Korinth / Nafplio
November 26, 2022 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Heute Nacht hatten wir angeblich 5 Grad, sagt ein Fischer. Kann stimmen, da meine Batterie heute morgen 7 Grad hatte.
Neulich noch schön bei 22 Grad nachts draußen gesessen und schwupps ist er da,Read more
Drepano
November 25, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Seit gestern wieder auf einem Campingplatz, den ich mir Tage vorher vorher mit dem Roller ausgekundschaftet habe. Toilettenkassetten geleert und vor allem mal wieder gespült und gesäubert.
Dazu inRead more
Kondyli Beach / Nafplio
November 18, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
1000 Tage unterwegs. Darauf ein Bier !
So, die Mani habe ich verschoben, weil das Wetter dort echt grottig sein soll. Da Sylvia schrieb, das in Nafplio die Sonne scheint, bin ich dort hin gefahren.Read more
Unverändert
November 14, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
Okay. Ausnahmsweise. Ein Post ohne neuen Standort. Nur ein Lebenszeichen.
Ich stehe immer noch auf meinem Platz am Strand. Warum auch nicht, ist ja schön hier.
Nach Messini sind es mit dem Roller 4Read more
Wieder der Platz von vorgestern
October 23, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Ich habe heute einen der 2-3 Plätze am Strand bekommen. Neben mir total nette Italiener, die sogar etwas Deutsch können und die Hunde bespassen. Spanisch sprechen sie auch
In der Ferne habe ichRead more
Kalamata
October 22, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Die Nacht am Strand war ruhig. Ich habe den Wagen abends nur von der Straße auf den Seitenstreifen gestellt, bevor ihn noch jemand übersieht.
Heute morgen bin ich dann nach dem Lidl zum TierheimRead more
Paralia Mpoykas, Messinis
October 21, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Da auf dem anvisierten Platz in Kalamata morgen Markt ist, habe ich kurz vorher am Strand, respektive an der Straße gehalten. Für eine Nacht ist es okay, aber da alle Strandbars zu haben, wird esRead more
Camping Navarino Beach / Pylos
October 19, 2022 in Greece ⋅ 🌙 18 °C
Ja. Ich weiß. Ein Campingplatz. Ging nicht anders. Hier kann ich die Hunde mal allein lassen und mir die Gegend mit dem Roller ansehen. Außerdem Naturschutzgebiet. Da soll die PolizeiRead more
Elia Messina
October 14, 2022 in Greece ⋅ 🌧 20 °C
Beeindruckend. Ein kilometerlanger Platz, wo man zwischen Bäumen und Meer so stehen kann, wie man will. Viele Wohnmobile hier, aber es fällt nicht auf. Gut, Freistehen ist eigentlich verboten. MitRead more
Taverna Ta Pefka/Zacharo
October 13, 2022 in Greece ⋅ ⛅ 22 °C
Auch wenn die Nacht in Katakolo ruhig war, bin ich entgegen meiner Gewohnheiten weiter gefahren. Ich habe dort zwar eine tolle Strandbar gefunden, aber die hatte nur Getränke. Was soll das denn?Read more
Pyrgos und Katakolo
October 12, 2022 in Greece ⋅ ⛅ 23 °C
Termin für Meca zum Scheren in Pyrgos gemacht. kann man machen, muß man aber nicht machen.
Vor allem weil der Parkplatz komplett dicht war, da Markt. Nun gut. Irgendwann hat es dann geklappt.
CooleRead more
Kyllini Beach
October 9, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Netter Platz. Club Robinson ist um die Ecke. Das sagt ja schon einiges.
