Le dune di Huacachina
5 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☀️ 28 °C
#Day 87
Abbiamo deciso di passare una notte in più in quest’ostello perché ci sentivamo molto “a casa” 🏠 e perché facevamo della super dormite 😴
In vista dei prossimi spostamentiLeia mais
Arequipa
6 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☀️ 23 °C
#Day 88
Questo é stato il nostro viaggio più lungo su un night bus (in Sudamerica) e… Abbiamo scelto l’autobus sbagliato. Era comodo, o meglio sarebbe stato comodo se fossimo stati alti unLeia mais
La città Bianca (e non é Ostuni)
7 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☀️ 22 °C
#Day 89
Sveglia e colazione di rito, ieri siamo andati a letto “tardi” perché nell’appartamento c’era un maxi schermo con Netflix 🍿🛋️ , allora é scattato il momento Narcos 🇨🇴Leia mais
Bosque de piedra y Catarata Paillon
8 de novembro de 2024, Peru ⋅ 🌬 16 °C
#Day 90
Sveglia (troppo) presto ⏰ alle 5.20 passano a prenderci per l’attività di oggi.
Dopo due orette arriviamo a quota 4000 metri, in una riserva naturale. Guardando fuori dal finestrino,Leia mais
La capitale Inca
9 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☁️ 11 °C
#Day 91
Arriviamo verso le otto di mattina dopo una luuunga notte in bus 🚎 (non comodissima). Arrivati in ostello il proprietario ci offre subito una bella colazione e tutta la sua ospitalità, ciLeia mais
Pisac - Il mercato dei colori
10 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☁️ 18 °C
#Day 92
Ci svegliamo con calma, nel nostro comodo letto di Cusco. Scendiamo per colazione (ovviamente siamo i primi 🥇) e dopo esserci rilassati facciamo una passeggiata per le vie della cittàLeia mais
Salkantay - Day 1
11 de novembro de 2024, Peru ⋅ 🌩️ 12 °C
#Day 93
La sveglia suona alle 4.00 ⏰ dopo una serata di corsa passata a organizzare siamo pronti. I nostri zainetti da giorno sono carichi di provviste d’emergenza e abbiamo due borse che ciLeia mais
Salkantay - Day 2
12 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☁️ 3 °C
#Day 94
La sveglia suona presto, alle 4.30 ⏰ o meglio, Vidal la nostra guida, bussa alla porta e ci passa una tazza di mate ciascuno 🍵 I nostri sacchi letto ci hanno tenuto ben caldo, la pagliaLeia mais
Salkantay - Day 3
13 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☁️ 10 °C
#Day 95
Notte in bianco ⚪️ 🌒 qualcuno é stato male (e per una volta non é Laura). Quando Laura era malata eravamo in una sporca camerata d’ostello, ora che Manu stava male eravamo in unLeia mais
La prima meraviglia del mondo
14 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☁️ 20 °C
#Day 96
Oggi é una giornata speciale, vedremo la nostra prima meraviglia del mondo (insieme) 🌎 Ieri siamo riusciti (inaspettatamente) a prendere i biglietti per il Machu Picchu 🗿🏛️ maLeia mais
Treno per Ollantaytambo
15 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☁️ 18 °C
#Day 97
Ci svegliamo ancora alle pendici del Machu Picchu. Abbiamo deciso di passare qui un’altra notte e concederci un piccolo grande lusso, il treno 🚂 panoramico fino ad Ollantaytambo. UnLeia mais
Saline di Maras
16 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☁️ 19 °C
#Day 98
Ci svegliamo con calma ⏰ Oggi la giornata é “nostra”, vorremmo andare a visitare le Saline di Maras ma non abbiamo piani o orari, proprio come piace a noi.
