Restaurants Seewaldstube
April 7, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 4 °CGegeten in dit fantastisch restaurantje! Gezellig, vriendelijk en heel lekker. We zullen sterk staan om morgen de reis richting huis te maken
Veilig aangekomen op de camping voor de komende 2 nachten
In 14 Tage geht’s los.
Ich freue mich jetzt schon 🥳
Bei bewölktem Himmel starten wir heute in Richtung Ravennaschlucht. (Die Wutachschlucht wäre zwar wohl spektakulärer zu wandern, soll aber nach dem Regen der letzten Tage gefährlich rutschigRead more
Der Weg durch die Ravennaschlucht ist schön: die ganze Zeit rauscht der Fluss neben uns her. Es ist unfassbar grün, und durch die Feuchtigkeit wachsen überall Flechten, Moose und Farne.
Der WegRead more
Por casualidade, durmimos no alucinante complexo do Ravennaschlucht. O mercado soamente abre de venres a domingo e estaba pechado pero o entorno é alucinante.
Heute hatten wir kein Glück mit dem Wetter. Den ganzen morgen hat es geregnet. So haben wir auch erst spät gefrühstückt und dann einen Schlachtplan gemacht. Zuerst sind Lina, Luise, Birti und ichRead more
Nach dem aufregenden Tag im Europapark brauchten wir heute wieder etwas Entspannung. Diese wollten wir am Titisee im Schwarzwald finden. Und tatsächlich haben wir auf dem TerassencampingplatzRead more
You might also know this place by the following names:
Hinterzarten