Weiter der Sonne entgegen

Überzeugen war garnicht schwer, ich hatte ja gute Argumente 🌧😉
Also haben wir am nächsten Morgen (bei Dauerregen) unsere "Sieben Sachen" eingesackt und los, rauf auf die Piste gen Czytaj więcej
Überzeugen war garnicht schwer, ich hatte ja gute Argumente 🌧😉
und das ist fast noch untertrieben ☺Diese Stadt zu besuchen war ein echtes Highlight! 😃
Dazu haben wir uns ein sicheres Plätzchen, am südlichen Randbezirk von Valencia ausgeguckt.
Kurz vor El Czytaj więcej
Wir verbrachten noch einen sonnigen Tag und einen gemütlichen Abend am Strand von El Saler. Übernachteten auf dem ruhigen kostenlosen Parkplatz davor. Mit uns noch 15-16 weitere Mobile, doch früh Czytaj więcej
Da wir bei jedem Stellplatz, hier in der Gegend, nur ein "completo" zuhören bekamen, gönnen wir uns den Luxus eines Campingplatzes.
Mit allem Pipapo ( Pool, Hallenbad, Spa) für 20€ mit ACSI Czytaj więcej
Nun haben wir doch vorab mal reserviert. Eigentlich ist es ja nicht unser Ding, wir reisen lieber spontan und bleiben wo es uns gefällt.
Doch zur Zeit ist Spanien mit Überwinterern übervoll, es Czytaj więcej
Uns gefällt es richtig gut hier in Mazarron, so daß wir gleich noch eine Woche verlängert haben. Es war aber nur noch ein Platz ohne Strom zu kriegen, also etwas sparen und mit Solar auskommen Czytaj więcej
Wir brauchen mal wieder Tapetenwechsel und nehmen Abschied vom dem tollen Stellplatz "Camper Park Mazarron". Ein wenig traurig winken 👋 wir zurück, doch was dann kam war einmalig.
Nur 16 km Czytaj więcej
Es geht wieder auf die Piste😀 .....die Wahl der Route war perfekt!
Nach einer sensationellenTour an der Küste entlang und über Serpentinen durch die bergige Landschaft erreichen wir Carboneras. Czytaj więcej
Da sind wir nun, in Agua Amarga auf den gleichnamigen Stellplatz! Wirklich ein Traumfleckchen, in das wir uns gleich verliebt haben.
Die Badebucht Playa de Agua Amarga ist fußläufig schnell Czytaj więcej
...fängt gleich hinter Tabernas an😉
Ja, in dieser Gegend wurden zahlreiche Western gedreht. Wie Winnetous Rückkehr, der Schuh des Manitou und Spiel mir das Lied vom Tod, aber auch Lawrence von Czytaj więcej
Happy-WomoAb und zu muss soetwas auch mal sein 😂😉
openend
So schön, müssen wir uns für den Rückweg merken👌
openend
...Und schon wieder T-Shirt-Wetter😎