Back to Cairns

Heute Morgen sind wir um 5 Uhr aufgestanden, damit wir rechtzeitig zum Abflug in Cairns am Flughafen sind. Hat auch alles gut geklappt, sitzen jetzt gerade am Gate und warten auf den Abflug nachRead more
Wir machten uns heute auf den Weg in den Daintree Nationalpark. Hier verläuft der Regenwald direkt entlang des Meeres. Dies ist das Vorletzte und nördlichste Ziel unserer Reise! 🤗
Auf dem WegRead more
Pour finir en beauté notre traversée de la côte Est, nous avons passé 2 jours dans la forêt humide (je dirais même très humide) de Daintree.
Ce parc national est classé au patrimoine mondialRead more
Nochere wiitere verrägnete Nacht esches denn am negste Morge zode Wasserfäll gange. Mer hed medem Auto sone Rondgang chönne fahre ond alli vo dene 10 verschednige Wasserfäll besechtige. S WätterRead more
Nach dem Rundflug sind wir in unser Beach House zurück und haben uns von Jules und ihrem Hund Dobbie (wir hätten ihn gerne mitgenommen) verabschiedet. Zum Ankommen in Australien und als erste EtappeRead more
Im tropische Norde vo Queensland liit de Daintree Rainforest. Er esch de grössti Regewald vo Australie ond de ältisti Regewald vo de Welt (meh als 135 Millione Johr alt).
D‘Dichti vom RegewaldRead more
We moeten iemand aan jullie voorstellen. ‘Berry’ is vanaf nu onze nieuwe reisgenoot. 🚐 Tijdelijk gehuurd bij Cruisin’ en nu een belangrijk lid van de familie. 👨👩👦 Berry is watRead more
Na een overnachting op een volle gratis rustplek langs de weg, rijden we door de bergen naar de Mossman Gorge. Met de shuttlebus komen we bij een mooi stuk regenwoud waar we een wandeling maken enRead more
You might also know this place by the following names:
Cook Shire
Traveler Das stimmt!!!!