Strandvibe, Hippies & Joga 🧘♀️⛱️☀️
January 5, 2025 in India ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben die ersten Tage in der Hippiehochburg den Strandvibe und die chillige Atmosphäre genossen. 🏖️ ☀️
Viele Menschen hier sitzen den ganzen Tag (sehr gerade ⚠️😅) imRead more
Anreise Goa - Arambol ✈️ 🚕 👘
Dec 30–Jan 18, 2025 in India ⋅ ☀️ 33 °C
Nach einer Verspätung von 1 Stunde und einer Flugzeit von 1,5 Stunden sind wir in Goa gelandet. 🛬
Goa ist ein „kleiner“ indischer Bundesstaat an der Westküste und hat knapp 1,6 MillionenRead more
Wir sind in Indien ‼️🚨⚠️
Dec 28–30, 2024 in India ⋅ ⛅ 30 °C
29.12.2024 -> Heute vor vier Wochen sind wir, für die vorerst letzte Nacht in Deutschland, nach Dortmund gefahren… 🚗 🛌 🇩🇪
Sri Lanka haben wir mit einem lachenden und einem weinendenRead more
Negombo 2.0
Dec 25–28, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 28 °C
Den zweiten geplanten Ausflugstag nach Sirgirya konnten wir aufgrund des Wetters leider nicht durchführen ⛈️☔️ und verpassen somit wohl ein kleines Highlight in Sri Lanka. 😢🗻🏞️Read more
Höhlen Tempel & Aluviharaya Rock
December 23, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 31 °C
Den ersten Tag haben wir ganz entspannt in der Unterkunft verbracht. Lena hat Tagebuch geschrieben, ich habe mich um Bilder und Videos gekümmert. Außerdem haben wir angefangen das Visum für fürRead more
Kandy & Umgebung
Dec 21–25, 2024 in Sri Lanka ⋅ 🌧 26 °C
Der Wecker klingelte wieder sehr früh. ⏰ 😴
Wir haben uns diesmal vorgenommen am Vorabend zu packen, natürlich ist daraus nichts geworden und der Morgen begann mit etwas Stress. 🎒😅
AuchRead more
Ella Rock | Kuda Ravana Fall & Nebelwald
December 20, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 23 °C
Wanderung 2.0 ⁉️
Der zweite Wandertag beginnt wieder mit leckerem Frühstück und preparen des Rucksacks. 🎒🥾 Ebenfalls im Gepäck sind leichte Wadenverspannungen und schon etwas MuskelkaterRead more
Little Adams Peak & Nine Arches Bridge
December 19, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 23 °C
Wanderung 1.0 ⁉️
-> „Ohne uns läuft hier nichts“ 😅💪🏻
Jaaaa, wie gehen wandern. 🥾 Mag uns nicht jeder glauben, aber hier kann man nun mal nicht überall mit dem Auto/ Roller bisRead more
Anreise Hochland Ella
Dec 18–21, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 24 °C
Nach dem wir noch einen entspannten Tag am Strand verbracht haben, mussten die Rücksäcke wieder gepackt werden. Ein weiterer Reisetag stand auf dem Plan. 🎒🚌
Nach dem Frühstück haben wirRead more
Galle, Koggala & Weligama
December 16, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C
Nach den letzten zwei Tagen auf See 🐳 🛥️ haben wir uns heute einen 🛵 ausgeliehen. Funktionierte ganz unkompliziert über WhatsApp und kostete ca. 6€ mit Hol- und Bringservice. ☺️
WirRead more
Whale Watching Tag 2 & Secret Beach
December 15, 2024 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Whale Watching 2.0… 💪🏻💪🏻
⏰ Noch völlig müde, sind wir dennoch sooo gespannt und drücken uns sogar selbst die Daumen!! 😅🍀😅
Irgendwie haben wir heute „so ein Gefühl“Read more
Whale Watching Tag 1
December 14, 2024 in Sri Lanka ⋅ 🌧 28 °C
Heute steht für uns eine Whale Watching Tour auf der Agenda. Ein lang ersehnter Punkt auf unser Bucket List. 😍👀 🐋 🐳
Lena hat viel gelesen und sich damit beschäftigt, einenRead more
Parrot Rock
December 13, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 29 °C
Coconut Tree Hill
December 13, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 29 °C
Mirrissa
Dec 12–18, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C
