Immer wieder schön...
2018年8月4日, アルバニア ⋅ ⛅ 25 °C
No words needed
Hotel Pilo Lala
2018年8月7日, アルバニア ⋅ ☀️ 25 °C
Schon nach den ersten Kilometern der heutigen Etappe zeichnet sich ab, dass heute kein guter Tag wird. Wir wissen nicht, ob es am albanischen Leitungswasser oder der Überdosis Sonne liegt, aber wirもっと詳しく
Wildcamping
2018年8月8日, アルバニア ⋅ ☀️ 24 °C
Zwei Nächte haben wir krank im Hotel verbracht, heute soll es versuchsweise weitergehen. Aber: Hitze und Berge - zumindest der weibliche Teil unserer kleinen Reisegruppe musste sich heuteもっと詳しく
Es geht an die Küste
2018年8月8日, アルバニア ⋅ ☀️ 31 °C
Um sechs Uhr in der Frühe stehen wir auf und räumen nach einem kleinen Frühstück unseren "wilden" Lagerplatz. Unser Weg führt durch kleine, sehr ärmlich wirkende Dörfer. Über fast die gesamteもっと詳しく
Llogara Nationalpark
2018年8月10日, アルバニア ⋅ ☀️ 22 °C
Angesichts der Hitze und des bevorstehenden Anstieges auf ca. 1000m beschließen wir, erst am Abend aufzubrechen und die Etappe als Nachtfahrt zu bewältigen. Bis auf einen nachmittäglichenもっと詳しく
Zelten im Olivenhain
2018年8月11日, アルバニア ⋅ 🌙 25 °C
Der Wecker klingelt früh, wir wollen die einigermaßen "kühlen" Morgenstunden für die restlichen Kilometer bis zum Erreichen der Passhöhe nutzen. Leider verzögert sich der Start, weil Claudiaもっと詳しく
Piqeras
2018年8月13日, アルバニア ⋅ ☀️ 27 °C
Als der Wecker klingelt, hören wir in nicht allzu weiter Ferne reges Hundegebell und Stimmen, so dass wir zunächst auf Tee/Kaffee und Frühstück verzichten und zügig das Feld räumen. Es geht zurもっと詳しく
Sarandë
2018年8月14日, アルバニア ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem Frühstück auf der Terasse inklusive türkischem Kaffee von unserer Gastgeberin rüsten wir uns für den Aufbruch. Der kleine Sohn des Hauses zeigt sich sehr interessiert an unserenもっと詳しく
...immer noch Sarandë
2018年8月16日, アルバニア ⋅ ⛅ 23 °C
Leider zeigt sich am Morgen, dass sich zur Rötung an Claudias Bein reichlich Blasen gesellt haben und das Ganze inzwischen deutlich schmerzhaft ist. Wir beschließen, eine weitere Nacht zu bleiben,もっと詳しく
Butrint
2018年8月17日, アルバニア ⋅ ☀️ 27 °C
Endlich geht es weiter! Um fünf Uhr klingelt der Wecker und gegen sechs radeln wir los, nachdem Heiko noch eine Botschaft für unsere Gastgeber verfasst und hinterlegt hat. Unser erstes Ziel amもっと詳しく
Grenze Albanien - Griechenland
2018年8月17日, アルバニア ⋅ ☀️ 31 °C
Als wir Butrint mit einer kleinen Seilfähre über den Vivar-Kanal verlassen, liegen die letzten albanischen Kilometer vor uns. Gerade dieser heutige letzte Abschnitt zeigte sich landschaftlichもっと詳しく
Auf nach Griechenland...
