Une montagne avec pleins de couleurs
19. April 2023 in Peru ⋅ ☁️ 11 °C
Par Flav⛰️🔴🟠🔵🟡
Hier, depart en taxi/guide à 8h avec deux autres françaises (comme ca c'est moins cher) et en route pour 3h de voiture jusqu'au debut de la marche
Les paysages sontWeiterlesen
à la découverte de Cusco
20. April 2023 in Peru ⋅ ☁️ 16 °C
Par nins 🗺
Hier, on se réveille tranquille on prends le petit dej à l’auberge puis on part réaliser nos différentes missions du jour :
- boire un jus d’orange sur le marché ✅
J1 vallée sacrée de nos amis les incas
21. April 2023 in Peru ⋅ ☁️ 17 °C
Par flav🛕
Ce matin on part pour deux jours de visite de la vallée sacrée des Incas proche de Cusco, on a 3 sites a aller voir aujourd'hui et on compte finir la journée au village d'un 4eme siteWeiterlesen
Vallée sacrée et sacrée raclette
22. April 2023 in Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Par ninette 🧀
Pour notre deuxième jour dans la vallée sacrée, on a pour projet de se lever tôt pour être les premières dans la forteresse incas.
Malheureusement les cocktails de la veilleWeiterlesen
Fete avec le nouveau protagoniste
23. April 2023 in Peru ⋅ ☁️ 19 °C
Par Flav🎉
Hier, on se leve tard, on petit dej, on change d'auberge et puis on va visiter le musée historique regional : c'est sympa mais on est vraiment pas assez concentrées alors on exploiteWeiterlesen
jour 1 salkantay : laguna Humantay
25. April 2023 in Peru ⋅ ☁️ 13 °C
par nins 🌞
(le salkantay c’est un trek pour allez jusqu’au machu picchu!!!!!!! qu’on a décidé de faire en autonomie alors que la majorité des gens le font avec des agences pour desWeiterlesen
jour 2 Salkantay : ca grimpe et pas que
26. April 2023 in Peru ⋅ ⛅ 17 °C
Par Flav⛰️
Aujourd'hui petit dej à 5h30 et depart à 6h et quelques pour l'équipe et des le debut de la journée ca rigole pas : on fait que monter
Adrien est une fusée et fait des pausesWeiterlesen
jour 3 salkantay : WAHOU
27. April 2023 in Peru ⋅ ☁️ 14 °C
par nins ⛰
Hier matin, réveil un peu plus tard : 6h youpi, on prends un petit dej bof mais le monsieur est gentil alors ça compense
Puis on se met sur le chemin, 18km de descente au programmeWeiterlesen
j4 Salkantay: chill mais pas tant que ca
28. April 2023 in Peru ⋅ 🌧 18 °C
Par Flav🏃♀️
Aujourd'hui c'est censé etre une journée sympa alors on se leve un peu tard, petit dej prevu à 8h et des qu'on ouvre l'oeil avant l'heure on leve la tete et on aperçoitWeiterlesen
MACHU PICCHU (jour 5 salkantay)
29. April 2023 in Peru ⋅ ☁️ 4 °C
Par nin 😍😍
Aujourd’hui c’est le grand jour, debout 5h15 (on a d’ailleurs pas faillit se réveiller à cause d’un quiproquo) et départ 5h30, on marche vite les 2km qui nous sépare duWeiterlesen
Aurevoir Cusco
29. April 2023 in Peru ⋅ 🌙 13 °C
Par Flav😴
Aujourd'hui c'etait repos post trek, on a petit dej tranquilles et refait nos sacs (qu'on vide presque complètement quand on est en trek)
Après la defaite du stade toulousain auWeiterlesen
encore en panne mais belle arrivée
30. April 2023 in Peru ⋅ ☀️ 30 °C
par nins 🚎
Notre trajet en bus direction ica ne s’est encore pas passé comme prévu ….
