Whitsunday Islands (Jour 41)
November 13, 2022 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
La magie continue ce matin. Lorsque nous ouvront les yeux et sortons la tête de sous nos capuches, un magnifique spectacle s'offre à nous; lever de soleil d'un côté, nuages roses de l'autre, etRead more
Cape Hillsborough (Jour 42)
November 14, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Après une très bonne nuit de sommeil, nous nous levons et quittons notre camping en plein centre de 'Airlie Beach' pour aller petit-déjeuner au bord de la plage.
Nous trouvons un super spot un peuRead more
Rainbow beach (Jour 43)
November 15, 2022 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Nous reprenons la route à 6h30 du matin pour effectuer les 8h30 de route qui nous sépare de notre prochaine étape - la petite ville de 'Rainbow Beach'.
Nous prenons tout de même le temps de faireRead more
Rainbow Beach (Jour 44)
November 16, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Nous nous réveillons au bord de la plage de 'Rainbow beach', où nous passons une merveilleuse matinée. Un des avantages de se lever à 6h du matin, c'est qu'à 10h30, nous avons déjà fais pleinsRead more
Caloundra-Brisbane (Jour 45)
November 17, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Le réveil sonne à 4h40 ce matin. Nous ouvrons difficilement les yeux et nous extirpons du lit pour marcher les quelques mètres qui nous séparent de la plage. De là, nous admirons un beau lever deRead more
Brisbane-Christchurch (Jour 46)
November 18, 2022 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Déjà notre dernier jours dans le 'Queensland'. Que le temps passe vite vite vite.
Voulant profiter des quelques heures qui nous restent sur 'Brisbane'- avant de partir pour l'aéroport - nous nousRead more
Christchurch (Jour 1)
November 19, 2022 in New Zealand ⋅ 🌧 15 °C
Nous nous réveillons après une courte nuit de sommeil. A 10h toutefois (heure du checkout), il est vraiment temps de sortir du lit ! Nous demandons à quitter la chambre plus tard (sans trop leurRead more
Christchurch/Akaroa (Jour 2)
November 20, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Nous passons une matinée tranquille au soleil, à petit-déjeuner et planifier la suite du voyage.
En début d'après-midi, nous décidons de quitter 'Christchurch' pour aller visiter 'Akaroa', unRead more
Dunedin (Jour 3)
November 21, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Nous reprenons la route dans la matinée, pour effectuer les 3h de route qui nous séparent encore de la ville de 'Dunedin'. Le trajet est de toute beauté le long de la côte, avec ses plagesRead more
Otago rail trail (Jour 4)
November 22, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
A 5H45, nous marchons les quelques mètres qui nous séparent de la plage de 'Brighton Beach' pour aller assister au lever de soleil.
Nous nous baladons le long de la plage et admirons le jeu desRead more
Mount Cook (Jour 5)
November 23, 2022 in New Zealand ⋅ 🌧 10 °C
Encore bien fatigués par la journée d'hier, nous nous réveillons tout de même à 5h50 pour observer le lever de soleil depuis notre campement - depuis une petite colline surplombant le lacRead more
Queenstown - Fiordland (Jour 6)
November 24, 2022 in New Zealand ⋅ 🌧 11 °C
La matinée commence de manière surprenante. En nous réveillant, il fait un froid de canard et nous réalisons qu'il a neigé durant la nuit ! Autant dire que sortir de sous la couette n'est pasRead more
Milford Sound (Jour 7) [part 1]
November 25, 2022 in New Zealand ⋅ 🌧 7 °C
Le réveil est dur ce matin. Lorsque celui-ci sonne à 5h, nous avons du mal à ouvrir les yeux et à nous sortir du lit.
Mais avec un peu de motivation nous partons une demi-heure plus tard, enRead more
Milford Sound (Jour 7) [part 2]
November 25, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 8 °C
Queenstown (Jour 8)
November 26, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C
Après un gros dodo jusqu'à 8h30, nous passons une matinée tranquille; pain perdu au petit-déjeuner puis passage au supermarché.
Aux alentours de midi, nous quittons 'Queenstown', en directionRead more
Queenstown (Jour 9) [part 1]
November 27, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 8 °C
Le réveil sonne à 3h45 ce matin. Après a peine 4 heures de sommeil, nous nous efforçons d'ouvrir les yeux pour passer notre appel à 'Sunrise Balloon'.
"Yes, we're flying today"
C'est confirmé:Read more
Queenstown (Jour 9) [part 2]
November 27, 2022 in New Zealand ⋅ ⛅ 11 °C
Roys peak & Wanaka (Jour 10)
November 28, 2022 in New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Nous nous réveillons dans les hauteurs de 'Queenstown' ce matin. Le temps étant frais, nous décidons de quitter 'Crowd Road Range' directement, pour aller petit-déjeuner au bord du lacRead more
Wanaka - Greymouth (Jour 11)
November 29, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Après une douce et longue nuit de sommeil, nous nous levons à 8h30 ce matin. Nous quittons directement notre campement pour aller se trouver une jolie vue devant laquelle prendre leRead more
Greymouth - Picton (Jour 12)
November 30, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Nous reprenons la route de bonheur ce matin: nous quittons la côte ouest pour traverser l'île, direction le nord-est.
Notre objectif est d'atteindre 'Picton' aujourd'hui afin de prendre le ferryRead more
Wellington (Jour 13)
December 1, 2022 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
Nous passons une matinée tranquille à nous balader et à visiter quelques friperies dans les quartiers de 'Kilbirnie' et 'Newtown' puis nous dirigeons vers le musée 'Te Papa Tongarewa', où nousRead more
Cape Palliser (Jour 14)
December 2, 2022 in New Zealand ⋅ 🌬 13 °C
Après avoir assister au lever du soleil et s'être recouché une petite heure, nous quittons 'Wellington' en milieu de matinée en direction de 'Cape Palliser', à 2h de route.
Une fois sur place,Read more
Mt Holdsworth (Jour 15) [part 1]
December 3, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 7 °C
Nous quittons notre campement aux alentours de 8h ce matin; direction le 'Mount Holdsworth' pour une randonnée de 27km sur deux jours.
Une heure et demi de trajet et quelques préparatifs plus tard,Read more
Mt Holdsworth (Jour 15) [part 2]
December 3, 2022 in New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C
Mt Holdsworth - Waverly Beach (Jour 16)
December 4, 2022 in New Zealand ⋅ 🌬 18 °C
Nous ouvrons les yeux au lever de soleil, encore bien fatigués ce matin. Nous sortons tout de même admirer la magnifique vue qui s'offre à nous à l'extérieur du refuge, avant de resauter dans nosRead more

🥰🥰🥰🥰
Whaou 😍