Fort Morgan to Fountain
15. August 2021 in den USA ⋅ ⛅ 23 °C
Der Tag beginnt mit einem ausgiebigen Training. Anschliessend telefonieren wir zuerst mit Martina's Eltern und Schwester Oli, dann mit Müggi's (je 30 Minuten, da wir um 11 Uhr ausgecheckt seinWeiterlesen
Fountain to Amarillo
16. August 2021 in den USA ⋅ 🌧 27 °C
Nein, die Nacht war nicht wirklich angenehm im Dachstock. Zuerst war es viel zu heiss, anschliessend in der Nacht viel zu kalt (wir hatten nur unsere Seidenschlafsäcke) und die Luftmatratze sehrWeiterlesen
Amarillo
17. August 2021 in den USA ⋅ ☀️ 27 °C
Da es in Amarillo nichts gross zu sehen gibt und wir einen Tag Erholung brauchen, bleiben wir fast den ganzen Tag in der Unterkunft, die wir glücklicherweise für uns alleine haben. :) WirWeiterlesen
Amarillo to Midland
18. August 2021 in den USA ⋅ 🌧 31 °C
Nach einem seeeehr erholsamen Tag gestern, fahren wir heute 3.5h ohne Stopp nach Midland (hier ist George W. Bush aufgewachsen und auch Schauspieler Woody Harrelson). Wir übernachten in einemWeiterlesen
Midland to San Antonio
19. August 2021 in den USA ⋅ ⛅ 32 °C
Die letzte 5 stündige Fahrt in den USA haben wir heute hinter uns gebracht. Um 5 Uhr können wir unsere Unterkunft für die nächsten 5 Tage beziehen. Wir möchten etwas über UberEats bestellen,Weiterlesen
San Antonio day 1
20. August 2021 in den USA ⋅ ☀️ 32 °C
Wow, diese Stadt gefällt uns wirklich mega gut!
Zuerst besuchen wir den friedlichen Japanese Tea Garden, anschliessend gehts weiter zum Pearl District - welcher uns mit seinen neu hergerichtetenWeiterlesen
San Antonio day 2
21. August 2021 in den USA ⋅ ⛅ 32 °C
Um 1 Uhr haben wir ein Appointment mit der Ranger Creek Brewing and Distilling. Müggi hat die Tour für sich mit Degustation gebucht, für Martina ohne (sie ist Fahrerin :)). So bekommt er schon zuWeiterlesen
San Antonio day 3
22. August 2021 in den USA ⋅ ☀️ 33 °C
Einmal mehr - San Antonio gefällt uns sehr gut. Wir besuchen heute den Märit im Pearl District. Die Stimmung ist lebendig, überall ist Livemusic und es hat viele Leute. Nach dem Besuch fahren wirWeiterlesen
San Antonio day 4
23. August 2021 in den USA ⋅ ☀️ 31 °C
San Antonio ist v.a. auch wegen „The Alamo“ bekannt. Bei Alamo handelt es sich um eine ehemalige Mission (im Laufe des 18. Jh. haben hier christliche Priester versucht, Indianer zu missionieren),Weiterlesen
San Antonio to Georgetown
24. August 2021 in den USA ⋅ ☀️ 33 °C
Nachdem wir heute das letzte Mal den Pearl District in San Antonio aufsuchen und mit Müggis Mamma Gabi telefonieren, machen wir uns auf den zweistündigen Weg (wieder begegnen wir einem Autounfall)Weiterlesen
Austin day 1
25. August 2021 in den USA ⋅ ☀️ 35 °C
Nach einem feinen Zmorga fahren wir nach Austin. Dort machen wir uns einen gemütlichen Tag im Zilker Park. In dem Barton Springs Pool kühlen wir uns ab. Das Wasser ist im ersten Moment eisig kalt,Weiterlesen
Austin day 2
26. August 2021 in den USA ⋅ ⛅ 32 °C
Eigentlich wollen wir heute aufgrund der Hitze schon früh aus dem Haus und unterwegs frühstücken. Wir schaffen es aber nicht. Erst um 10 Uhr machen wir uns auf den Weg zum Boardwalk am Lady BirdWeiterlesen
Georgetown
27. August 2021 in den USA ⋅ ⛅ 30 °C
Den Tag nehmen wir gelassen. Wir stehen auf und essen Frühstück, liegen noch einmal ab, spörteln, baden im Pool und unterhalten uns eine längere Zeit mit Ruth Ann, der Host dieser Unterkunft. EsWeiterlesen
