Beeindruckende Architektur

Nett hier. Hab mir Kathedralen zwar etwas anders vorgestellt, aber ich bin kein Fachmann. So ein bisschen bekannt kommt mir diese Cathedral Cove aber schon vor. Frauchen, wurde hier Narnia gedreht? -Read more
Da wir heute eine kleine Monsteretappe mit über 400km vor uns haben, starte ich unseren Camper bereits um 5:30 in der Früh und mache mir sicher keine Freunde auf dem Campingplatz🤭😂. Die erstenRead more
Eine Morgenwanderung an den Cathedral Cove war sehr entspannend aber auch anstrengend durch die ganzen Berge. Aber dort wurden schon Filme gedreht jetzt dürft ihr mal ratenRead more
Seid gestern bin ich mit dem Stray Bus unterwegs.
Eigentlich wollte ich nur ein Busticket kaufen um einmal rund um Neuseeland zu kommen und bekam stattdessen gleich eine 18 Köpfige Reisegruppe gratisRead more
Da man einfach mehr vom Tag hat, wenn man früher aufsteht, weckt uns auch heute wieder der Wecker um 8 Uhr. Das erste Ziel: Die Cathedral Cove, ein natürlicher Durchgang direkt am Meer, welcherRead more
Insgesamt 2,5 Stunden dauerte die Bootsfahrt an der wunderschönen Küste entlang. Theoretisch wäre auch schnorcheln drin gewesen, allerdings war es dermaßen windig und entsprechend war derRead more
Auf dem heutigen Programm stand Strände erkunden. Und das Wetter war hervorragend dafür. Erst ging es zum Hot Water Beach. Dort kann man sich selber eine Loch buddeln bis heißes Wasser rausströmt.Read more
🇬🇧 Today we went on a short hike to the world famous Cathedral Cove (Mautohe). The 1-hour track to get there started directly at our hostel, went along the road, through some woods and acrossRead more
Le beau temps et la vue sur la mer avec ses arches magnifiques nous a donné envie de faire du kayak. L'équipement est classique pour un kayak : gilets et jupes adéquats. Par contre notre kayakRead more
Von Hahei Beach konnten wir mit einem Wassertaxi zur Cathedral Cove, da man zu Fuss momentan leider nicht hin kann. Letztes Jahr wütete hier nämlich der Zyklon Gabrielle und zerstörte die Wege undRead more
You might also know this place by the following names:
Cathedral Cove