Erkundungstag zu Fuss und mit dem Rad

Heute sollte es endlich mal ein bisschen mehr Erkundung zu Fuß werden. Nach allen Erfahrungen der letzten Tage, habe ich eine kreative Komoot-Tour geplant🫣 Eine Camperin vom Platz kam mit und soЧитать далее
Linksherum 🚴🚴

Heute nutzen wir das schöne Wetter und (er)radeln uns die linke Seite der interessanten Küstenlandschaft. Erstaunlicherweise sind auch hier fast durchgängig Radwege vorhanden und so macht dasЧитать далее
Regen, Regen, Regen...

...so war eigentlich die Vorhersage für 3 Tage, also Innendienst war angesagt 🫣
Erst haben wir das halbe Womo auseinander gebaut, da der eine Heizkreislauf nur kalte Luft im Angebot hatte. SoЧитать далее
Überraschung 😉

Eigentlich ein Tag ohne berichtenswerte Besonderheiten. Außer Sonne pur, Frühstück wieder im Freien, Wäsche, Markteinkauf (einen Sack voller Gemüse und Obst für 3 €), dann in der Sonne liegen,Читать далее
Schon der 2. Advent 🌲🌲🙊

...und wieder beginnt ein wunderschöner Tag mit viel Sonne, leckerem Frühstück und diversen Pläuschen's mit einigen Nachbarn. Auch war Nachbarschaftshilfe beim Aufbau eines Luftzeltes gefragt undЧитать далее
Die liebe 🚂

Nun war es langsam an der Zeit den öffentlichen Nahverkehr zu erkunden und allen mitlesenden "Nochbahnern,Ehemalsbahnern und vielleicht Zukunftsbahnern" ein paar Informationen zu geben. Das es eineЧитать далее
...und alles kam anders 😂

Heute war nix geplant denn heute war hier nicht nur Nikolaus, sondern auch der Nationalfeiertag „Día de la Hispanidad“ . Ein Feiertag zur Einheit der spanischsprachigen Welt, auch Kolumbus-TagЧитать далее
Bahn Teil 2 🚂

Wie bereits am 5.12. angekündigt, geht es heute weiter auf "Bahnforschung"
An einer sehr gut angelegten Anlage ging es auf den ehemaligen Gleisen in Richtung Meer. Nach der halben Strecke teilteЧитать далее
Die 3 Tage Regel🤔

Drei Tage kommt's, drei Tage bleibt's und drei Tage geht's 🙈 so ist das nun mal mit den Erkältungen und anscheinend gilt das auch im warmen Süden😂
Aber immerhin habe ich die Fristen etwasЧитать далее
Wandertour oder Bergsteigerevent 🤔

Ja, das war heut die Frage aller Fragen😂
Heute ging es also wieder auf Tour und ein Wanderweg aus dem offiziellen Prospekt war das Ziel von uns beiden Frauen😉 .Also mit den Rädern bis zumЧитать далее
Ruhetag 😉

Jedenfalls fast, denn heute hatte Wolfgang Lust zum Radeln 👍 Also sattelten wir unsere Drahtesel und los ging es.
Einmal um die Stadt, so konnte man sich auch sein Mittagessen verdienen 😂 MitЧитать далее
Walking🤷oder nicht?

Eigentlich ist es nicht wirklich "meine" Sportart, aber 10 km laufen, anstatt nur in der Sonne zu liegen ist doch die bessere Alternative. Meine hintere Womonachbarin hatte ähnliche Überlegungen undЧитать далее
Ausflug zu viert

Heute haben wir uns mit den beiden Emsländern zum Essen am anderen Ende der Stadt verabredet. Also einmal quer durch die Stadt und als wir ankamen, stellten wir fest, das ein Familienfest in dieserЧитать далее
Sonntagstrip

Die Aussicht auf leckeren Apfelkuchen hat unsere Männer gelockt, mit nach Galabardina zum "Sonntagskaffee" zu kommen. Nun musste das ganze erst mal organisiert werden, 4 Personen, 2 Fahrräder undЧитать далее
Àguilas zu Fuß

Natürlich ist das nix für unsere Männer😂, also machten wir uns heute allein auf den Weg. Wir radelten ein paar andere Wege als gewohnt und zum Glück haben wir uns verfahren 😂 denn nur soЧитать далее
Genusstag ☀️

Sonne pur☀️ Also war heute nicht viel geplant. Wir radelten noch schnell zum Einkaufen und hatten Glück, denn die Nachbarn bringen alles schwere mit dem Auto mit.
Beim traumhaftenЧитать далее
Worldwide Weihnachten

Nun ist es plötzlich da, das Weihnachten 2022🧑🎄🎄
Wir genießen es im Sonnenschein und stellen fest, wie entspannt es doch hier im Süden ist.
Schwitzen am Heiligabend ist eben doch einЧитать далее
1. Weihnachtsfeiertag

Nach einem schönen und entspannten heiligen Abend wachten wir heute morgen in einer dicken Nebelsuppe auf🫣 Also noch mal einkuscheln und irgendwann gegen Mittag, als die Sonne den VersuchЧитать далее
Yippie, in diesem Jahr gibt's den 2. 🎄

Denn den 2. Weihnachtsfeiertag gibt es in Spanien eigentlich nicht, es sei denn der erste fällt auf einen Sonntag 👍und so war es in diesem Jahr.
So beschlossen wir, am Nachmittag in die Stadt zuЧитать далее
🚲 +🥾 Erkundungstour

So langsam geht unsere Zeit hier zu Ende und so machten wir "Mädels" uns heute auf den Weg, um einen "Fels mit Höhlen" zu erkunden, von dem ich zwar Fotos gesehen hatte, aber ohne Ortsangaben. DaЧитать далее
Der letzte..

...Tag des Jahres 2022.
Ja, plötzlich ist wieder ein Jahr vorbei und die Gedanken gehen in die Vergangenheit und in die Zukunft.
Frieden ist wohl der wichtigste Wunsch🕊️
Natürlich nutzen wirЧитать далее
Fahrtag in die Wildnis 😂

Ja heute ist Abfahrtstag, es war eine schöne Zeit hier, woran die Bekanntschaft mit Gisela und Günther einen großen Anteil hatte 😉 Leider trennen sich unsere Wege, aber die Hoffnung bleibt, dassЧитать далее
Schlumpsertag🤔, oder?

Der erste Blick aus dem Womo am Morgen war nebelverhangen 🫣 also erst mal ganz in Ruhe den Kaffee genießen und sich auf einen Tag "Nichtstun" einstellen😉
Doch gegen 13 Uhr kämpfte sich dieЧитать далее
Busfahren ist lustig 👏

Als die 🌞hinterm Berg blinzelte, machte ich mich los auf eine kleine Morgenwanderung, denn wenn ein Weg direkt am Campingplatz beginnt, dann muss der ja erforscht werden. Es hat sich gelohnt, dennЧитать далее
Essen, und spazieren gehen

Weil es so schön war war heute nochmals Essen gehen😉angeagt, denn morgen ist meine Wanderung geplant, das Wochenende gehört den Einheimischen undЧитать далее