3 Brücken und eine Fähre!
October 25, 2020 in Germany ⋅ 🌧 13 °C
Nachdem die heutige Etappe auf dem Bergischen Panoramasteig von höheren Mächten gestoppt wurde, trat Plan B in Kraft!
Nach dem Soonwaldsteig, der Lüneburger Heide, dem Spitzenwanderweg in BayernRead more
Please pay the ferryman!
November 2, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Ich hatte zwar nicht den ganzen Tag Zeit, aber bei Temperaturen um die 20° an einem 2.11. habe ich mich spontan in Bewegung gesetzt!
Weil es wohl am gesamten Rhein, auf nur etwa 20 Strom km, nichtRead more
Weihnachtstradition!
December 25, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 0 °C
Auch ich habe an Weihnachten das eine und andere Ritual!
Das am heiligen Abend hat mir leider Corona genommen!
Seit über 30 Jahren, mit nur wenigen Ausnahmen, bin ich an diesem Abend ins KinoRead more
2 rheinische Pinguine im Schnee
January 8, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Noch am Frühstückstisch hatte ich keine Ahnung, das ich 1 Stunde später im Schnee auf der Löwenburg stehen würde!
Und wer ist der Verantwortliche, der kölsche Pinguin Waldpassage!
Nach kurzemRead more
Plan B, auf zur vergänglichen Schönheit!
January 24, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 1 °C
Geplant war heute die 3. Etappe vom Römerkanal Wanderweg, zusammen mit DüsselSieg!
Aber auf den Zufahrtstraßen ging es drunter und drüber!
Also kurz entschlossen ins tief verschneite 7 Gebirge!Read more
Bonn bei Rheinpegel 790!
February 4, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Man könnte sagen, Hauptsache am Fluss entlang, heute sollte es ja eigentlich wieder die Wupper sein!
Aber der Nikolaus musste leider passen, das Wetter war aber so wunderbar also machte ich michRead more
Hagel-und Schnee auf dem Venusberg
April 5, 2021 in Germany ⋅ ❄️ 0 °C
Trotz der sehr unsicheren Wetterlage, habe ich mit einer Bonner Freundin, spontan eine Runde auf dem Venusberg, oberhalb von Bonn gedreht!
Für uns beide eine ungewohnt kurze Anreise in denRead more
Mit Pura-Vida auf (Bonn) Tour
June 24, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Weil das Wetter unbeständig war haben wir uns für eine Tour vor meiner Haustür, die wir jederzeit verlängern und abkürzen können entschieden!
Wir haben sie auf 22 km verlängert!
Die gesamteRead more
Rund um die Ahrmündung
September 3, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Ein morgendliches Telefonat mit DüsselSieg brachte uns zuerst auf die Idee bei mir zu frühstücken und dann nach Linz zu fahren, um der Ahrmündung einen Besuch abzustatten!
Es gab nur eine grobeRead more
Wanderung, dann Rämmi Dämmi an der Sieg
June 11, 2024 in Germany ⋅ 🌙 12 °C
Ein Anruf von DüsselSieg und schon steht das Abendprogramm, denn der Mirko spielt heute im Biergarten an der Sieglinde!
Nach zwei Jahren endlich mal wieder ein Livekonzert von Mirko Bäumer, anRead more
Marathon zum Petersberg
July 28, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Diese Tour hatte ich ja schon lange mal vor zu gehen!
Von der Haustür direkt bis hinauf zum Petersberg!
Das es dann fast ein richtiger Marathon wurde, hätte ich nicht gedacht!
Über die legendäreRead more
Der Stockmann ist im Lande
November 24, 2024 in Germany ⋅ 🌬 14 °C
Stockmann ist zusammen mit easypacker leo und DüsselSieg auf dem Rheinsteig unterwegs und ich habe Zeit, das Wetter ist frühlingshaft bei 17°, also schließe ich mich doch gerne an.
Am WasserfallRead more
Abschlußtraining (für) mit Louder
June 4, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Bevor Lauder sich auf den Weg zu seinem Wahnsinns Abenteuer Heidschnuckenweg macht, wollte er noch eine kleine Trainingseinheit absolvieren.
Also machen wir uns gemeinsam auf den Weg nach Linz, immerRead more

Traveler
Lässig!
TravelerEndlich mal etwas Normales. R.
TravelerWas ist normal 🤔