vom Pika Café in Kaş meinenLeggi altro
A day at, in and on the sea
19 agosto 2018, Turchia
Die Nacht an Deck war eine absolute Zumutung - und wiederum wegen eines Hardcore Schnarchers.
Man muss sich das einmal auf der Zunge zergehen lassen.....
Da dröhnt bis mindestens 03.00 Uhr lauteLeggi altro
The art to prepare Börek
20 agosto 2018, Turchia
Der Yufka Teig Bäcker der Aysun Patisserie in Kaş, ist wahrhaftig ein Virtuose an seiner bemehlten Arbeitsfläche.
Mit künstlerischen, fast sinnlichen Bewegungen, schwingt er den Basisteig fürLeggi altro
Iyi Bayramlar
21 agosto 2018, Turchia
In etwa vergleichbar mit dem Oster- und Weihnachtsfest, gibt's auch in der Türkei zwei große religiöse Feiertagszyklen.
Das Zuckerfest nach Ramadan, sowie das heute beginnende Opferfest, an demLeggi altro
My bed is a sofa bed
21 agosto 2018, Turchia ⋅ 🌙 28 °C
Für heute Nacht, habe ich genau zwei Optionen.
Da es in Kaş über die Feiertage de facto keine freien Zimmer mehr gibt, kann ich in die Berge nach Üzümlü zurück kehren, oder alternativ wiederLeggi altro
Five diving boats at 22.00
21 agosto 2018, Turchia
Das Boot von Nautilus Diving, ist erst seit wenigen Minuten vom Nachttauchgang zurück - ganz offensichtlich, wegen eines Advanced OWD Kurses.
Die drei Absolventen, sitzen mit Maske im Gesicht undLeggi altro
Kaş me once again in the morning
23 agosto 2018, Turchia
Ich habe letzte Nacht an Bord, doch tatsächlich gut geschlafen - it all depends on the Schnarchzapfen..... isso!
Kurz nach 08.00 Uhr, mache ich mich auf den kurzen Weg ins Zentrum, um einigeLeggi altro
One last families dive
24 agosto 2018, Turchia
Orçun, Ergün und ihre Familien werden morgen Vormittag die Heimreise antreten - für mich, heißt es schon heute Abschied nehmen.
Während Orçun nach Istanbul eine zwölfstündige AutofahrtLeggi altro