Skroponería
December 9, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C...heute führte uns unser Weg über die Landstraße hierher. Wir müssen / wollen in ein paar (3) Tagen in Astros sein. Diesmal genuuuug Zeit zum fahren. Nun ja... Fahren... 🤦🏼♀️😳😏Read more
Wir sahen uns das Theater von Epidauros an, das grösste antike Theater von Griechenland. Es wurde 340 vor Chr. gebaut und wurde erst 1973 wieder freigebuddelt.
Es bietet Platz für 14’000Read more
Die letzte Woche in Griechenland habe ich mit meinen Eltern in Athen verbracht. Sie haben das schlechte Wetter mitgebracht und es gab einen Temperatursturz. Plötzlich hatte es 6 Grad. Eine wärmereRead more
Have just spent the last 5 days in Athens ( even got an extra day cause our flight got cancelled 😁) but ohhhhh my i absolutely loved it! Stunning weather to start with, i am a summer girly throughRead more
Heute haben wir in Piräus gehalten und unsere wunderschöne Schwester AIDAblu hat und eine schöne Nachricht überbracht 🥰
Gleich geht es schon wieder raus aufs Meer. Aber am 15.04. Kommen wirRead more
Nachdem wir ein paar Sehenwürdigkeiten in Athen besuchten, fuhren wir nachmittags mit dem Zug wieder zum Flughafen. Als wir alle Security Checks hinter uns hatten und wir am Gate auf das BoardingRead more
Wir haben vier Tage in unserer Airbnb Wohnung genossen und Strand und Umgebung unsicher gemacht. Kuno hat gut auf uns aufgepasst und die Mädels unterhalten. Jetzt sind wir froh, dass Marko wiederRead more
Heute Früh brachen wir nach Korinth auf. Beim Aufbruch regnete es in Strömen. Eine Stunde später war wieder schönstes Wetter.
Mein ABSOLUTES HIGHLIGHT heute: ein riesen Delfinschwarm!!!!! DannRead more
You might also know this place by the following names:
Nomós Evvoías, Nomos Evvoias, Euboea, Εύβοια
Reisen mit Moni und Marco 🤣 oh je, hoffentlich habt ihr alle Perlen wieder gefunden.
Traveler Ein paar kullern noch herum.. Natürlich in den ritzen, wo man nicht hinkommt 😂🤦🏼♀️