Hier bin ich!

Emden ist eine wirklich sympathische Kleinstadt an der Ems in Ostfriesland, und so nahmen wir uns einen Tag Zeit, um diesen Ort zu erkunden. Gleich zu Beginn ging’s ins Kunsthaus Emden und das warRead more
Am zweiten Tag unseres Aufenthalts in Ostfriesland ging’s mal wieder ans Meer und zwar nach Norden (nicht nur die Himmelsrichtung stimmt, auch der Ort heißt so). Die Küste war recht einladend undRead more
Das nordische Schietwetter liegt jetzt hoffendlich hinter uns und nach weiteren Bekanntenbesuche in Wittmund und Aurich (Klaus war hier 12 Jahre bei der Luftwaffe) sind wir wieder am so beliebtenRead more
Am morge viel zfrühe use...
Vo ZRH uf BRE mitem Flüger, denn mitem Tram an Hauptbahnhof und vo det mitem Zug wiiter uf Norden.
Sehr hübsch da und scho viel Viechli gseh 🐰🐶🪿🦆🐝🪱🦋🦀🐟🫏🐄🐐🕊️
Moin! Ja nun, was sollen wir sagen: An der Nordsee ist es eben immer toll 😊 hier in dieser wunderschönen Gegend sind wir nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal, daher der perfekte OrtRead more
Am 10.30 Uhr isch de Inselexpress (25 min.) buecht gsi uf Norderney, es chliises herzigs Böötli wie sich usegstellt hät 😅
Uf de Insle acho hani mir es Velo gholt und bin mal am Ufer na 🚲
GliRead more
Das Wetter ist schön und windig. Wir spazieren etwas in die Dünen im Ostorf und besuchen das Inselbekannte Café Kluntje. Gestärkt suchen wir unseren gemieteten Strandkorb auf und bleiben dort bisRead more
Baltrum liegt genau in der Mitte der wie eine Perlenkette vor der deutschen Nordseeküste aufgereiten sieben ostfriesischen Inseln.
Im Westen wird das Eiland durch das Seegatt Wichter Ee von NorderneyRead more
You might also know this place by the following names:
Landkreis Aurich
Traveler So viel Vielfalt an einem Tag! Und auch "an/aus/an/aus/an/aus ..
Traveler Dorothee versteht das mit ",an/sie..." sicherlich! Unverwechselbar Otto!
Traveler Tolle Bilder