A colazione chiacchieriamoLeia mais
Verso il Titicaca
17 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☁️ 16 °C
#Day 99
Dopo una notte di pioggia e temporali ⛈️ ci svegliamo per andare a prendere il bus 🚍 in direzione Puno, al confine con la Bolivia 🇧🇴 abbiamo deciso di prendere il bus al mattinoLeia mais
Isole galleggianti Urus (100 giorni)
18 de novembro de 2024, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
# Day 100
Per festeggiare il nostro 100esimo giorno di viaggio 🧳 Manu ha pensato di portarmi in un hotel 3 🌟 con tanto di colazione a buffet, anche se siamo stati nel budget di 17 franchi aLeia mais
Welcome back
19 de novembro de 2024, Bolívia ⋅ ☁️ 13 °C
#Day 101
Colazione alle 6.00 del mattino per andare a prendere il bus 🚎 delle 6.45 che ci farà attraversare la frontiera. Dopo due ore di viaggio, arriviamo alla frontiera Perù 🇵🇪 -Leia mais
La quarta capitale del Sudamerica 🇧🇴
20 de novembro de 2024, Bolívia ⋅ ☁️ 14 °C
#Day 102
Ci svegliamo con calma (ormai é diventato un mantra) ⏰ ieri sera ci siamo detti che avremmo deciso il da farsi in base al tempo 🌧️ ☀️ restare un giorno in più, o andare aLeia mais
Ricapitolando il Perú
21 de novembro de 2024, Bolívia ⋅ ☁️ 16 °C
#Day 103
(Oggi giornata alla scoperta di La Paz passeggiando tra le strade e le piazze del centro)
Il nostro viaggio in Perù 🇵🇪 é cominciato con il primo bus notturno e il primo passaggio diLeia mais
Valle della Luna e La Paz
22 de novembro de 2024, Bolívia ⋅ ☁️ 18 °C
#Day 104
Al mattino prendiamo un collectivo 🚎 per andare a visitare la Valle della Luna a circa un’oretta dal centro di La Paz. Un biglietto per una persona? 50 cts 😂
Il paesaggio èLeia mais
Salar de Uyuni
23 de novembro de 2024, Bolívia ⋅ ☁️ 19 °C
#Day 105
Fortunatamente 🍀 su questo bus notturno abbiamo dormito 💤 (anche abbastanza bene) e siamo ancora in possesso di tutti i nostri averi, per cui la giornata comincia bene.
Arriviamo aLeia mais
Attraverso le lagune e i fenicotteri
24 de novembro de 2024, Bolívia ⋅ ⛅ 10 °C
#Day 106
Dopo aver dormito in un ostello di sale 🧂 con letti 🛏️ fatti in sale, proseguiamo il nostro tour. Iniziamo ad allontanarci dal Salar e iniziamo ad inoltrarci verso la riservaLeia mais
Bagno a 4300 metri ❄️
25 de novembro de 2024, Bolívia ⋅ ☁️ -1 °C
#Day 107
Sveglia (troppo) prima dell’alba ☀️ Dopo una colazione a base di pancake 🥞 alle 4:30 siamo pronti a partire 🚘
Guidiamo nella notte per un’oretta e ammiriamo l’alba tra iLeia mais
San Pedro di Atacama
26 de novembro de 2024, Chile ⋅ ☀️ 30 °C
#Day 108
Ci svegliamo ⏰ nel nostro ostello a San Pedro di Atacama, ritorniamo finalmente a cucinare le nostre belle colazioni 🍳 🍊 🍌
Decidiamo di prenderla con calma e organizzare leLeia mais
Piedras Rojas
27 de novembro de 2024, Chile ⋅ 🌬 15 °C
#Day 109
Dopo sveglia ⏰ e colazione 🥞 andiamo a recuperare il bolide 🏎️
Ci hanno chiesto se volevamo prenderlo presto la mattina (noi pensavamo anche prima delle otto) poi ci hanno dettoLeia mais
Chill Day in San Pedro di Atacama
28 de novembro de 2024, Chile ⋅ ☀️ 29 °C
#Day 110
Dopo aver riportato indietro la macchina 🚗 entro le 9.00, abbiamo fatto le ultime compere di cibo 🍌 🍝 🥚 🥖 🍊 da quando siamo in Cile 🇨🇱 le nostre spese sono aumentateLeia mais
Direzione Argentina
29 de novembro de 2024, Chile ⋅ ☁️ 21 °C
#Day 111
Sveglia ⏰ all’alba. Oggi ci aspetta una luunga giornata🧳 Pensavamo che il viaggio in bus sarebbe durato 6 ore, invece i nostri compagni di avventure ci hanno fatto notare che sulLeia mais

Viajante
Paesaggi da favola 🥰🥰🥰