LA Lakers vs Houston Rockets

Am Dienstag war ich bei meinem allerersten Basketballspiel und dann auch noch direkt in LA. Obwohl ich wirklich null Ahnung von Basketball habe, wollte ich so ein Spiel trotzdem unbedingt einmalRead more
Heute ging der Tag für uns um 7 Uhr los. Wir haben gefrühstückt mit den Sachen die wir gestern eingekauft haben und uns Brote für den Tag gemacht. Wir müssen ein bisschen auf den gesünderenRead more
Our trip to LA started with something that didn't happen for two years for us... Masks were optional on our flight! How crazy is that?? COVID is not all forgotten in LA though, still need to wear aRead more
Heute haben wir das Museum The Broad besucht. Die Künstlerin Yayoi Kusama hatte ein Spiegel und Lichtraum mit dem Titel Infinity Mirrored Room—The Souls of Millions of Light Years Away (2013)Read more
Etwas später als geplant gings los in Richtung crypto.com Arena (der Spielstätte der Lakers). Im 6-Sitzer Lyft (= Uber) verbrachten wir danke Stau 1,5h für eine Strecke von normalerweise 30min 😅Read more
L.A. Lakers gegen Miami Heat in der crypto.com Arena. Etwas vergleichbares hatte ich bisher noch nicht gesehen. Selbst das NHL Spiel damals im Madison Square Garden kann da nicht ansatzweiseRead more
Now it’s Sunday night. It has been a good weekend despite continuing heat! Yesterday, Saturday, we decided we would try to go to Long Beach...with the Metro closed they put on an express bus for theRead more
A notre arrivée à Los Angeles dans la matinée on se gare non loin de Downtown et on se sépare : Julien part courir dans les rues à fort dénivelé de la ville jusqu'à Paramount Studios pendantRead more
Die letzten Nächte verbringen wir in LA, bevor es am Montag morgen weiter nach Honululu geht! Auf dem Plan steht der Besuch eines weiteren Footballspiels (College Football), eines Museums und demRead more
Heute Morgen gab es wieder Frühstück auf der Terrasse. Wir mussten uns schon wieder von Enrique verabschieden, da er zur Arbeit musste und wir heute Abend weiter Richtung Süden fahren.
Nachdem wirRead more
You might also know this place by the following names:
Bunker Hill
Traveler Das klingt super! Am 21.November spielen die Toronto Raptors in San Francisco, wie wärs? 🏀😊
Traveler Wäre natürlich sehr geil🙈