Bye ChiChi, hello San Fran!
30 octobre 2022, États Unis ⋅ ☀️ 16 °C
Monterrey Bay --> San Francisco
Wir verabschieden uns vom Camper Van Leben mit einem letzten Frühstück am Strand und machen uns auf nach San Francisco. Dort geben wir nach 4 Wochen USA RoadtripEn savoir plus
Hola Oaxaca!
31 octobre 2022, Mexique ⋅ ⛅ 25 °C
San Francisco —> Houston —> Oaxaca Ciudad
Von früh bis spät verbringen wir den Tag im Flieger. Beim Umsteigen in Houston bleibt uns eine Stunde Zeit, um über das Terminal zu rennen und Mac nEn savoir plus
Día de los Muertos
1 novembre 2022, Mexique ⋅ 🌙 19 °C
Oaxaca Ciudad
Heute ist es so weit: Der Día de los Muertos steht an. Einer der wichtigsten Feiertage in Mexiko. Da wir früh das Hotel wechseln müssen, durchqueren wir einmal die kompletteEn savoir plus
Cementary Celebration
2 novembre 2022, Mexique ⋅ ☀️ 26 °C
Oaxaca Ciudad
Bis heute hatten die Mexikaner Zeit, die Gräber mit orangenen und gelben Blumen zu schmücken sowie alles weitere, wie z.B. die Altare vorzubereiten. Denn in der Nacht vom 1. auf denEn savoir plus
Peaceful cloud forest
3 novembre 2022, Mexique ⋅ ☁️ 20 °C
Oaxaca -> San Jose Del Pacifico
Nach den tagelangen Feierlichkeiten zum Día de los Muertos nehmen wir morgens den Bus nach San Jose del Pacifico, um dort die Ruhe des magischen Nebelwaldes imEn savoir plus
Hippie Life in Zipolite
4 novembre 2022, Mexique ⋅ ☀️ 31 °C
San Jose del Pacifico -> Zipolite
Nach einer erholsamen Nacht zum Sound des Dschungels bewundern wir noch so einige sonderbare Dschungelbewohner in unserem Garten. Dann nehmen wir den Bus nachEn savoir plus
Beaching around
5 novembre 2022, Mexique ⋅ 🌬 31 °C
Zipolite
Neben unserem Strand vor der Haustür in Zipolite gibt es noch viele weitere kleine Hippie-Strände und Dörfer in unserer Gegend und deswegen beschließen wir diese auf die Local-Art zuEn savoir plus
Do nothing Club
6 novembre 2022, Mexique ⋅ ☀️ 28 °C
Zipolite
Wir starten in einen Tag ohne Pläne mit Yoga (Wolf) und einem kleinen Barfuß-Strandjöggerchen (Nina). Danach rollern wir zu dem wohl verpeiltesten Strand Café Mexikos. Es gibt keineEn savoir plus
Following the coast
7 novembre 2022, Mexique ⋅ ⛅ 28 °C
Zipolite —> Puerto Escondido
Nach Yoga und Frühstück müssen wir uns leider von unserem kleinen Paradies in Zipolite schon wieder verabschieden. Mit öffentlichen Bussen kommt man nur überEn savoir plus
Fighting for waves
8 novembre 2022, Mexique ⋅ ⛅ 28 °C
Puerto Escondido
Die Gegend um den Surfstrand ist übersäht mit kleinen süßen Cafés, also stärken wir uns hier zum Frühstück und schlendern durch die Straßen. Langsam wird Wolf hibbelig, erEn savoir plus
Paradise found!