Georgetown to Houston
28. August 2021 in den USA ⋅ ⛅ 27 °C
Unsere 7 Sachen sind gepackt. Wir verabschieden uns von unseren Hosts. Ruth Ann, Lamar und der kleine Brian sind wirklich sehr nett und es war äusserst interessant, mit ihnen Gespräche über dieWeiterlesen
Houston day 1
29. August 2021 in den USA ⋅ ⛅ 34 °C
Nach einem ausgiebigen Zmorga und einem zweistündigen Telefonat mit Martinas Schwester Olivia, steht Naturkunde auf dem heutigen Programm. Nur etwa eine viertel Stunde von unserer UnterkunftWeiterlesen
Houston day 2
30. August 2021 in den USA ⋅ ☀️ 31 °C
Das Haus verlassen wir heute etwas früher wegen der Hitze. Eigentlich wollten wir ins Houston Space Center gehen, doch die Bewertungen, die wir lasen, waren nicht sonderlich überragend. AlsoWeiterlesen
Houston day 3
31. August 2021 in den USA ⋅ 🌙 29 °C
Den Tag starten wir ruhig. Erst am späten Morgen essen wir Frühstück und backen danach noch einmal Brötli. Als wir am Nachmittag mit unserem Mazda CX-5 losfahren, leuchtet plötzlich dieWeiterlesen
Galveston
1. September 2021 in den USA ⋅ ⛅ 30 °C
Heute machen wir einen Ausflug nach Galveston. Dies ist eine Stadt am Golf von Mexiko, zirka eine Stunde von Houston entfernt. Wir sind etwas enttäuscht. Das Wetter lädt nicht zum Baden ein, auchWeiterlesen
Houston to Dallas
2. September 2021 in den USA ⋅ ☀️ 35 °C
Dieser Tag ist zum Vergessen. Als wir nach 5 Stunden (stecken 30 Minuten im Stau nach einem üblen Unfall) in Dallas ankommen und in unserer Unterkunft einchecken, trifft uns der Schlag. Wir kommenWeiterlesen
Fort Worth
3. September 2021 in den USA ⋅ ☀️ 34 °C
Nach einer seeeehr bequemen Nacht sehen wir die Nachricht, dass uns Airbnb die 50.- für die schmudelige Unterkunft zurück schickt. Ein guter Start in den heutigen Tag.
Am Mittag machen wir uns aufWeiterlesen
Dallas
4. September 2021 in den USA ⋅ ☀️ 30 °C
Wir bringen heute um 11 Uhr unser Auto bei Avis zurück. Von dort fahren wir an den Flughafen und erkundigen uns, ob wir für Inlandflüge auch Covid-Tests brauchen. Der Flughafenangestellte verneintWeiterlesen
Irving day 1
5. September 2021 in den USA ⋅ 🌙 26 °C
Nach dem turbulenten gestrigen Tag, machen wir heute einen ,fuule Sunntig' in unserer Unterkunft. Wir stellen den Wecker um 5 Uhr morgens um Martinas Mamma zum 60. Geburtstag zu gratulieren.Weiterlesen
Irving day 2
6. September 2021 in den USA ⋅ 🌙 30 °C
Heute ist labor day in den USA (Tag der Arbeit). Das heisst, viele Menschen haben ein verlängertes Wochenende. Dies spürt Müggi, als er im Kino den neuen Marvel-Movie schaut. Dieses Mal ist derWeiterlesen
Dallas/ Fort Worth International Airport
7. September 2021 in den USA ⋅ ☀️ 33 °C
Um 11 Uhr checken wir aus unserer letzten texanischen Unterkunft aus und laufen mit unserem Hab und Gut zur etwa 10 Minuten entfernten Busstation. Wir fahren zuerst mit dem Bus und anschliessend nochWeiterlesen
Dallas to Bellingham
8. September 2021 in den USA ⋅ 🌙 17 °C
Um 3.30 Uhr ist es eeeeeeendlich soweit und wir können unser Gepäck am Spiritschalter aufgeben. Vorher mussten wir noch ein bisschen umladen, da Martinas Gepäck schwerer war (so mussten wir nichtsWeiterlesen

Reisender
pandastisch🤣🤣🤣
Reisender
🙈uhhh, das wär denn nüt für öpper wo platzanscht hät oder a stuckipostur😂😂😂‼️