Le dune di Huacachina
5. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☀️ 28 °C
#Day 87
Abbiamo deciso di passare una notte in più in quest’ostello perché ci sentivamo molto “a casa” 🏠 e perché facevamo della super dormite 😴
In vista dei prossimi spostamentiLue lisää
Arequipa
6. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☀️ 23 °C
#Day 88
Questo é stato il nostro viaggio più lungo su un night bus (in Sudamerica) e… Abbiamo scelto l’autobus sbagliato. Era comodo, o meglio sarebbe stato comodo se fossimo stati alti unLue lisää
La città Bianca (e non é Ostuni)
7. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☀️ 22 °C
#Day 89
Sveglia e colazione di rito, ieri siamo andati a letto “tardi” perché nell’appartamento c’era un maxi schermo con Netflix 🍿🛋️ , allora é scattato il momento Narcos 🇨🇴Lue lisää
Bosque de piedra y Catarata Paillon
8. marraskuuta 2024, Peru ⋅ 🌬 16 °C
#Day 90
Sveglia (troppo) presto ⏰ alle 5.20 passano a prenderci per l’attività di oggi.
Dopo due orette arriviamo a quota 4000 metri, in una riserva naturale. Guardando fuori dal finestrino,Lue lisää
La capitale Inca
9. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☁️ 11 °C
#Day 91
Arriviamo verso le otto di mattina dopo una luuunga notte in bus 🚎 (non comodissima). Arrivati in ostello il proprietario ci offre subito una bella colazione e tutta la sua ospitalità, ciLue lisää
Pisac - Il mercato dei colori
10. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☁️ 18 °C
#Day 92
Ci svegliamo con calma, nel nostro comodo letto di Cusco. Scendiamo per colazione (ovviamente siamo i primi 🥇) e dopo esserci rilassati facciamo una passeggiata per le vie della cittàLue lisää
Salkantay - Day 1
11. marraskuuta 2024, Peru ⋅ 🌩️ 12 °C
#Day 93
La sveglia suona alle 4.00 ⏰ dopo una serata di corsa passata a organizzare siamo pronti. I nostri zainetti da giorno sono carichi di provviste d’emergenza e abbiamo due borse che ciLue lisää
Salkantay - Day 2
12. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☁️ 3 °C
#Day 94
La sveglia suona presto, alle 4.30 ⏰ o meglio, Vidal la nostra guida, bussa alla porta e ci passa una tazza di mate ciascuno 🍵 I nostri sacchi letto ci hanno tenuto ben caldo, la pagliaLue lisää
Salkantay - Day 3
13. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☁️ 10 °C
#Day 95
Notte in bianco ⚪️ 🌒 qualcuno é stato male (e per una volta non é Laura). Quando Laura era malata eravamo in una sporca camerata d’ostello, ora che Manu stava male eravamo in unLue lisää
La prima meraviglia del mondo
14. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☁️ 20 °C
#Day 96
Oggi é una giornata speciale, vedremo la nostra prima meraviglia del mondo (insieme) 🌎 Ieri siamo riusciti (inaspettatamente) a prendere i biglietti per il Machu Picchu 🗿🏛️ maLue lisää
Treno per Ollantaytambo
15. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☁️ 18 °C
#Day 97
Ci svegliamo ancora alle pendici del Machu Picchu. Abbiamo deciso di passare qui un’altra notte e concederci un piccolo grande lusso, il treno 🚂 panoramico fino ad Ollantaytambo. UnLue lisää
Saline di Maras
16. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☁️ 19 °C
#Day 98
Ci svegliamo con calma ⏰ Oggi la giornata é “nostra”, vorremmo andare a visitare le Saline di Maras ma non abbiamo piani o orari, proprio come piace a noi.
