Tanken in Polen 🇵🇱

Auf unserem Weg nach Görlitz fuhren wir heute noch kurz durch Polen. Was liegt da näher, als schnell nochmal billig(er) voll zu tanken..
Zwar nicht ganz so billig wie in der Türkei, aber immerhinRead more
Zwar nicht ganz so billig wie in der Türkei, aber immerhinRead more
Nach einer pünktlichen Fahrt mit dem Trilex ging die Radtour nach Pflaumen- und Klekselkuchen und für Ralf einen Kaffee in Zittau endlich los. Eine Weile geht es noch am Gewerbegebiet und an derRead more
Während Jo einen Umweg auf den ehemaligen Vulkan Landeskrone macht, um die Aussicht zu genießen, radelt Wi nochmal zum Fahrradladen, um das Spiel zwischen Gabel und Rahmen (Lenkkopflager) zuRead more
Mit dem Velo fuhren wir die 10 km vom See nach Görlitz. Wir konnten alles der Neisse entlang radeln und kamen bei der Peter & Paul Kirche an der grossen Brücke in die Stadt.
Wir betraten die KircheRead more
Deutschland, Polen und Tschechien.
Hier habe ich im Regen/Gewitter einen der krassesten Sonnenuntergänge überhaupt erlebt.
Außerdem wurde gewandert, geradelt, gelesen und 'gegammelt' (wie ichRead more
Kleiner Schlenker abseits des eigentlichen Weges. Die Belohnung: Ein Fußbad in der Neiße - wirklich erfrischend.
Leider gibt es hier keine Brücke als verbindendes Element zwischen den LändernRead more
This is the place where the czech, german and polish borders meet
Nach knapp anderthalb Stunden Fahrt schon ganz wo anderes als die anderen 😅
Um ein weiteres Land auf der Reise mitzunehmen haben wir uns für die Route über Polen entschieden.
You might also know this place by the following names:
Zittau