Lago Traful - 2. Teil

Nachdem wir ja beschlossen hatten, Bariloche zu umfahren, sind wir heute rund um den Lago Traful gefahren. Auch hier wiederum landschaftlich einzigartig und wunderschön. Jedoch haben wir viel StaubRead more
Gestern haben wir uns in Bariloche von Konstantin verabschiedet. Nach fast 2 Wochen zu dritt sind wir jetzt wieder zu zweit unterwegs. Von Villa O’Higgins haben wir über 1400 km zusammen dieRead more
Dankenswerterweise durften wir dieses Jahr ein Silvesterfest der argentinischen Art, ganz im Kreise von Robertos Familie feiern.
Christian, Robertos älterer Sohn und seine Mutter Miriam stellten dieRead more
Heute konnten wir uns endlich von dem zauberhaften Grundstück von Klaus und Claudia losreißen. Wir waren noch einkaufen und tauschten in Bariloche unsere Soda Stream Flaschen und fuhren dann aberRead more
Während Michi, Felix und ich bis neun Uhr schliefen, ging Papa wieder zwei Stunden laufen. Das schöne See-Fotos ist von ihm 🤩.
Per WhatsApp wurde uns schon am Vormittag das heutige Menü überRead more
Von mir aus könnte jeder Tag mein Geburtstag sein! Dieses Jahr ist es fast ein wenig ausgeartet. Wir haben ja schon am 22.12. um 9:45 Uhr mit dem Telefonat mit meinen Kolleg*innen und dem geilenRead more
Freitag :
Gegen Mittag kommen wir in Bariloche an, soviel Verkehr sind wir nicht mehr gewohnt. Es ist einiges zu erledigen und so fahren wir kreuz und quer durch die Stadt. Auf einen Parkplatz treffenRead more
What a wonderful last stop in Argentina!
After Piedra Parada we did a quick stop in Bariloche. We decided to not explore too much the city as there are many delinquents who target Overlanders. InsteadRead more
Another long day !
Headed off on our first flight from Bariloche to Buenos Aires . Traveled over again vast swathes of emptiness , with lakes and desert and the Andes Mountains in far background .
90Read more
Von dort aus ging es entlang des Rio Caleufu zu einer besonders schönen Stelle des Fußes, der Pozones de Caleufu. Auf unserem Weg erwarteten uns Kilometer lange Schotterstraßen, Einsamkeit undRead more
You might also know this place by the following names:
Departamento de Pilcaniyeu
Traveler schade Bariloche ist wunderschön und hat supergute Restaurants z.B. Albertos mit gutem Fleisch Junin ist auch nicht schlecht❤️
Traveler Und Autos Stossstange an Stossstange, nein Danke!
Traveler Wunderhübschi Fötäli👍👍👍