Fellbach- Bergkirchen
2023年5月5日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °CDie Reise begann um 18:00 Uhr bei starkem Regen von Fellbach aus mit dem WoMo (Haikal) und den Motorrädern im Anhänger (Noah) in Richtung München. Bei Weltuntergangsstimmung, Gewitter mitもっと詳しく
Nach 2 Mautstelllen und vielen Tunnel sind wir doch nach Überzeugungsarbeit in Bled von der Autobahn gefahren. Wollten eigentlich nur eine der berühmten Cremeschnitten essen aber aus Mangel anもっと詳しく
Nach gelegentlichem Wechsel von Küstenstraße und Autobahn (Maut) um schneller voranzukommen, haben wir es geschafft gegen 18:00 Uhr diesen Parkplatz in Kroatien, nach viel Theater, Hektik,もっと詳しく
Gegen 07:00 Uhr aufgewacht, gemütlich gefrühstück bei strahlendem Sonnenschein, anschl. Einkäufe bei Lidl getätigt. Danach ging die Fahrt gen Dubrovnik auf der Mautfreien Küstenstr. Da mit demもっと詳しく
Konny wachte schon kurz vor 7 Uhr und Ralf gegen 08:15 Uhr auf. Nach einem Frühstück ging es mit einem Linienbus, Nr.6 , in die City von Dubrovnik. Dort kauften wir Ticktes für einen Rundgang überもっと詳しく
Von Dubrovnik aus Richtung Kotor gestartet und auf dem Weg nach Stellplätzen gesucht. Aufgrund der teils super engen Küstensträßchen direkt am Wasser verlor Ralf fast die Nerven. Platzsuchenもっと詳しく
Die Wagenburg der Öchis neben uns auf dem Platz stand aufgrund des starken langen Regens unter Wasser. Es hat die ganze Nacht hindurch bis ca 14:00 Uhr geregnet. Nachdem wir uns im Internet einigeもっと詳しく
Nachts wieder mit Regen verbracht. Nach einem gemütlichen Frühstück haben wir entschieden die Motorräder abzuladen, da wir den Anhänger mit dem Gewicht sonst eh nicht gedreht bekommen imもっと詳しく
Nachdem Frühstück machten wir uns mit den Motorrädern auf eine Tour um das Land zu erkunden. Auf das TomTom war kein Verlass, so dass wir uns nach einigen Kilometern an Karte und Googlemapsもっと詳しく