Parkplatz oberhalb des Strandes. Toller Strand, der flach ind Wasser geht. Nebenan eine kleine Strandbar, die nachherRead more
Ionion Blue
October 4, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Da habe ich mir mehr von versprochen. Jeder scheint den Platz zu kennen und jeder findet ihn toll. Die Campingapps sowieso. Allerdings weiss ich nicht, was so toll sein soll, denn man hat keinenRead more
Nostos Beach Bar
September 29, 2022 in Greece ⋅ ⛅ 23 °C
Die über drei Stunden Fahrt von Preveza bis zu dem angepeilten Stellplatz hinter Patras waren etwas zu optimistisch angesetzt. Es war mir zu viel Fahrerei.
Also nach Alternativen gesucht, eineRead more
Preveza
September 28, 2022 in Greece ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem meine Pakete eine Woche beim Lieferdienst lagen, ohne das ich es wusste, hat sie mir gestern ein freundlicher Mensch mitgebracht. Somit kann ich weiter.
Gut, weit gekommen bin ich nichtRead more
Kastrosykia, Camping Nissos
September 14, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Hellas!
Wer hat an der Uhr gedreht? In Igoumenitsa angekommen, ist es auf einmal eine Stunde vor. Um 0500 also dunkel wie im Bärenhintern.
Da meine Hunde weder gestern, noch heute morgen auf derRead more
Bari
September 13, 2022 in Italy ⋅ 🌙 24 °C
Nichts spannendes. Alles wie geplant. Ich war sogar drei Stunden vor Abfahrt da und das vorletzte Wohnmobil auf dem Schiff. Der Ablauf war total einfach und wir sind pünktlich losgefahren. Um 5,30Read more
Manfredonia
September 12, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Da ich vor der Rückfahrt durch die Berge ja doch etwas - auch etwas mehr - Fracksausen hatte, habe ich Vieste und damit den Gargano heute verlassen.
Die Fahrt was allerdings gar nicht ganz soRead more
Vieste / Gargano
September 6, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
An den Gargano wollte ich schon vor rund 35 Jahren, als der Nachbar meiner Eltern zum Windsurfen da war. Bei mir hat's ja leider immer nur für Tarifa gereicht. Was heißt leider? Zum Glück! Das hierRead more
Irgendwo bei Termoli
September 5, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Ich habe es getan. Ich bin stur die Küstenstraße SS16 gefahren. Das das Navi vorab 8:20 Stunden bis Vieste angegeben hat - bei 416km (Autobahn 4:50 Stunden) war mir egal.
30/50/70 im Wechsel.Read more
Fano
August 31, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
An der Adria!
An Rimini vorbei, 60km weiter Richtung Ancona liegt Fano. Das kann man wissen, aber ich wüsste partout nicht warum.
Stellplatz auf einer Wiese, 50m vom Strand und drei Bars. Das ist erRead more
Parma
August 30, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C
Was kann es schöneres geben, als den Hunden einen Maulkorb zu verpassen und bei 31 Grad und aktuell leichtem Nieselregen mit dem Bus in die Stadt zu fahren, um Sightseeing zu machen?
Richtig. ParmaRead more
Lugano
August 28, 2022 in Switzerland ⋅ ☀️ 27 °C
Man gönnt sich ja sonst nichts. Mit 87 Franken für zwei Tage ist der Platz für hiesige Verhältnisse sogar preiswert. Lugano halt.
Heute um 07.30 aufgewacht, mit den Hunden gegangen, um 08.00Read more
Altdorf / Schweiz
August 27, 2022 in Switzerland ⋅ 🌧 16 °C
Da ich ja ein schlaues Kerlchen bin, habe ich Katja und Michi heute um 0900 verlassen und mich auf den Weg in die Schweiz gemacht.
Ich gebe mich der Illusion hin, das der Gotthardtunnel morgen ohneRead more
Musberg / Stuttgart / Ländle
August 25, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C
Da ich mich jetzt grob auf eine Richtung festgelegt habe, geht es über Zürich durch den Gotthardtunnel nach Mailand. Dazu später mehr.
Auf dem Weg dorthin stolpert man über Stuttgart, so daß ichRead more