Liebe Grüße aus Mirissa. Nach gerade einmal 1,5 Stunden Tuk Tuk Fahrt 🛺 sind wir in dem nächsten bezaubernden Ort angekommen. 🏖️ Und ich kann jetzt schon sagen, von den ursprünglichen 4Read more
Das ruhige Örtchen „Boossa“
Dec 7–12, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C
Liebe Grüße aus Boossa. Einem kleinen verschlafenen Örtchen an der Süd-Westküste. 🌅 🏖️
Ursprünglich wären wir jetzt mit dem gemieteten Tuk Tuk bereits auf dem Weg durch das grüneRead more
Negombo
Dec 5–7, 2024 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einem sehr turbulenten Flug 🌪️ ✈️ mit Temperaturschwankungen zwischen gefühlt -10 und +30 Grad sind wir gut in Sri Lanka gelandet. Die erste rasante Tuk Tuk Fahrt vom Flughafen zumRead more
Tag 5 - Abreise aus Dubai
December 4, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 27 °C
Heute Morgen 08:00 Uhr klingelte der Wecker. ⏰ Wir schauten uns an und fragten „Wie, der Dubai Trip ist schon vorbei…!?!?“ 🤔
Ja leider und gleichzeitig heißt es das erste Mal auf unsererRead more
Hard Rock Cafe & Festival City Mall
December 3, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir für einen Besuch des Hard Rock Cafés 🎸 in den Nord-Osten der Stadt gefahren. Mit der Metro und dem Bus hat es ca. 45 Minuten gedauert. Nach Auswahl des obligatorischen Pins📍imRead more
Dubai Mall
December 2, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 26 °C
Die „GRÖẞTE MALL“ der Welt. 🌎 Schön, aber für uns nur der Ausgangspunkt. Wir haben uns einfach mehr erwartet und waren letztendlich nicht sehr begeistert. Es gibt sicherlich zwei/ dreiRead more
Burj Khalifa + Umgebung
December 2, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 26 °C
Persönlich dachten wir uns "So ein gehyptes Ding… Kurz Bilder machen fertig. ✔️" Wir sind nicht wirklich die Personen, die total auf die Touristen-Hotspots abfahren. Aber NEIN!!!!
Der Burj anRead more
Dubai Frame
December 2, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 26 °C
Übersetzt: „Dubai Rahmen“ 🖼️ Naja, was soll das schon sein… 🤔 Verbunden mit vielen Schritten rund um den Park, haben wir uns dazu entschieden uns IHN anzuschauen. Allerdings: JederRead more
Museum of the Future & …..
December 2, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 26 °C
Wie der Name schon sagt… „Museum der Zukunft“… Das Gebäude und die Architektur sind absolut beeindruckend. Hier funktioniert alles voll automatisch bzw. mittels Hilfe der Robotertechnik.Read more
Teil 2 - Palm Jumeirah, Ain Dubai & DM
December 1, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ 🌬 25 °C
…. zwei Umstiege später sind wir angekommen an der Monorail zum Aussichtspunkt „The View at the Palm“, ein Must-See in Dubai.
Für umgerechnet etwa 25€ pro Person sind wir mit derRead more
Teil 1 - Mall of the Emirates
December 1, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ 🌬 26 °C
Ausgeschlafen und gestärkt, haben wir uns für den ersten vollen Tag viel vorgenommen. 🥾 🏙️ 🎡 🛍️ 🏬
Begonnen haben wir in der fussläufig erreichbaren „Mall of Emirates“.Read more

TravelerIhr beiden seht gut aus 😊👍😘 schön das es euch gefällt die Fotos sind überragend schön,bei 30Grad kann man schon Mal die Seele baumeln lassen 😆🏖️🌅.in die Neujahrsnacht sind wir ja live mit euch in Indien rein gerutscht per Video telefonieren 😄 war eine tolles Feuerwerk 🎆 dann genießt eure Zeit in Indien passt auf euch auf 😘❤️ Ach ja für so ein neues Haustier 🐮🙉 hättet ihr ja genügend Platz in eurer Wohnung in Weimar 😜seid ganz lieb gedrückt ❤️ Mami ❤️
Traveler
Hey ihr 2 🙋🏼♂️, da habt ihr ja einen schönen und außergewöhnlichen Jahreswechsel gehabt.
Traveler
Liebe Grüße von H&M aus Gotha