Vor zwei Tagen sind wir von Koh Tao auf Koh Samui weiter gezogen.
Nach einem leckeren Frühstück in unserer Unterkunft ging es mit dem Roller in Richtung Pier, hier haben wir diesen auch direktRead more
Tag 4
Milan hatte in der Nacht Fieber, tagsüber war es besser. Er bekommt wohl wieder Zähne und ist quengliger als sonst 🙁
Andy geht es leider auch nicht gut, er hat Fieber und Halsschmerzen undRead more
Dieser Abend sollte dann doch anders enden, als man es sich jemals hätte vorgestellem können.
Es kam wie es kommen sollte...irgendwie hatte Livemusik bisher noch keine Rolle gespielt und auchRead more
In Samui hatten wir das erste Mal seit August wieder eine eigene richtige Wohnung mit Küche. Wir konnten uns frühstück machen, wieder mal selber kochen und hatten auch wieder mal viel mehr PlatzRead more
Every morning around 6 am I have been waking up to the sound of yelling over at the Muay Thai studio down the road from us. What better way to spend our time …or have the girls spend their time thanRead more
Heute musste ich wirklich Schlaf nachholen. Bis um zwei nachmittags habe ich geschlafen und es wirklich gebraucht.
Wir gehen gegenüber frühstücken am Nachmittag um drei und beschließen zumRead more
Ein guter Tipp vom Alvin dem hier lebenden Österreicher welcher die Unterkunft und Gaststätte Little Austria betreibt führte uns am heutigen Abend nach Lamai, um dort Thai Boxen zu erleben. InRead more
Walkingstreet auf Koh Samui heißt Nachtmarkt. Dieser findet täglich in einem anderen Ort Samuis statt. Sonntags in Lamai. Dafür wird eine ganze Straße für den Auto-bzw. Mopedverkehr gesperrt undRead more
You might also know this place by the following names:
Hat Lamai, หาดละไม
Traveler
Traumhaft 🥰
Manuela Bock ja, obwohl die Sonne eigentlich knallrot war🙈 krieg ich mit dem Smartphone leider nicht hin
Traveler Ist aber schon der Hammer 🤩