A colazione chiacchieriamoLue lisää
Verso il Titicaca
17. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☁️ 16 °C
#Day 99
Dopo una notte di pioggia e temporali ⛈️ ci svegliamo per andare a prendere il bus 🚍 in direzione Puno, al confine con la Bolivia 🇧🇴 abbiamo deciso di prendere il bus al mattinoLue lisää
Isole galleggianti Urus (100 giorni)
18. marraskuuta 2024, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
# Day 100
Per festeggiare il nostro 100esimo giorno di viaggio 🧳 Manu ha pensato di portarmi in un hotel 3 🌟 con tanto di colazione a buffet, anche se siamo stati nel budget di 17 franchi aLue lisää
Welcome back
19. marraskuuta 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 13 °C
#Day 101
Colazione alle 6.00 del mattino per andare a prendere il bus 🚎 delle 6.45 che ci farà attraversare la frontiera. Dopo due ore di viaggio, arriviamo alla frontiera Perù 🇵🇪 -Lue lisää
La quarta capitale del Sudamerica 🇧🇴
20. marraskuuta 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 14 °C
#Day 102
Ci svegliamo con calma (ormai é diventato un mantra) ⏰ ieri sera ci siamo detti che avremmo deciso il da farsi in base al tempo 🌧️ ☀️ restare un giorno in più, o andare aLue lisää
Ricapitolando il Perú
21. marraskuuta 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 16 °C
#Day 103
(Oggi giornata alla scoperta di La Paz passeggiando tra le strade e le piazze del centro)
Il nostro viaggio in Perù 🇵🇪 é cominciato con il primo bus notturno e il primo passaggio diLue lisää
Valle della Luna e La Paz
22. marraskuuta 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 18 °C
#Day 104
Al mattino prendiamo un collectivo 🚎 per andare a visitare la Valle della Luna a circa un’oretta dal centro di La Paz. Un biglietto per una persona? 50 cts 😂
Il paesaggio èLue lisää
Salar de Uyuni
23. marraskuuta 2024, Bolivia ⋅ ☁️ 19 °C
#Day 105
Fortunatamente 🍀 su questo bus notturno abbiamo dormito 💤 (anche abbastanza bene) e siamo ancora in possesso di tutti i nostri averi, per cui la giornata comincia bene.
Arriviamo aLue lisää
Attraverso le lagune e i fenicotteri
24. marraskuuta 2024, Bolivia ⋅ ⛅ 10 °C
#Day 106
Dopo aver dormito in un ostello di sale 🧂 con letti 🛏️ fatti in sale, proseguiamo il nostro tour. Iniziamo ad allontanarci dal Salar e iniziamo ad inoltrarci verso la riservaLue lisää
Bagno a 4300 metri ❄️
25. marraskuuta 2024, Bolivia ⋅ ☁️ -1 °C
#Day 107
Sveglia (troppo) prima dell’alba ☀️ Dopo una colazione a base di pancake 🥞 alle 4:30 siamo pronti a partire 🚘
Guidiamo nella notte per un’oretta e ammiriamo l’alba tra iLue lisää
San Pedro di Atacama
26. marraskuuta 2024, Chile ⋅ ☀️ 30 °C
#Day 108
Ci svegliamo ⏰ nel nostro ostello a San Pedro di Atacama, ritorniamo finalmente a cucinare le nostre belle colazioni 🍳 🍊 🍌
Decidiamo di prenderla con calma e organizzare leLue lisää
Piedras Rojas
27. marraskuuta 2024, Chile ⋅ 🌬 15 °C
#Day 109
Dopo sveglia ⏰ e colazione 🥞 andiamo a recuperare il bolide 🏎️
Ci hanno chiesto se volevamo prenderlo presto la mattina (noi pensavamo anche prima delle otto) poi ci hanno dettoLue lisää
Chill Day in San Pedro di Atacama
28. marraskuuta 2024, Chile ⋅ ☀️ 29 °C
#Day 110
Dopo aver riportato indietro la macchina 🚗 entro le 9.00, abbiamo fatto le ultime compere di cibo 🍌 🍝 🥚 🥖 🍊 da quando siamo in Cile 🇨🇱 le nostre spese sono aumentateLue lisää
Direzione Argentina
29. marraskuuta 2024, Chile ⋅ ☁️ 21 °C
#Day 111
Sveglia ⏰ all’alba. Oggi ci aspetta una luunga giornata🧳 Pensavamo che il viaggio in bus sarebbe durato 6 ore, invece i nostri compagni di avventure ci hanno fatto notare che sulLue lisää

Matkaaja
Paesaggi da favola 🥰🥰🥰