Ankunft Australien

Leute ich kann es nicht fassen. Nach 8 Stunden Flug sind wir endlich in Sydney gelandet. Ich bin über den Äquator geflogen und bin mehrere Tausend Kilometer von meiner Komfortzone entfernt.
NachdemLeia mais
Opera House und die ersten Eindrücke

Erster richtiger Tag in Sydney und ich fühle mich als wäre ich nie woanders gewesen. Die Stadt zieht mich in einem Bann und ich fühl mich schon richtig wohl. Im Hostel die Leute sind eher ruhig undLeia mais
Neue freunde neuer tag

So Leute wie heißt es doch alle introvertierten Menschen brauchen in der richtigen Minute eine extrovertierte Person. So sollte es heute sein als ein Däne auf uns zu kam im Aufenthaltsraum und unsLeia mais
Bondi Beach

Für uns ging es heute früh morgens los in Richtung Bondi Beach. Jeder der sich mit Surfen befasst oder mit Sydney wird den Strand mindestens schon einmal gehört haben. Er ist nämlich der fünftLeia mais
Queen Victoria Building

Heute sind wir erst später aus dem Hostel gegangen, da Larissa sich nochmal hingelegt hatte. Bei ihr war wohl diese Nacht viel los im Zimmer.
Wir sind als wir raus waren zum botanic garden gegangenLeia mais
Da bin ich wieder

So Leute ich melde mich mal wieder. Die letzten Tage sind wie im Flug vergangen. Wir waren in einem Kunstmuseum und dem Australischen Museum, welches relativ bekannt ist.
Aktuell versuchen wir vielLeia mais
Von beach zu beach

Heute ging es für uns mit dem Bus zum bondie Beach. Diesmal haben wir uns dafür entschieden den Weg nicht zu Fuß zu gehen, da es doch sehr weit war beim letzten Mal. Außerdem wollten wir den coastLeia mais
Italy meets nepal

Soo Leute
Wie gestern angekündigt sind Larissa und ich heute bei praller Sonne durch die Stadt gelaufen und haben unsere Lebensläufe verteilt. Ich kann euch sagen, nachdem man den ersten abgegebenLeia mais
Erster job und zurück in Asien

Sooo meine juten 😇ich melde mich mal wieder
Montag war es soweit und ich hatte meinen ersten Arbeitstag. Ich wurde buchstäblich auseinandergenommen. Ich kam am Restaurant an und der Chef meinte,Leia mais
Happy new year

Hallo meine Lieben
Ich meld mich mal wieder. Die letzte Woche war extrem stressig. Ich hab ab dem 26.12 die erste richtige Schicht im Restaurant angefangen und habe es geschafft innerhalb von 4 TagenLeia mais
Das auto ist da 😍

Ich melde mich mal wieder nach einer Ewigkeit 🫡
Leute ich kann es nicht fassen. Larissa hat vor 5 Tagen ein auto auf Facebook durch Zufall gefunden und gestern haben wir es schon gekauft 😂 wirLeia mais
Wie geht es weiter

Lange nichts gehört und doch wieder zurück in die App gefunden 😇 ich melde mich mal wieder bei euch (und in naher Zukunft auch wieder jeden Tag) da unsere Arbeit am 05.03 endet und dann wiederLeia mais
Wie geht es weiter Teil 2

So der erste Teil war zu lang - deshalb part 2:
Aufjedenfall war es echt mal wieder schön was zu machen und nicht nur auf Geld zu achten. Wir haben schon Listen erstellt was wir noch alles spannendesLeia mais
Taronga Zoo

Moin moin ihr Landratten
Heute an unserem freien Tag ging es in den Zoo 🦍🦓🐆🦒
Wir sind eine Stunde mit dem Bus gefahren und haben echt viele Tiere gesehen. Bei den ganzen Tieren haben wirLeia mais
Watson bay

