Taj Mahal

Nach unserer späten Ankunft in Agra wurden wir herzlich in unserem kleinen Gasthaus empfangen. Wir suchten uns für das Abendessen noch ein kleines Restaurant um die Ecke und fielen nur noch insЧитать далее
Bahnfahrt nach Agra

Nach 3 Tagen in den engen Gassen Delhis lassen wir die Metropole und seinen Smog hinter uns.
Mit einem UberTaxi fahren wir zum südlich gelegenen Hazrat Nizamuddin Bahnhof und wollen dort zum erstenЧитать далее
Tuk Tuk fahren in Delhi

Um dem Lärm und der Hektik von unserem Viertel etwas zu entgehen, sind wir heute mit einem Tuk Tuk zum Center Park gefahren.
Da das Wetter umgeschlagen ist, blieben wir aber nicht allzu lange undЧитать далее
Hochzeitstag in Indien ❤️🇮🇳❤️

Heute ist unser 5. Hochzeitstag! ❤️
Red Fort / Rotes Fort

Wir haben knapp 10 Stunden geschlafen 🥹
und fühlen uns nach den Strapazen der letzten Wochen endlich mal wieder etwas erholt.
Zum Frühstück besorgen wir uns abgepackte Sandwiches aus demЧитать далее
Erste Schritte…

Nachdem wir endlich etwas geschlafen haben, wagen wir uns am Nachmittag zu Fuß durch die engen Gassen Neu-Delhis. Zunächst werden ein paar Basics wie Trinkwasser und Kaffee besorgt.
Von jederЧитать далее
Quer durch Neu-Delhi

Die Immigration am Flughafen ging in den frühen Morgenstunden völlig problemlos und wir waren nach knapp 5 Minuten um 2 Stempel im Reisepass reicher.
Auch das Gepäck drehte bereits seine RundenЧитать далее
Delhi Airport

Wir sind in Delhi gelandet 🇮🇳
Per Nachtflug sind wir über Kuwait geflogen. Es ist nun 06.00 Uhr morgens und wir haben kaum schlafen können.
Schon beim Landeanflug hat man das aktuelleЧитать далее
Zwischenlandung in Kuwait

Wir sind nach knapp Fünfeinhalb Stunden Flug in Kuwait Zwischengelandet.
Bald geht es weiter…
Frankfurt Airport

Nach einem Abstecher zur Familie nach Hamburg ging es nach Frankfurt.
Dort hatten wir noch eine Medical Examination für das australische Visum 🇦🇺 und kommen für die letzen 2 Nächte beiЧитать далее
Hamburg

Die Wohnung ist leer…

Die Wohnung ist leer, die paar verbliebenen Möbel sind eingelagert. :)
Für die letzen Paar Tage geht es für uns noch nach Hamburg zur Familie.
Tschüss Gerolstein 👋
Путешественник
Tolles Foto 🫶
Путешественник
Sehr schönes Foto. Das wäre ein Traum von mir, dort zu stehen.
ПутешественникWie waren denn aktuell die Eintrittspreise für nicht-indische Staatsbürger?
HochzeitsreiseumdieweltIch glaube wir haben etwa 15€ pro Person inklusive dem Mausoleum bezahlt.
Путешественник👍