Chillaxing Day

Heute starteten wir ausgeschlafen in den Tag – sogar so ausgeschlafen, dass Sören noch eine Extrarunde im Bett drehte, während wir schon zu viert mit dem TukTuk zum Supermarkt fuhren.
Der Rest desLes mer
Umzug und (fast) ein Einhorn 🦄

Heute stand der Umzug in die neue Unterkunft an. Zunächst aber noch schnell mit dem TukTuk zum Einkaufen, Mittag für die Babys kochen, dann fertig packen – und los ging’s.
Kurz vor der AbfahrtLes mer
Reisetag 🚐💨

Heute stand ein reiner Reisetag auf dem Plan: Wir machten uns von Sigiriya aus auf den Weg nach Tangalle. Die Fahrt verlief ohne große Zwischenfälle – Kilometer fressen, ein bisschen dösen, undLes mer
Zwischen Höhlentempel & TukTuk-Mafia 🛕🛺

Nach dem Frühstück machten wir uns heute auf den Weg zum berühmten Höhlentempel von Dambulla. Der steile Aufstieg brachte uns zwar ein wenig ins Schwitzen, aber die Tempelanlagen waren definitivLes mer
Pooltag ☀️ 🏊

Heute war Pooltag
Viele Bilder, wenig Text endlich mal ein Blogeintrag den auch Falk liest 😅
P.s. Ich darf erwähnen, dass ihm jedes Mal, wenn er nicht auf seiner Liege lag, irgendein Tier KringelLes mer
Weils so schön war noch ein paar Bilder

Ein 🐘-astischer Geburtstag

Der heutige Start in meinen (Isa’s) Geburtstag war herzallerliebst – Freya hat mich mit einer ausgedehnten Kuscheleinheit geweckt. 🥰
Zum Frühstück gab es dann einen wunderschönenLes mer
Da steht ein Elefant 🐘 aufm Flur

Dank Papis abendlicher Einpackkünste sind wir morgens gut und entspannt aus den Federn gekommen. Wir waren sogar fast pünktlich an unserem Transfervan 😉
Die Fahrt nach Sigiriy war angenehm ruhig.Les mer
Ein verschlafener Start in den Tag 💤🐠

Unser erster voller Tag in Sri Lanka begann etwas… verschlafen. Vor allem Freya kämpfte noch mit dem Jetlag, also haben wir es ganz ruhig angehen lassen. Nach dem Frühstück beschlossen wir, dassLes mer
Auf nach Sri Lanka! ✈️🌴

Heute war es endlich so weit – der Startschuss für unsere große Elternzeitreise zu viert. 🎉 Und wie könnte man so einen besonderen Tag besser verbringen, als mit einem Geburtstagskind? OnkelLes mer
Reisende
Ihr schlemmt aber gut, Mega😍