Wir fahren durch rote Felsenlandschaften nach Süden. Es geht lange Zeit geradeaus, da kann man schon mal bisserl headbangen zur Hardrock-Musik.
Als wir das Weingebiet Utiel-Requena erreichen, sehenRead more
The scenery is settling into flat land and cultivated fields. Mountains are now in the rear view mirror. Since it’s springtime, the crops are growing (lettuce, wheat, artichokes, corn) and the treesRead more
Ja, wir leben noch😉
Nach rund 4000km in Marokko waren wir aber etwas reisemüde und sind wieder mal an der Costa de la Luz "hängen geblieben". Das ist eine unserer Herzenzgegendenden, unendlicherRead more
Oh man, ich glaub das war die stürmischste Nacht, die wir bisher im Wohnmobil erlebt haben🙈 Es ist alles heil geblieben, zum Glück. Vormittags lies der Sturm nach und dann konnten wir doch nochRead more
Eigentlich wollten wir nur mal kurz bei Ines und Mike vorbeischauen um uns kennenzulernen. Aus dem " nur mal kurz" wurde dann doch eine ganze Woche.
Wir waren eine schöne Truppe, auch dieRead more
Auf der Reise nach Murla haben wir einen kurzen Stopp gemacht in Benidorm. Dort sahen wir eine Skyline wie in New York, wahnsinn! Passt überhaupt nicht nach Spanien, war aber eindrücklich. DanachRead more
Toller Stellplatz in den Bergen zwischen Valencia und Alicante in Alfafara in der Nähe der wunderschönen Stadt Bocairent.
Alfafara ist ein kleines Dorf im Norden der Provinz Alicante, dessen etwasRead more
Schon letztes Jahr hätten wir gern eine Tour in die Berge hinter Oliva gemacht. Dieses Jahr haben wir das Motorrad dabei und suchen uns eine Rundtour über Pego, Planes, Vall d'Ebo und wieder überRead more
You might also know this place by the following names:
Província de València, Provincia de Valencia, Valencia, Balenzia, Valentzia, Valence, ヴァレンシア, Valência
Hast Du ein besonderes Rezept wie die Rebollones gemacht werden? [Sieglinde Lippmann]
Traveler In der Pfanne anbraten mit Olivenöl bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Dann Knoblauch, Salz und Petersilie dazu - fertig. Heute habe ich die Reste mit Zwiebel, Chili und Ei angebraten. War auch lecker
😝 [Jarmi]