Coming home..

Viva la Vulva Freunde der Nacht, des gepflegten Voyeurismus und des weiblichen Radsports..
Es ist so weit, der Tag der Tage, von manchen freudig ersehnt von anderen versucht schmerzlich zuRead more
Wespenwind..

Der zweite Tag führt uns über endlos weite Felder, mit Schafen bewachsene Deiche und entlang der grünen Elbwiesen, wo Brennnesseln und Disteln hart ihr Leben chillen..
Windstärke 6..aber heute istRead more
Schlösser und Schaltprobleme..

Tag drei begann für mich heute Nachts um eins, als die Kälte mich weckte, weil mein Schlafsack von meiner Schulter rutschte..Dank lautem Geraschel meiner Isomatte zwangsläufig dann auch fürRead more
Take it easy..

Unser nächtlicher Schlafplatz war nicht nur auf einem Spielplatz, er war auch direkt neben Bahngleisen..die massigen Güterzüge fuhren quasi 10 Meter über uns und gaben durch Unebenheiten in denRead more
Kevin goes MTB

Ehe man morgens so in die Pedalen kommt können schon Stunden vergehen..wach werden, Kaffee trinken, frühstücken, Abwasch machen, Bett einklappen, Haus zusammenbauen, Schrank wieder richtigRead more
Arschlochberge

Der Tag startete vielversprechend..frisch geduscht, geiler Kaffee, Butter für die Reiscracker..Wir waren sicher, heute kommen wir vor zehn los..düdüm..Schraube an der FrontgepäcktascheRead more
Die Stimmung steigt, die Berge auch..

Was für ein Tag..
Nachdem wir gestern mit einer Recht unbefriedigenden Kilometerleistung ins Bett gegangen sind, haben wir es heute tatsächlich geschafft 9:15 loszufahren..war aber auch wichtig,Read more
Bodensatz und Kataloglandschaft

Frisch geduscht und ausgeschlafen startete ich heute zu meinen Tiefpunkt der bisherigen Reise..ich fühlte mich wie der Bodensatz des Campingkaffees..muskelkater, Rückenschmerzen und die KnieRead more
Näher an Donau wäre in der Donau

Eine alte Freundin der Familie pflegt zu sagen: Wer morgens zerknittert aufsteht, hat am Tag die besten Entfaltungsmöglichkeiten..Passt perfekt zum heutigen Tag..etwas zerknurkerlt von der kaltenRead more
Die ersten 1000km.!

We did it.! Nach zehn Tagen sind wir in Wien gestrandet..der Morgen war etwas gedämpft, dafür haben wir uns am Nachmittag in den Windschatten von Rennradfahrern gehangen..sah bestimmt lustig aus,Read more
Zu Fuß ist keine Alternative

Der Tag begann mit einer kleinen Streicheleinheit für Babsi und Kevin..Ketten säubern, Schrauben nachziehen, Schaltung einstellen und ein bisschen allgemeine Liebe..Jeder braucht das mal..weil wirRead more
Babsi on the Beach..

Das sanfte rauschen strömenden Regens weckte uns heute morgen zärtlich..angesagt war Regen bis 17 Uhr..Im Zombie-grummel-modus verpackten wir uns regensicher und brachen etwas später als sonst ausRead more
Grenzgewitter

Wir verabschiedeten das wundervolle Bratislava im grauen Nieselregen und haben schnell die ungarische Grenze erreicht..das Land wo Gulasch und Palinka fließen und ein Dorf unaussprechlicher ist alsRead more
Donaustrand & Hippiecamp

Der Tag begann mit einer drei Kilometer Schlammschlacht auf einem schlecht befahrbaren Feldweg..auch Maria hat sich heute bis zum Mittag aus ihrem ganz persönlichen grummeligen SeelenschlammlochRead more
Pannen & Creeps

Frisch gebadet aus der Donau machten wir uns auf den Weg nach Budapest..Als wir vom schlammigen Gelände rollten, gab es die erste signifikante Fahrradpanne..babsi hat nen Platten..nach 1450kmRead more
Pannen 2.0

Wir haben die Nacht überlebt..wenn auch mit mehreren Unterbrechungen und einem großen Drama heute morgen..irgendwer hatte sich in der Nacht in das verstopfte Waschbecken erleichtert..es entbrannteRead more
Zeig mir dein Unicum Gesicht

Unfassbar, dass wir gestern erst aus Budapest aufgebrochen sind..es ist so unendlich ländlich hier und fühlt sich als wären wir schonwieder eine Ewigkeit unterwegs..
wenn der Radweg auf einmal zuRead more
Swiss Army Woman

Mücken haben keinen Anstand.! Die stechen wirklich überall hin..Gesicht, Hintern und andere Stellen, die ich nicht öffentlich erwähnen möchte..😂..wir verließen unseren persönlichenRead more
Backa Palanka, backa Palanka

Wir schälten uns heute morgen aus dem von der Nacht nassen Zelt..ich habe vom Regen nicht wirklich viel mitbekommen..Maria schon..der hielt sie davon ab sich die Ohropax zu holen..sagen wir mal esRead more
Rakija bei Kilometer 2000

Heute morgen weckte uns ein streunender Hund als er unsere Mülltüte durchwühlte..endlich habe ich eine Sache gefunden, bei der Maria nutzlos ist..😂..die Worte "Verschwinde, geh weg, sonst mussRead more
Autobahn & Wiesenweg

Heute morgen aus dem wundervollen Haus loszufahren fiel uns schwer..der Weg nach Belgrad führte uns durch den wundervollen Vorort Zemun, wo wir von einem kopfsteingepflasterten Berg den ersten BlickRead more
Feindkontakt auf bergiger Abkürzung

Der letzte Teil Serbiens erinnerte an eine trockene Mondlandschaft im Vergleich zu den satten grünen Feldern vorher..vom letzten serbischen Hügel hatten wir einen traumzauberhaften Blick auf dieRead more
Schwergewichte in der Walachei

Heute war der Punkt erreicht, an dem ich mich fragte, warum ich das hier eigentlich mache..ich habe eine Antwort sowohl im positiven als auch im negativen gefunden..die ersten 100km führten unsRead more
Donau, Donau wechsel dich..

Der Tag begann mit Kaffee, Frühstück und einem kostenlosen Fahrradcheck von unserem Host, nachdem wir die Nacht in den Ausdünstungen der Fahrradwerkstatt überstanden haben..Er wollte partout keinRead more
Und täglich grüßt das Murmeltier..

Unser normaler Tagesablauf:
7 Uhr läutet der Wecker für uns den Beginn des Tages ein, wenn es nicht vorher schon die Sonne oder sonstige undefinierbare Geräusche machen..Maria kocht draußen KaffeeRead more
M👍🏻
🥂