Wenn man schon im Dreiländereck ist, kann man sich ja auch noch den einen Cache in der Nähe in Frankreich holen. Ansonsten hat der Ort Apach leider nicht viel zu bieten. Ich hatte auf einenRead more
Heidelberg, Lichtprobleme, erster Guglhupf und letzte Autobahn: Nur ein ZweieinhalbstundenHupfer:
Schengen (wegen dieser Stadt gibt’s keine Passkontrollen mehr) liegt im SüdOstEck von Luxemburg,Read more
Heute 28.5km
Gelaufen 30 wegen gestern.. So bin ich denn los nach einer guten Nacht in der last-minute
Schu-Hü. Wieder schönste, wildeste Bachtäler entlang. Erneut vielen Pilze, Äpfel, Birnen,Read more
Heute 0 Km
Heute kein Laufen, nur Liegen und Wäsche-Waschen.
Ich habe noch einige Photo- und Videographische Eindrücke der letzten Tage angehängt. Ansonsten hören wir uns Morgen wieder. MachtRead more
Heute 21.5km
Ich hab heute die Strecke von der Jugi bis Besseringen (5km) mit dem Taxi bewältigt, da sie eine reine Strassenstrecke gewesen wäre. Ich wollte ursprünglich am Fluss zurück laufen,Read more
Wir haben heute leider keine Fotos für euch . Sind heute 600 km gedüst. durch ein verschneites Frankreich. Stehen heute noch einmal auf einem Wohnmobil Stellplatz direkt an der Mosel auf derRead more
Heute 27km
..obwohl es hätten 25 sein können..aber ich bin erstmal nach links zum Ort Bergen gelaufen um mir dort von einer Frau erklären zu lassen das die von mir erhoffte, aber nicht entdeckteRead more
Heute 35km
Gerade wollte ich erschöpft die Augen zuklappen als ich feststellen musste, dass der Footprint noch gar nicht geschrieben ist. So geht es nicht! Keine KI schreibt ihn mir. Wär auch zuRead more
You might also know this place by the following names:
Landkreis Merzig-Wadern
Sommersprosse Näseln die Zikaden in Frankreich beim Zirpen mit Nasellauten?
Traveler 😄Nur das geschulte Ohr erkennt den Unterschied.
Traveler Fette Props, dass Du es bis hierher geschafft hast. Ich ziehe meinen Hut. Weiter so! Bestimmt ein geiles Gefühl, dieses Etappenziel gepackt zu haben. 🦿👍
Traveler Vielen Dank, mein Lieber!