on était censé arriver autours de midi à notre destination, mais a 6h30 le bus s’arrête 1h puis 2Weiterlesen
Une journée au paradis
2. Mai 2023 in Peru ⋅ ☀️ 31 °C
Par Flav🌴
On commence la journée tout en douceur sur une bonne grasse matinée parce que dans le bus d'hier on avait pas beaucoup dormi
Puis on change d'hotel toujours tranquilou et on seWeiterlesen
bickeuses dans le desert
4. Mai 2023 in Peru ⋅ 🌬 24 °C
par nin🛵
deuxième jour dans l’oasis au paradis : petit dej au bord du lac, piscine, salade au bord de la piscine
puis bus direction paracas, on prends un tuktuk option couché de soleil quiWeiterlesen
Flavia de Lima (=Brice de Nice)
5. Mai 2023 in Peru ⋅ ☁️ 21 °C
Par Flav🏄♀️
Hier on a pris le bus pour venir jusqu'a Lima et une fois arrivées on s'est dirigées vers chez Margaux (c'est toujours la meme, on l'a croisé 4 fois deja dans le voyage siWeiterlesen
lendemain de fete et visite
7. Mai 2023 in Peru ⋅ ⛅ 25 °C
Par nin 🎉
La fête étant été une très bonne fête hier, on se réveil vraiment pas trop vite pour faire ce qui sera une de nos seuls activités de la journée : manger macdo
on passe en effetWeiterlesen
laguna 69
13. Mai 2023 in Peru ⋅ 🌙 11 °C
Par margaux 🏔
Dimanche soir, après maintes négociations on arrive a trouver un bus génial et pas cher pour aller à Huaraz. On passe une super nuit et on arrive au petit matin. Au programme deWeiterlesen
Trek Santa Cruz Solo
14. Mai 2023 in Peru ⋅ ⛅ 1 °C
Par Flav💪
Aujourd'hui on se leve sur notre campement de beton et il a plu presque toute la nuit, margaux n'ayant pas son matela a déjà connu plus confortable et la dame qui vit ici nous ditWeiterlesen
3 jours loin de Flavie
15. Mai 2023 in Peru ⋅ ⛅ 16 °C
Pendant ce temps chez Nina et Margaux….
Après avoir laissé notre petit poulain galoper dans les prés, on embarque à bord du premier et seul collectivo de la journée pour nous ramener en terreWeiterlesen
Voyage voyage
15. Mai 2023 in Ecuador ⋅ ☁️ 20 °C
Par Flav🚌
Dernier jour à Huaraz : on fait occupation coiffeur et on goute la chicha (boisson typique peruvienne a partir de maïs fermenté qu'on avait un peu esquivé jusqu'ici de peur de pasWeiterlesen
HAPPY BIRTHDAY FLAV
17. Mai 2023 in Ecuador ⋅ ⛅ 22 °C
Par nin 😴
Lundi soir on a fait un petit apéro dînatoire avec tits et ad dans notre super airbnb, c’était vraiment bien sympa on bcp rigolé et c’est toujours marrant de se recroiser deWeiterlesen
Les baños de Baños
18. Mai 2023 in Ecuador ⋅ ☁️ 15 °C
Par Flav⛲️
Mercredi on quitte notre super nid d'amour et on file direction le parc national Cajas
La bas, on se fait une petite rando avec une pause pic nique et dodo au soleil, on croiseWeiterlesen
casacade et sensation
20. Mai 2023 in Ecuador ⋅ ☁️ 18 °C
Par nin
Ce matin on profite d’avoir un lit pour rattraper la quasi nuit blanche de la nuit dernière, je finis enfin ma candidature à manintec puis on va LOUER DES VÉLOS
on a pour projet deWeiterlesen
Nuages nuages
20. Mai 2023 in Ecuador ⋅ ☁️ 18 °C
Par Flav☁️
Aujourd'hui c'est reveil un peu tot parce qu'on part faire une rando jusqu'au refuge du Cotopaxi, un des volcan de la région
On prend un bus puis un taxi partagé et nous voila àWeiterlesen
jour 1 de la boucle de quilotoa
23. Mai 2023 in Ecuador
Par nin
Ce matin, on pars à l’aube direction le terminal de bus , au programme 2h de bus direction le début du trek
une fois arrivée dans le petit village on se met vite en route parce qu’onWeiterlesen

Reisender
trop belle photo en vrai j’ai dead ça
ReisenderOui
Reisender