depart pour de nouvelles aventures

Par Mathis 🦆
Aujourd’hui c’est notre dernier jour au Vietnam, on est crevés des derniers jours qu’on a a passé a 7 et se la boucle, on est contents de retrouver un peu de calme a 4 et de Czytaj więcej
28h de bus, un record a battre

Après 14h de bus déjà on arrive à la frontière vers 8h du matin. Tout se passe bien pour nous etant donné que nous avons déjà notre visa. Ce n’est pas le cas d’un couple qui est obligé de Czytaj więcej
Koh Lié, Fùtbol et Boo Lee Nhg

Par Antoine 🎳
Actuellement à Luang Prabang, on commence la journée avec une fabrique de collier, c’est une sorte d’atelier où l’on peut prendre de l’inspiration dans la boutique pour Czytaj więcej
Journée repos pour les Sblakis

Par Mathis 🦃
Après la soirée d’hier on mérite bien une grasse matinée, depuis notre départ du Vietnam on a pour objectif de prendre un petit plus le temps au Laos étant donné que nous Czytaj więcej
Cascada interdita

Par Antoine 🏂
Mathis et Gladys se réveillent avant nous, ils louent un scooter et partent vivre l’aventure la vrai. Perso je me réveille à 10h en légende avec Ambroise et Corentin (qui va Czytaj więcej
Direction Nong Khiaw 🥾

Ce matin c’est levé 5h30 pour la team parce que on va voir l’aumône Des Moines qui a lieu dans la ville tous les matins.
En devenant moine, les moines font vœux de non possession et ne Czytaj więcej
Trek Nong Kyaw (jsp comment ca s’ecrit)

Par Antoine 🤼♂️
On se réveille avec une magnifique vue sur la rivière, le petit dej est servi on est comme des rois. On mange rapidement parce qu’il faut se préparer pour le trek! Le Czytaj więcej
Trek jour 2

Aujourdhui on se lève dans notre petite cabane après une grosse nuit, plutôt réparatrice malgré les matelas durs comme de la pierre.
On prend un petit dej a base de porridge sucré et de banane, Czytaj więcej
Depart a Huay Xay

Par Antoine 💤
Journée chill où l’on attend le bus pour Huay Xay, on prend le petit dej avec Gladys qui part à 9h pour une autre ville, on la retrouvera dans quelques jours. On passe la Czytaj więcej
Que la gibbon experience commence !

C’est parti !!!
Après avoir passé une nuit chaotique on décolle enfin pour ce pourquoi on est venus : un trek de deux jours dans la jungle laotienne à la recherche des gibbons, parcourant une Czytaj więcej
Mosquito Experience

Par Antoine 🤸
2e jour de la « Gibbon Experience »
Je me réveille vers 5h et les premières lueurs de l’aube, dans une cabane perchée a 45m de hauteur au beau milieu de la jungle, je pense Czytaj więcej
Vang vieng on y vient

Notre nigth bus (encore une fois chaotique, je pense que le Laos a les pires bus d’Asie) nous depose a Luang Prabang et on se décide d’aller en prendre le train jusqu’à vang vieng. Il faut Czytaj więcej
Blue Lagoon

Par Antoine 🤿
Petit dej avec des bons French toast pour bien démarrer la journée. On a retrouvé Raf avec qui on avait fait le trek à Huay Xay, donc aujourd’hui on loue 3 scoots pour aller Czytaj więcej
Une rencontre innatendue 🏝

Par Mathis 🐍
Aujourdhui, malgré le temps pas super on se décide à aller visiter les lagons autour de vang vieng ! La ville est connue pour ses 6 lagons différents. On loue donc des scooters et Czytaj więcej
Encore un lagoon

Par Mathis 😪
Après la soirée d’hier, on fait une grasse matinée bien méritée. Gladys part de son côté avec deux françaises de l’hôtel voir un view point.
On retourne manger au Czytaj więcej
Gipsy 🕷️tubing

Par Antoine 😵
Ce matin on se réveille tôt avec Mathis donc on part visiter les alentours, on essaye d’aller au « viewpoint de la moto » mais on arrive pas à le trouver et on se retrouve Czytaj więcej
Le debut des aurevoirs 🥲

Par Mathis :
Après la dernière soirée de Ambi hier soir, on doit (Antoine Gladys raph et moi) se lever pour prendre un bus qui nous amene a thakhek.
Les au revoir avec Ambi sont compliqués, ça Czytaj więcej
Thakhek loop jour 1

Par Antoine 🏍️
Aujourd’hui c’est le grand départ, on va réaliser une boucle de 4 jours dans la région de Thakhek, l’objectif est de visiter des grottes, des cascades, des piscines Czytaj więcej
De la pluie et encore de la pluie

Par Mathis 🏍
Deuxième jour de la thakhek loop pour la team !
On va judquau nord d Léa boucle and donc une centaine de kilomètre encore. La route est très belle avec des montagnes et surtout Czytaj więcej
Thakek loop jour 3

Par Antoine 🧗♀️
On se met un réveil pour partir tôt, y’a une grotte qu’on a envie de faire qui se trouve à plus de 40km. Une fois la bas vers 11h, un guide nous emmène en bateau, il Czytaj więcej
Thakek loop jour 2340

On se réveille bien reposés après cette nuit tout en douceur dans nos bulles.
On attaque la dernière ligne droite de la loop pour ce dernier jour. On commence la journée avec une sorte de via Czytaj więcej
Le calme apres la tempete

Par Antoine 🫶
Coucou, aujourd’hui on se réveille assez tard, fatigués des émotions de la veille. La mission d’aujourd’hui est déjà rallier Thakhek, de récupérer la caution du scoot Czytaj więcej
Thailande ! Welcome again 😇

Par Mathis : 🇹🇭
Après le départ de raph hier soir on ne se retrouve qu’à 3 et c’est le grand départ pour la Thaïlande ! On revient enfin sur les terres de nos débuts 😇🫶 on est Czytaj więcej
Photos et Muai thai 🥊

Après la soirée agitée d’hier soir 💅🏿 on ne se sent pas vraiment de faire grand chose aujourdhui.. c’est grâce mat puis on se rend à une expo de photos que l’on avait repéré.
Ce Czytaj więcej
Welcome to Pai ! Le paradis des babos

Aujourdhui direction Paï une ville à 4h au nord de Chiang mai. On a booké un minivan pour aller la bas mais ils oublieront de nous faire payer, oops, nous voila avec un trajet gratuit pour Paï :) Czytaj więcej