Karlshagen
31. Dezember 2016 in Deutschland ⋅ ⛅ 0 °C
Wir haben in diesem kleinen Ort Silvester gefeiert.
Es gab einen Silvestermarkt und ein Feuerwerk am Strand.
Es war sehr schön und für diesen kleinen Ort waren echt viele Leute da.
Wir haben in diesem kleinen Ort Silvester gefeiert.
Es gab einen Silvestermarkt und ein Feuerwerk am Strand.
Es war sehr schön und für diesen kleinen Ort waren echt viele Leute da.
Wir waren dort zum Turmleuchten.
Eine tolle Promenade und ein schöner kleiner Ort.
Auch das Turmleuchten war wunderschön
Toll!!!
Ich liebe Hamburg, es ist eine total Schöne Stadt mit so vielen Aktivitäten. 🙈
Wir haben das Miniatur Wonderland besucht was sich absolut gelohnt hat, total Intressant und auch sieWeiterlesen
Rostock ist eine schöne Stadt.
Wir sind durch die Innenstadt spatziert die ich sehr schön fand.
WIr hatten unser Hotel direkt am Strand.
An der Küste entlang zog sich ein toller Wald, durch den man super Spatzieren konnte.
Sehr schön.
Hier gibt es nicht sehr viel zu sehen, allerdings ist es hier herrlich ruhig. Super zum entspannen.
Vorne am Steeg fährt sogar die "weiße flotte" bis nach bregenz über Friedrichshafen und Lindau.Weiterlesen
Berühmt als die Blumeninsel. Mit 21 Euro pro Person und 5 Euro fürs parken nicht sehr preiswert aber es ist bei der ganzen Pflege für die tollen Blumen, gerechtfertigt.
Außerdem gibt es einWeiterlesen
Berlin, eine Hammer Stadt.❤
Es gibt so unendlich viel zu sehen und tun.
An jeder Ecke findet man etwas, wo man sich verliert und die Berliner an sich sind sehr locker und flockig.
Es gibt irgendwieWeiterlesen
In Alkmaar findet di und Freitag ein sehr ansehnlicher Käsemarkt statt. Leider ist dieser bei unserem Besuch ausgefallen wegen Corona. Dennoch ist die Immenstadt sehr gemütlich. Anschließend habenWeiterlesen
Koblenz ist eine sehr schöne Stadt, hier treffen sich der Rhein und die Mosel in der wundervollen Altstadt von Koblenz. Eine Seilbahn führt über den Rhein zu einer Burg und zum shoppen lädt dieWeiterlesen