Eine neue Reise…

Nachdem ich am 10.08. den NST-Nord verlassen habe und ich mir eine kleine Auszeit zu Hause mit der Familie inkl. kleinem Wellness-Trip nach Bad Wöhrishofen gegönnt hatte, beginne ich heute einenBaca lagi
An der goldenen Pforte angekommen mussten dann sogleich einige obligatorische Fotos und Videos erstellt werden. Dabei war ich so in die „Arbeit“ vertieft, dass ich doch glatt auf der rutschigenBaca lagi
Nach einem üppigen Frühstück ging es frisch gestärkt weiter auf dem Westweg. Vom Neuenbürger Schloss stieg ich zunächst hinab ins Enztal um ca. 500 m weiter auf der anderen Seite wiederBaca lagi
Da es Freitagabend war und die Sonne vom Himmel strahlte, wurde es an der Draberghütte bald ziemlich eng: zunächst kam ein junger Mann hinzu, der einfach mal wieder eine Nacht im freien verbringenBaca lagi
Die Wegscheidhütte füllte sich sehr schnell mit vier Tageswanderern und zwei E1 ThruHikern, die zwei Monate zuvor in Flensburg gestartet waren. Irgendwie ein seltsam bekanntes Gefühl, da ich jaBaca lagi
Die Nacht in der Hütte war ruhig und die Sonne strahlte am nächsten Morgen vom wunderbar blauen Himmel.
Zunächst steuerte ich die Darmstädter Hütte an, die um diese Uhrzeit natürlich nochBaca lagi
Meinen Zeroday verbrachte ich mit langem Nachtschlaf, ausgiebigem Frühstück, ausgiebigem Nachmittagsschlaf, ausgiebigem Saunagang, ausgiebigem Abendessen und einem bombastischen Sonnenuntergang!
Frisch regeneriert und vom üppigen Frühstück gestärkt verließ ich meine „Zuflucht“ und startete bei weiterhin schönstem Wetter die nächste Etappe. Über die Alexanderschanze sollte es zumBaca lagi
Nach einem vorzüglichen Frühstück habe ich mich mit Lazy Boy (Dirk) zum weiterwandern verabredet. Den Harkhof kann ich als Übernachtungsplatz wirklich empfehlen!
Es ist das erste Mal auf demBaca lagi
Pura-VidaDann mal viel Spaß auf dem Weg👍
StartTheTrailDankeschön! Bis jetzt hatte ich den auf jeden Fall!
Pengembara
Ich glaube so einen Film hat bei den Pinguinen auch noch keiner eingestellt! Tolle Idee!😎👍
PengembaraSie sahen: "Den Westweg per Bahn" :-)
StartTheTrailÖfters mal was Neues! 😂 Aber ich finde, so eine Anreise gehört ja irgendwie auch zu jeder Wanderung dazu. ☺️