2018年8月17日, ギリシャ ⋅ 🌙 28 °C
So schön wie Albanien aufgehört hat, fängt Griechenland an. Nach dem obligatorischen Grenzfoto radeln wir weiter und freuen uns über die schöne Landschaft. Einen großen Teil unseres weiterenもっと詳しく
Vikos-Schlucht
2018年8月18日, ギリシャ ⋅ ⛅ 24 °C
Wir verlängern unseren Aufenthalt in Igoumenitsa um eine weitere Nacht, da wir für heute einen Ausflug planen. Nachdem wir durch die geänderte Routenplanug die Vikos-Schlucht nicht mit dem Fahrradもっと詳しく
Parga
2018年8月19日, ギリシャ ⋅ 🌙 25 °C
Wir verlassen Igoumenitsa, küstennah soll es weiter südwärts gehen. Küste heißt jedoch nicht flach und so erwartet uns gleich zu Beginn der Etappe der erste ungemütliche Anstieg. So machen wirもっと詳しく
Kato Riza oder "Beachlife"
2018年8月20日, ギリシャ ⋅ ⛅ 26 °C
Deutlich später als geplant stehen wir auf und kommen erst gegen 11 Uhr los, angesichts der Temperaturen ein denkbar unkluges Vorgehen. Im weiterhin sehr hügeligen Terrain hangeln wir uns vonもっと詳しく
Lefkas
2018年8月23日, ギリシャ ⋅ ☀️ 30 °C
Genug gefaulenzt, am heutigen Tag klingelt der Wecker um viertel nach fünf, um sechs Uhr sitzen wir auf den bepackten Rädern. Begleitet von Hundegebell in den verschiedensten Tonlagen undもっと詳しく
Geburtstag
2018年8月24日, ギリシャ ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist Heikos Geburtstag 🎈🎉! Nach einer Mini-Bescherung im Zelt gibt es leckeres Frühstück unter Bananenblättern. Mit der Idee, ein kleines Motorboot zu mieten, schlendern wir erneut zumもっと詳しく
Korfu
2018年8月25日, ギリシャ ⋅ ⛅ 25 °C
Heute gilt es, den ersten Teil unserer Rückreise anzutreten. Eine Fähre soll uns von Lefkas nach Korfu bringen, von hier startet am Sonntag der Flieger gen Heimat. Nach entspanntem Frühstück undもっと詳しく
Alles hat ein (vorläufiges) Ende...
2018年8月26日, ギリシャ ⋅ 🌧 26 °C
Unser Heimflug geht zu einer sehr moderaten Zeit, so dass wir noch in Ruhe auf der Terasse frühstücken und dann unsere sieben Sachen packen können. Während Heiko am Flughafen damit beginnt, dieもっと詳しく
Zurück in Griechenland ✈
2019年5月18日, ギリシャ ⋅ ⛅ 19 °C
Es geht weiter! Zunächst gilt es, die logistische Herausforderung zu meistern, den Endpunkt unserer letzten Reise zu erreichen. Wir fliegen nach Korfu, verlassen die Insel kurz nach Ankunft mit derもっと詳しく
Igoumenitsa
2019年5月18日, ギリシャ ⋅ ⛅ 16 °C
Ein vorab gebuchtes Taxi erscheint tatsächlich pünktlich um sieben Uhr am Campingplatz. Die Räder finden ihren Platz auf der Ladefläche des Pickup, Heiko nimmt neben dem freundlichen Fahrer Platzもっと詳しく
Nun geht es wirklich los
2019年5月19日, ギリシャ ⋅ ⛅ 17 °C
Wir lassen uns am Straßenrand absetzen und nun kann sie endlich wirklich starten, die Fortsetzung unserer Reise. Schönes Wetter, angenehme Temperaturen, herrlich bunte Blumenwiesen, das sind dieもっと詳しく
Aghios Athanassios
2019年5月19日, ギリシャ ⋅ ☀️ 18 °C
Vor traumhafter Kulisse radeln wir entlang der Küstenstraße, zwischenzeitlich etwas gebremst durch starken Gegenwind. Auf der Suche nach Gaskartuschen haben wir in einem kleinen, sehr wildもっと詳しく