Tag 4
Milan hatte in der Nacht Fieber, tagsüber war es besser. Er bekommt wohl wieder Zähne und ist quengliger als sonst 🙁
Andy geht es leider auch nicht gut, er hat Fieber und Halsschmerzen und ruht sich im Hotelzimmer aus 🤒
Igor & Irina, Oleg &Jessi sind an den Lamai Beach gefahren. Dieser soll wesentlich ruhiger und familienfreundlicher sein. Wir haben Ariana mitgenommen, sodass die Seebolds etwas mehr Ruhe haben.
Am Lamai Beach haben wir uns ein gemütliches Resort ausgesucht und dort den Tag am Pool/Strand verbracht 🤗
Ab ca 18Uhr hat es angefangen in Strömen zu regnen 🌧 wir sind schnell heimgefahren und haben dann beim Inder Abend gegessen 🥘🍛🫓
Tag 5
Wir haben den Tag am Hotel verbracht ☀️🏖Oleg und Igor waren mittags im Training. Jessi und Lena haben es sich am Nachmittag an einer Cocktailbar am Strand gemütlich gemacht 🍹🍸
Am Abend waren wir alle gemeinsam russisch essen 🤤Lena hatte so gute Stimmung nach der Cocktailbar, dass sie jeden Tisch im Restaurant ansprechen und auf seine russischen Wurzeln ansprechen musste 🤣 sogar ein russisches Nationallied musste dran glauben und wurde von Lena von Tisch zu Tisch gesungen 😁
Zum Essen gab es Schuba, Salo, Pelmeni, Wareniki, Okroschka ..
War alles sehr lecker! So lecker, dass wir leider keine Fotos gemacht haben 😅
Oleg und Igor sind nach dem Essen noch um die Häuser gezogen und kamen gegen halb 4 Uhr nach Hause 🍻(sie haben das letzte Auto in Deutschland verkauft und hatten somit einen Grund zum feiern 🙌)
Tag 6
Oleg und Igor waren heute entsprechend müde 🥱😅
Igor, Irina und Nika haben das Hotel gewechselt (es war hier zu laut und in einem Zimmer mit Igors Schnarchen leider nicht auszuhalten 😴😣). Sie wohnen nun für die letzten beiden Nächte auf Samui am Lamai Beach (etwa 6km von uns entfernt).
Wir haben heute Tischtennis und Air-Hockey gespielt und viel am Pool gechillt.
Abends waren wir im „Fisherman’s Village“. Ein riesen Markt mit unendlich vielen kleinen Ständen (Boutiquen/Schmuck/Klamotten) und zahlreichen Streetfood-Ständen 😯🤗von Döner, Wan Tan, Fisch über Sushi, Churros, Eis, Obst und allerlei Gegrilltem gibt es hier wirklich alles 🤤perfekt zum Durchprobieren!
Gegen 22:30Uhr waren wir dann wieder zuhause und im Bett 🛌
Morgen ist ein besonderer Tag 😀unsere Prinzessin hat Geburtstag 🎂
Tag 7 -Arianas 5.Geburtstag-
Zur Feier des Tages haben wir uns Roller gemietet und sind zu einem Indoorspielplatz gefahren. Alle hatten sehr viel Spaß 🥳🤩danach gab es lecker Essen 🥰
Familie Seebold war mit Nico kurz im Krankenhaus, um seine Ohren durchchecken zu lassen.. leider hat er tatsächlich eine Mittelohrentzündung 😣👂
Als wir zurückkamen war Arianas Hotelzimmer sehr schön geschmückt 😍
Am Nachmittag waren Lena und Jessi SUP fahren. Es war sehr witzig, vor allem in/auf/unter den Wellen zu fahren 😂😅
Abendessen gab es dann noch im „Green Bird“; leckeres Thai-Curry 🤤
Danach wurden die Koffer gepackt (morgen geht es nach Koh Phangan) unsere eigene Villa wartet auf uns 🤗Read more
Traveler Ganz schön chillig bei euch, wie man liest,....... und natürlich immer geiles Essen. Lasst es euch gut gehen👍😃
Traveler Haja das machen wir, Danke. 👍😁😎
Traveler
Das sieht ja auch wiedermal lecker aus 👌