Daintree Rainforest

Und da wir den "Bergfesttag" nicht nur mit sinnieren über das Reisen verbracht haben, folgt hier noch der eigentliche Aktivitätsbericht.
Der Daintree-Regenwald ist mit einem geschätzten Alter vonRead more
Der Daintree-Regenwald ist mit einem geschätzten Alter vonRead more
Die Zeit, die wir uns für Australien nehmen wollen reicht nicht, um das ganze Land zu sehen, nicht umsonst hat es die Größe eines Kontinents. Daher haben wir uns im Vorfeld entschieden die StreckeRead more
Nach ca. 20 Stunden Reisezeit sind wir endlich an unserem ersten Ziel der Reise angekommen - Cairns. Ausgeschlafen geht es am nächsten Morgen direkt in den Daintree Rainforest per Skyrail. Es istRead more
Tag 2 der Tour stand unter dem Motto Regenwald. Frühs sind wir um 7 Uhr wieder losgefahren in Richtung des Daintree Rainforest, welcher 180 Mio. Jahre alt ist. Doch davor haben wir erst nochRead more
Der Tag heute beginnt entspannt mit einem Frühstück im Café hinter unserem Campingplatz. Da wissen wir noch nicht, dass es heute unser Tag wird an dem wir in freier Wildbahn die großen RäuberRead more
Die letzten Tage waren wir immer auf der Suche nach dem drittgrößten Vogel der Welt. Überall gibt es an der Straße Warnschilder um ja vorsichtig zu fahren weil hier so viele KasuareRead more
Pour finir en beauté notre traversée de la côte Est, nous avons passé 2 jours dans la forêt humide (je dirais même très humide) de Daintree.
Ce parc national est classé au patrimoine mondialRead more
Nochere wiitere verrägnete Nacht esches denn am negste Morge zode Wasserfäll gange. Mer hed medem Auto sone Rondgang chönne fahre ond alli vo dene 10 verschednige Wasserfäll besechtige. S WätterRead more
Der Thornton Beach lädt zum Spazieren ein. Doch am besten läuft man in der Mitte. Am Rand kann es tödlich enden. Aus dem Meer können Krokodile kommen und aus den Bäumen Warane.
Die BankRead more
You might also know this place by the following names:
Cook Shire
Traveler
Okay... na dann... 🤣🤣
Traveler Hat gepasst. Alle Badenden sind wieder raus gekommen.
Traveler
Ist das d i e Dschungelbrücke? Holt mich hier raus..
Traveler 🤣 Nein, aber jetzt wo du es sagst....eine gewisse Ähnlichkeit ist da😉
Traveler Oh Gott… dieser Linksverkehr🚐😬…