Porto Covo Stadt

Mittags gehe ich im Stadtzentrum umher und setze mich in eine Pizzeria um Spagetti zu essen. Ich genieße noch das nette Fischerdorf feeling, alle Häuser sind blau weiß und äußerst gepflegt .Read more
Heute gab es einen zweiten Probelauf (diesmal mit Rucksack für Piuma und mich). Es war ein sehr schöner Weg und das Wetter war perfekt für eine kleine Wanderung. Danach ging es weiter nach PortoRead more
Heute lag der letzte Teil des Fischerpfades vor uns. Damals die erste Etappe unserer ersten gemeinsamen Wanderung 😍 #romatikundso
Auf jeden Fall steckten uns noch etwas die 38 km in dem Gräten.Read more
Porto Covo am 18. März 2022, 11:36h - Swuuschsch... mit Getose brechen die Wellen vor den Klippen, die Sonne lacht seit einer Woche wieder mal auf unsere zufriedenen Gesichter - die WestküsteRead more
Hi Thes und Sascha. Hier ganz viele geschriebene "Likes"...ich kann leider nicht auf Gefällt mir drücken, da ich kein Login habe. Also denkt Euch von mir einfach bei jedem eins dazu. Danke für die erneut traumhaften Bilder und den spannenden Reiseblog. Ich sehe, Euch wirds nicht langweilig und Augen, Ohren, Nerven und Wadli bekommen genug "Futter". Ich hoffe, dass Ihr auch einen kulinarischen Teil geniessen könnt und dass Eure jeweiligen Nachtlager grösstenteils angenehm sind. Weiterhin gute Fahrt und häbets guet. [Mary]
Hi Mary, merci für deinen Kommentar. Likes sind für uns nicht wichtig, aber es ist auch für uns immer schön etwas von unseren "Kopfmitreisenden" zu lesen :-) Kulinarische Höhenflüge mit der traditionellen spanischen und portugiesischen Küche hatten wir bisher noch nicht, dafür haben wir in Lissabon sensationell gut nepalesisch gegessen ;-) Hug, Sascha & Thes
Heute wieder am Meer frei stehen. Das Wetter hat sich an die Vorhersage gehalten und wir hatten eine schöne Fahrt hierher. Kurzer Spaziergang ins Dorf, ein Gläschen Vino tinto und im Supermarkt dasRead more
In Porto Covo landeten wir für 3 Tage auf einem sehr schönen Campingplatz. Es war der perfekte Ort für Thomas' Erholung von seiner Erkältung. Das geht bei ihm Gott sei Dank immer ratzfatz und ichRead more
Den Platz hatten wir auch überlegt, sind dann aber ins Landesinnere gefahren .
Mega schön. Ihr könnt jetzt einfach nicht mehr drinnen am Tisch essen, bis das Puzzle fertig ist, oder 😄
Das Puzzle ist nur 38 × 26 cm groß. Es lässt sich mit 2 Stück Pappkarton super wegpacken 👌.
Nach einem völlig bewegungslosen Samstag ;-) stand heute Training UND Fahrradtour nach Porto Covo auf dem Plan, unter anderem mit dem Ziel, ein Baguette für das Abendessen zu organisieren.
Der OrtRead more
Porto Covo ist der Startpunkt meiner kleinen Wanderung. Der Fischerweg ist Teil der Rota Vicenta. Er verläuft 75 Kilometer an der schroffen Küste, oft auf Trampelfaden. Man kann generell auch bisRead more
Ich freu mich für dich ,peregrina. Lass dich von deinem Herzen führen und geniess es, bei Dir zu sein. [Juana Olmedo]
Danke. Es ist mein erster Weg, aber es wird nicht mein letzter sein. Alles Gute!
Da wäre ich jetzt auch gerne. Eine schöne Zeit wünscht dir Helga. Pass gut auf dich auf [Helga]
Das „Stille Örtchen“ lohnt sich.
In der Hauptreisezeit sicher etwas eng hier, aber in der Vor- und Nachsaison ein echter Tipp!
Süße kleine Läden, ein paar geöffnete RestaurantRead more
Porto Covo was once a small fishing village that developed strongly in the 20th century. However, it has retained its old charm, with peaceful streets lined with bright whitewashed houses with the seaRead more
You might also know this place by the following names:
Largo Marquês de Pombal, Largo Marques de Pombal