Good Thanks

▪️Die Italienerin Marianna hat meine Kette, die ich von Mario geschenkt bekommen habe, repariert - der Stein fiel permanent ab und das Band war gerissen
▪️Für 6,50 AU$ hat ein SchuhmacherRead more
▪️Für 6,50 AU$ hat ein SchuhmacherRead more
▪️Um 3 Uhr in der Nacht bin ich aufgewacht, weil mir sehr schlecht war
▪️Musste mich die ganze Nacht übergeben
▪️Tim ging es wohl genauso, den anderen allen ging es gut
▪️Habe denRead more
Ja aber ich weiß nicht was, haben ja alle das gleiche gegessen. Hier im Hostel ist zur Zeit auch jeder krank... :/
▪️Ich habe den Job 🎉
▪️Am Freitag fange ich bei dem Art & Craft Shop an, ich werde im Hintergrund Mädchen für alles sein (Gartenarbeit, Shopaufbau, Hund baden)
▪️Es ist ein riesenRead more
MEIN 28. GEBURTSTAG
▪️Um 8 Uhr war ich auf einmal wach, aber noch lange nicht fähig in den Tag zustarten
▪️Als ich zur Toilette ging, grüßte mich jeder und wünschte mir alles gute zumRead more
KATERSTIMMUNG
▪️Gegen 21 Uhr ging ich gestern Abend ins Bett - war fix und fertig mit der Welt :P
▪️Doch der Schlaf sei mir nach dem legendären Geburtstag nicht gegönnt
▪️Mitten in derRead more
BIER UND KUCHEN
▪️Auf dem gestrigen Rückweg kaufte ich noch für die kommenden Tage ein, unteranderem auch einen Apfelkuchen, Vanille Schnitten und Celebrations
▪️Nach Feierabend saßen wirRead more
▪️Endlich habe ich Mal Darwin erkundet, dies ging auch ziemlich fix
▪️In 30min bin ich einmal durchs Stadtzentrum gelaufen von meinem Hostel bis zur Waterfront
▪️Vorbei an derRead more
MEIN 28. GEBURTSTAG
▪️Haben nur bis 15 Uhr gearbeitet, noch schnell was gefuttert, uns schick gemacht und dann ging es schon los nach Darwin
▪️Die kommenden 2 Tage habe ich frei genommen, umRead more
▪️Habe Sophie auf einen Kaffee eingeladen, als kleines Dankeschön, da sie mir wahnsinnig viel geholfen hat
▪️Sind zum An- und Verkauf gelaufen und konnten dort eine Anzeige hinterlegen, fallsRead more
▪️Sophie hatte keinen Erfolg eine Praxis zufinden, welche ihr einen Sponsorship bezahlt - sie wollte raus, sie hatte genug von Darwin
▪️Aber sie möchte extra langsam fahren, damit ich sieRead more
You might also know this place by the following names:
Darwin, داروين, Darvin, داروین، قوزئی توپراقلاری, Горад Дарвін, Дарвин, ডারউইন, داروین, Ντάργουιν, Darvino, דרווין, डार्विन, Դարվին, DRW, ダーウィン, დარვინი, 다윈, Darvinas, Dārvina, ഡാർവിൻ, ဒါဝင်မြို့, ਡਾਰਵਿਨ, Daarwin, ڈارون, டார்வின், ดาร์วิน, Дарвін, דארווין, 达尔文, 达尔文港
Drogen 🤔😲
Kein Alkohol, kein Grass usw. Nur Wasser :)