Ab in den Süden

Nach einer Woche verlassen wir Buenos Aires und tauschen 30°C in der Großstadt gegen 10°C am Ende der Welt ein. 🥶
Was wir vermissen werden:
- das Rapa Nui mit dem aller besten Eis, das wo gibtBaca lagi
Was wir vermissen werden:
- das Rapa Nui mit dem aller besten Eis, das wo gibtBaca lagi
Erster Tagesordnungspunkt: Bootstour buchen
Wir machen uns nach dem Frühstück mit gepackten Rucksäcken auf zum Hafen. Der heißt, bezeichnender Weiße auch "Puerto Turístico". Klar, ein HaufenBaca lagi
Es ist so unglaublich! Das ist ein so dermaßen schöner Ort! Türkis blaues Wasser, eingerahmt von Bergen und auf der gegenüberliegenden Seite, die Überreste des Gletschers, der die LanguneBaca lagi
Im Park angekommen (Parkeintritt für Argentinier 1500 ARS, alle anderen 5500 ARS) steigen wir am Trail-Start des "Senda Costera", des Küstenwegs, aus. Hier befindet sich auch die südlichsteBaca lagi
Sooo, wir sind am Besucherzentrum angekommen. Die Füsse tun etwas weh. Diese Strecken sind wir nicht anscheinend nicht mehr gewohnt. Blöde Pandemie! 😒War mit dem ständigen hoch und runter auchBaca lagi
Eigentlich wollten wir heute nochmal in den Nationalpark. Nachdem das Wetter heute aber super ist, streichen wir den Plan und ersetzen ihn durch einen neuen. Wir wollen zum Cerro del Medio.
BeiBaca lagi
Aufstehen, heute um 5:30! Um 6:30 fährt unser Bus in Richtung Estancia Haberton, von wo aus wir auf die Isla Martillo (sprich: "Martischo") übersetzten werden. Die Insel beherbergt eine großeBaca lagi
Mit dem Zodiac setzten wir auf die Isla Martillo über. Das Bötchen hat zum Glück eine Kabine ansonsten wäre die Fahrt sehr kalt und nass geworden. Es pustet und alle Lagen an Klamotten sind schonBaca lagi
PengembaraGuuuten Plan! 👌🏻♥️🍀🥳
PengembaraUnd 10 Grad sind doch fast sommerlich… 😂 …alles eine Frage der Perspektive, sagt die, die grad gemütlich eingemummelt in eine Decke auf dem Sofa liegt und ein wenig „scannt“… 😉 Viel Spaß und gutes Ankommen bei Eurer nächsten Station. 🙋♀️
Dierk Erichsen
Sieht echt lecker aus 😁