Guten Abend meinerseits und guten Morgen nach Deutschland
Der Plan war es heute eigentlich Kajak zu fahren am manly beach aber wie es häufig im Leben ist - es kommt anders, als erwartet
Per MailLeia mais
ENDLICH !! 10.000 Teller später

Leute dieser Tag hat ein eigenen Footprint verdient.
Wir beide sind endlich mit der ersten Anstellung fertig und können heute verkünden, dass wir unsere Jobs aufgegeben haben. Es kann endlichLeia mais
Palm Beach

So Leute nach Monaten des Wartens ging es heute morgen in aller Früh zu unserem Auto. Da unser Auto ewig weit weg war haben wir es nun abgeholt. Wir haben erstmal festgestellt, dass kaum Öl im AutoLeia mais
Die geplante route vor dem aus 🫠

So Leute war klar, dass nicht alles rund laufen kann 😂
Wir wollten heute entspannt eine Fähre für Tasmanien buchen und mussten feststellen, dass es für unser Auto keine Tickets mehr gibt. WirLeia mais
Das nächste tattoo

Heute Morgen ging es für uns um 7 Uhr mit dem Zug zu einer Freundin eines Arbeitskollegen.
Wir haben am Anfang unserer Reise gesagt, dass wir uns aufjedenfall ein tattoo stechen lassen wollen undLeia mais
Was ein Abend

Hey meine Lieben
Gestern hatten wir so einen schönen Tag🥰 morgens ging es für uns mit drei Freunden in ein so schönes Restaurant. Der Name ist mayflowers und es sieht so süß aus. Alles mitLeia mais
Manly Beach / SPINNEN ALARM

Hey meine liebsten
Vorab erstmal unser Plan hat sich um einen Tag nach hinten verschoben, da in den Blue Mountains Montag noch regen gemeldet ist, haben wir unser Airbnb um einen TagLeia mais
Auf los geht es los

So Leute fertig gepackt und die letzten Kisten verstaut. Heute sind wir früh aufgestanden und haben noch die ganzen Besorgungen gemacht. Wir brauchten noch einiges für unsere „Küche“ undLeia mais
Blue Mountains

Heyyy ihr lieben wir sind heute nach 3 Monaten mal wieder vor 6 Uhr morgens aufgestanden, um in die Blue Mountains zu fahren. Die Autofahrt hat glaub ich circa 2 Stunden gedauert und es hat echt allesLeia mais
Katomba und der weg zur Hölle

Hey Leuts
Heut morgen ging es für uns nach Katoomba. Wir wollten ursprünglich einen Wanderweg gehen der 27 Kilometer geht. Gott sei Dank haben wir uns vorher noch die Bilder dazu angeschaut undLeia mais
Letzter tag in den blue mountains

Guten Abend meine juten
Ich schreibe euch grade aus meinem 5 Sterne dachzelt mit einem fantastischen Blick auf die sanitäranlagen. Ich hoffe euch geht es gut. Heute ging es für uns ein letztes MalLeia mais
ViajanteEinfach nur schön, ich freue mich so sehr für dich. ❤️ Schlaf schön.. Bier hattest du ja genug. Als wir gesagt haben trink ein Bier für uns mit wenn du den Äquator überquerst hast du das wohl ziemlich wörtlich genommen und für die ganze Familie getrunken 😂 Meine Gedanken sind bei dir. ❤️
ViajanteDanke Mama und ja Bier hab ich für euch mitgetrunken 🥰
ViajanteDanke, Leon, dass ich dich "begleiten" darf. So fantastische Bilder, deine Berichte machen neugierig, deine Gedanken machen Gänsehaut. Ich wünsche dir best time of your life, große Erfahrungen, kleine Momente, tolle Erlebnisse!
ViajanteHallo kathleen das freut mich echt so sehr, dass es dir gefällt. Es ist zwar nicht die Welt, weil es so schwer ist Momente in einem Foto einzufangen aber ich gebe mein bestes. Ich freu mich schon euch bald die Erlebnisse bei einem Kaffee (oder einem Glas Wasser) zu erzählen. Beste Grüße nach Deutschland