9 novembre 2022, Mexique ⋅ ☀️ 30 °C
Puerto Escondido —> Chacahua
Nach einem entspannten Morgen mit Yoga auf der Dachterrasse und leckerer Frühstücksbowl in Puerto Escondido machen wir uns auf ins Paradies. Rückblickend war PuertoEn savoir plus
Surfin’ our asses off
10 novembre 2022, Mexique ⋅ 🌙 28 °C
Chacahua
Heute ist der Tag, an dem Wolf und Nina sich nur sehr, sehr wenig gesehen haben. Was ist los? Gab es Streit, haben wir die Schnauze voll voneinander? NEIN! Wir haben uns ein SurfbrettEn savoir plus
Simple minds in paradise
11 novembre 2022, Mexique ⋅ ☀️ 28 °C
Chacahua —> Puerto Escondido
Gerne hätten wir diesen Tag noch ein bisschen rausgezögert oder einen Weg gefunden, die Uhren langsamer ticken zu lassen. Müssen wir heute wirklich Chacahua schonEn savoir plus
From pacific to caribbean coast
12 novembre 2022, Mexique ⋅ ☀️ 30 °C
Puerto Escondido —> Chetumal
Direkt in der Früh brechen wir auf zum Flughafen und sehen den Sonnenaufgang mit Bananenbrot vom winzigen Flughafengebäude aus. Da hatten wir wohl definitiv schonEn savoir plus
Welcome to Central America
13 novembre 2022, Belize ⋅ ☀️ 28 °C
Chetumal (Mexiko) —> Caye Caulker (Belize)
Neuer Tag, neues Land! Erstmals sind wir beide in Zentralamerika und damit auch erstmals in Belize! Bis dahin stehen aber erstmal zwei Grenzkontrollen an,En savoir plus
Sea cow, sharks and rays
14 novembre 2022, Belize ⋅ ☀️ 28 °C
Caye Caulker
Wir sitzen auf dem Steg unserer Cabañas und schauen, wie sich langsam die Sonne um kurz vor 6 Uhr aus dem karibischen Meer erhebt. Danach machen wir ein Work Out mit anschließenderEn savoir plus
Adventurous Ride
15 novembre 2022, Belize ⋅ ☀️ 30 °C
Caye Caulker (Belize) —> Flores (Guatemala)
Wir starten sehr entspannt in den Morgen: Sonnenaufgang beobachten, gefolgt von einer Kuscheleinheit in der Hängematte, Strand-Yoga, leckeresEn savoir plus
Colorful Flores
16 novembre 2022, Guatemala ⋅ ☁️ 27 °C
Flores
Da wir gestern im Stockdunkeln angekommen sind, haben wir noch nichts vom farbenprächtigen Flores sehen können. Einen ersten Blick erhaschen wir von der Dachterrasse unseres Hotels. Zu wenigEn savoir plus
Mayan history in Tikal
18 novembre 2022, Guatemala ⋅ ⛅ 28 °C
Flores / Tikal
Am Vorabend versuchen wir eine Sonnenuntergangs-Tour nach Tikal in unserem Hostel zu buchen. Am Empfang erfahren wir, dass es rund um Flores Straßenblockaden wegen Protesten gibt, undEn savoir plus
Erupting beauty
18 novembre 2022, Guatemala ⋅ ☁️ 19 °C
Flores —> Antigua
Oh, der Wecker klingelt schon wieder viel zu früh. Wir fliegen zu unmenschlichen Zeiten von Flores nach Guatemala City und werden dort von unserem total lieben Fahrer ElvisEn savoir plus
Back to camper life
19 novembre 2022, Costa Rica ⋅ 🌧 23 °C
Antigua —> San Jose/Puntarenas (Costa Rica)
Pünktlich 5 Uhr sind wir wieder verabredet mit unseren Fahrer Elvis, der uns zum Flughafen von Guatemala City bringt. Nach nur wenigen Tagen verlassenEn savoir plus
Tarzan & Jane
20 novembre 2022, Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Puntarenas —> Montezuma
Um auf die nördliche Halbinsel Nicoya zu gelangen, schnappt man sich, um Zeit zu sparen, am besten eine Fähre. Leider ist diese morgens schon ausgebucht und wir könnenEn savoir plus
Livin‘ da Vida Coco
21 novembre 2022, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Montezuma —> Santa Teresa
Morgens wachen wir zu den Klängen von Gewitter und Brüllaffen auf. Das Wetter lädt nicht gerade dazu ein, unser gemütliches Dachzelt zu verlassen, die tolle UmgebungEn savoir plus
Surf, rain, no sleep
22 novembre 2022, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Santa Teresa -> Puntarenas
Nachdem am Abend zuvor bereits das Zelt repariert wurde, muss dieses nun auch nachts gerettet werden - und wie! Zahlreiche Unwetter und endloser Starkregen bescheren uns inEn savoir plus
The night comes alive
23 novembre 2022, Costa Rica ⋅ 🌧 24 °C
Puntarenas —> Manuel Antonio Nationalpark
Wir reisen ab jetzt Richtung Süden, mit der Hoffnung auf weniger Regen. Unterwegs zum Manuel-Antonio-Nationalpark fahren wir über die Krokodilbrücke.En savoir plus

Voyageur
Toller Ort fürs Frühstück 🥣 😋
VoyageurSchöne Zusammenfassung mit der Statistik, wäre ja auch verwundert gewesen, wenn nicht einmal hier eine Statistik kommt 😜